• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Flood

Great

CPU register
Пользователь
Реакции
6
Обращаюсь к тем, кто пытается флудить этот форум.
Скажу прямо - это абсолютно бесполезное занятие. На форуме используется автоматический скрипт чистки флуда, мне не составляет никакого труда его вызывать. Таким образом, весь ваш "труд" на смарку, ведь флуд используется для того, чтобы усложнить жизнь администраторам и модераторам чисткой сотни сообщений. Однако, скрипту не составляет труда за пару секунд снести весь этот бред.
Будьте благоразумнее и не тратьте свое время.

+ хочется сказать если вы хотите увидеть скрытый текст или получить доступ в халяву - тоже бесперспективно. В халяву доступ контролируется админами, а скрытый текст вы не увидите, так как мы вам аксцесс прикроем.

хехе...1 уже атжЫгает па полной =)))

Привет всем! Тут на меня настучал один козел и админ повелся как дешовая шлю**, и меня за банили, но мне срочно надо попасть в свой профиль, форум так себе выкладывают дешовые проги да еше и с сообшением вы не являетесь членом клуба и у вас недостаточно сообщений. форум
Invision Power Board 1.1 но в скриптах от него мелькает не 1.1 а 2.0. Я хотелбы узнать как снять этод бан и как накрутить себе сообшений без флуда форума, а посредством скриптов форума и частей кода запушеных с винда? и чуть незабыл как потом самому удалить свой профиль?
Писал именно тот Freud которого тут банили!
Оригинал: тут
Чел думал что в копирайтах Invision Power Board v 1.1 это правда).

Уже 3ий стучит с просьбой слить хайд..)=

575485 (07:04:58 31/08/2006)
Привет ты не занят?

Fallen (07:05:14 31/08/2006)
хай...да нет впринципе

RayzeR (07:05:26 31/08/2006)
можешь мне помоч?

Fallen (07:05:37 31/08/2006)
если "слить хайд" то нет...

RayzeR (07:05:38 31/08/2006)
очень хочу криптор

RayzeR (07:06:10 31/08/2006)
а на форуме ограничение на просмотр ссылки 150 постов а у меня 37

RayzeR (07:06:18 31/08/2006)
можешь посмотреть ссылку?

Fallen (07:06:22 31/08/2006)
игнор

даным давно по этому поводу мне стучался ... не помню кто по поводу вылженого Маринкой способа криптовки.... тоже жалаволся что собшений не хватает....

Мне челов 20 стукнуло относительно Illusion бота. Это нормально. Я вам говорю, сдавайте просящих мне - применим к ним соответствующие меры (ваша анонимность гарантирована).

типа стукачей ищете? хм... лучше полстать просящего в игнор.
полностью согласен.... стучать как то не красиво.... да и подло.. игнор проще..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх