• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

куда пойти, куда податься....

joker7874

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Приветствую всех форумчан, пару лет назад зарегистрировался здесь из-за программирования, была какая-то инфа здесь полезная мне.
Во что-то другое особо не вникал, но видел очень много интересных тем с заработком разного рода, но всё также обходил это мимо.
Сейчас появился интерес к этому, не только ради денег, хочется попробовать что-то новое, но информации здесь настолько много, что посидев несколько вечеров здесь я зашел в полный ступор: проливы, вбивы, картоны, фейсбук адс, гугл адс, что это такое и как это используется для меня так и остается загадкой.
Мой опыт - я когда-то вступил на соседнем форуме в команду, дали билд, но как распространять не знал, решил записать свое видео для ютуба, сделал на C# фейк прогу поиск BTC кошельков с балансом, ну и типа через какое-то время находит баланс)) видос дал около 40 логов, написал пару скриптов под них и получилось вытянуть 1000 долларов в крипте.
Сейчас куда двигаться дальше вообще не понимаю, но попробовать что-то хочется.
Надеюсь на информацию в общих чертах, чтобы понять что есть что...

Все просто - денег много осваивай тему которая нравится. Денег мало делай то че умеешь и копи, полезешь с маленьким запасом денег в новую тему окажешся без бензина на пол пути и х#й кто тебя подвезет.

добавь ко всему вышеперечисленному чатжпт он круто разговаривает на русском(меня учит теперь даже) и пригодится буквально для всего
и вообще глянь вокруг него темы сейчас на хайпе их пруд пруди и белых даже
все биг корпы вливают колоссальные бабки в ии сейчас думаю только этого факта достаточно

Все просто - денег много осваивай тему которая нравится. Денег мало делай то че умеешь и копи, полезешь с маленьким запасом денег в новую тему окажешся без бензина на пол пути и х#й кто тебя подвезет.
Денег мало, коплю. Если можно эти темы в двух словах описать, чтобы понимать куда я смогу сдвинуться

добавь ко всему вышеперечисленному чатжпт он круто разговаривает на русском(меня учит теперь даже) и пригодится буквально для всего
и вообще глянь вокруг него темы сейчас на хайпе их пруд пруди и белых даже
все биг корпы вливают колоссальные бабки в ии сейчас думаю только этого факта достаточно
Гпт за меня сейчас прекрасно код пишет, когда мне лень думать:)

ну выразился просто в точку. 👏

проливы, вбивы, картоны, фейсбук адс, гугл адс, что это такое и как это используется для меня так и остается загадкой.
На этот вопрос так и не получил ответа

На этот вопрос так и не получил ответа
Проливы это то что ты на ютубе делал.

Для нормального крупного пролива тебе нужно будет ads(рекламный акк) тот же фб бизнес, в фб делаешь группу на ее пост строчишь рекламу и там подставной ленд куда переходят твои будущие обогатители, либо качают малварь либо попадают на дрейнер.

На это все +-3000$ старта. На дрейнер же если еще больше. Твиттер аккаунты бил понижен но там способы с просто привязкой карты на форуме все есть, схема аналогичная Фейсбуку.

Если будет сайт нужно cloak плагины, с вордпресса подойдут и какой нить Лоадер или же неплохой крипт с навешеным ев сертификатом(+-500$ с ев подписью уложишься).

Вбивы могут быть по палкам и картам. Палки перевязываешь на себя или просто платишь ими что тебе нужно, с сдохшими куками почты увы нечего не сделать.

Все зависит от твоих умений. Если шаришь в шарпах расте или солидити, то выбирай путь крипто разраба. Я сейчас занимасюь разработкой по блокчейну солана, там есть интересные арбитражные возможности и крайне низкая конкурентность по сравнению с эфиром. Могу рассказть подробнее куда смотреть и на какие стратегии обратить внимание.

Денег мало, коплю. Если можно эти темы в двух словах описать, чтобы понимать куда я смогу сдвинуться
Выбирай тему которая максимально по душе, потому что везде придется работать и вникать, и если оно будет не в охотку и радость то сам себе сделаешь долгую и мучительную возню и скорее всего ничего толком и не выйдет.

Как говорил популярный хакер - 2 года изоляции и ты сможешь все. Вникайся в хакинг, долго и еще раз, долго учись. Ведь профессионалы ловятся на простых ошибках. Если прям не хочешь такого уровня, то создай ботнет и сайт под него. Принимай заказы на ддос и деньги будут, главное пиар.

Как говорил популярный хакер - 2 года изоляции и ты сможешь все. Вникайся в хакинг, долго и еще раз, долго учись. Ведь профессионалы ловятся на простых ошибках. Если прям не хочешь такого уровня, то создай ботнет и сайт под него. Принимай заказы на ддос и деньги будут, главное пиар.
я делал на шарпе свой ботнет с сервером на пыхе, не помню как но распространял его и были отстуки. Потом взялся писать криптор, на нем я и выгорел) криптор оказался для меня не посильным, а платить за крипт тогда я не мог, не было финансов

я делал на шарпе свой ботнет с сервером на пыхе, не помню как но распространял его и были отстуки. Потом взялся писать криптор, на нем я и выгорел) криптор оказался для меня не посильным, а платить за крипт тогда я не мог, не было финансов
Ну тогда тебе нужна команда. Один ты мало что сделаешь, а с командой уже легче будет. Плохо что у тебя угасает мотивация, надо востонавливать ее.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
There is no perfect time to start a task. Start with small steps and gradually work your way towards the goal. It is recommended that you search for similar topics in the forum to find the most up-to-date information. It is recommended that you search for similar topics in the forum to find the most up-to-date information.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх