• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хакинг#

ну процесс становления кибервсадником как минимум увлекательный(могу сказать за свои 6 месяцев).
где-то слышал, что Лука Сафонов говорил:
-2 года самоизоляции, и ты сможешь запавнить любую контору

Достаточно странный вопрос )
Всё зависит от многих факторов:
1. Насколько тебе интересна эта тема
2. Какие у тебя начальные знания
3. Сколько свободного времени
4. Как быстро и легко ты обучаешься
Возможно у тебя уйдет пол года, возможно год, два... Пробуй если нравится, а по пути уже поймешь! Удачи :)

Пиздюля белая шляпа получает надроченной елдой по башке каждый день от начальства за не выполненную таску или еще какую то х#йню.

Путь в тени всегда сложнее, интереснее и ответственнее. Так как ты предоставлен сам себе и даже работая в команде, все равно как полноценная сущность, пусть и призрак.
Слова настоящего взломщика пентагонов

Кароч, ТС, не попробуешь - не узнаешь, сложно там или легко.

Я сам часто рефлексирую по поводу обучения(а плане порог входа жесткий/тех знаний нет), но ребята с форума всегда говорят - пока интересно - не думай о сложности/лёгкости/времени. Если нравится, то какая разница?)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пососная х#йня белый хакинг)) Неблагодарное это дело за другими гавно выгребать. Тут нечего и добавить
Пиздюля белая шляпа получает надроченной елдой по башке каждый день от начальства за не выполненную таску или еще какую то х#йню.

Путь в тени всегда сложнее, интереснее и ответственнее. Так как ты предоставлен сам себе и даже работая в команде, все равно как полноценная сущность, пусть и призрак.

Спасибо за столь интересный ответ!
На самом деле меня не интересует работа белым хакером. Просто хотел узнать, насколько тяжело им стать.
Пишу от своего имени, а не от никнейма на форуме.

Я в реальной жизни автор нескольких статей, моё имя написано на парочке популярных сайтов, готовлюсь к сертификату эксперт уровня (пока что всё идёт хорошо), имею пару ЦВЕ-шек. Был в множестве интервью, бывало проваливал, от нехватки знания, бывало проваливал, потому что звали в интервью лишь чтобы поиздеваться (неприятно, но такие люди везде есть, это реальность), бывало проходил, не принимали потому что считали меня гос работником (бэкграунд есть, знания есть, а работы нет? удивительно ведь), бывало проходил, не принимали потому что знакомых не было, приняли кандидатам которые уступают мне в знаниях в разы.

Если всё было так легко, что я тут потерял? Здесь я сделал даже не половину того что делал в реальной жизни и уже начал получать хлеб.

Единственная похожая черта форума и реальной жизни, это знакомые, когда они есть, рефералы бывают, стараются помочь. Как в реальной жизни, так и на форуме, есть люди которые доверили мне проекты (в которых была их же личная информация), приятные случаи бывают.

Это скажут многие, я повторю, нет белого хакера, который чёрным/серым не занимался. Откуда мне знать какой эксплоит писать перспективней? Откуда мне (обычному вайту), знать что творится в настоящем мире? Просто у вайтов граница ближе к себе, нежели к западу.

В целом:
Пусть твоей дорогой будут знания, жажда научиться чему то и со временем всё наладится.

Кароч, ТС, не попробуешь - не узнаешь, сложно там или легко.

Я сам часто рефлексирую по поводу обучения(а плане порог входа жесткий/тех знаний нет), но ребята с форума всегда говорят - пока интересно - не думай о сложности/лёгкости/времени. Если нравится, то какая разница?)
В точку)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх