предложение начать сделку через гарант в окошке профиля

m00r

CPU register
Пользователь
Реакции
345
Гарант сделки
2
после клика по профилю в окне профиля после кнопок "подписаться", "+ игнор", "начать переписку" предлагаю добавить кнопку "начать сделку через гаранта"
как раз место есть))
было бы очень удобно и наверно мотивирующе

И добавьте монет!

Последнее редактирование:
после клика по профилю в окне профиля после кнопок "подписаться", "+ игнор", "начать переписку" предлагаю добавить кнопку "начать сделку через гаранта"
как раз место есть))
Спасибо, принято. Записал в TODO. Посмотрю, как будет это выглядеть на практике.
И добавьте монет!
Принято. В планах, при чем давненько. Надеюсь, допилим.
Было бы круто если бы сделали возможным открытие гаранта без подключения 2fa.
Но куда там...
Увы, без вариантов. Точно нет. Я удаляю неактив акки, сбрасываю пароли. Слежу за облаками логов (поверьте, там сотни наших угнанных акков). Пользуясь случаем, спасибо сознательным и честным владельцам облаков логов, присылающих нам списки форумных акков. Наоборот, контролирую все эти аспекты безопасности. Допускать к гаранту без 2фа не будем. Почему - тыц.

как раз место есть))

И добавьте монет!
Ну хз, а если человек не хочет никаких сделок?
А ему "доброжелатели" поспамят сделками, и потом будут блеки непонятные

Ну хз, а если человек не хочет никаких сделок?
А ему "доброжелатели" поспамят сделками, и потом будут блеки непонятные
там можно принять или отменить входящую сделку

Ну даже деп теперь не пополнить. Спасибо, папаша. А что с теми кто закинул деп до принудительного ввода fa?
Ввели бы секретки тогда, всем так или иначе похyй как зовут мою собаку. Но от банальной реги на ссупер-пупер-мега--приватном форуме, это поможет.
Лично я принципиально никогда не активирую 2fa через какие то доп приложения для шайтан-машин.
Во-первых, можете уделить 10 минут и почитать тему? https://xss.pro/threads/81998/
Во-вторых, не обязательно ставить приложения, есть одноразовые коды - Резервные коды. Детальнее https://xss.pro/help/security/

давайте о важном... о комиссиях
надо мной тоже щас молодежь ржала БЕП вы вообще слышали? в обществе такое и говорить то нехочется
а ведь блин рабочая штука объемы имеет, и биток который мне насчитал...

монеты это новые сделки
моментальная смс или предложение сделки(тут и правда надо подумать)через гаранта это новые сделки
и потенциал у форума ведь немаленький чтобы этим пренебрегать
admin молодежь займите

и если говорить о важном то я думаю вам так же нужен модератор-помощник в раздел криптовалюты

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх