Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Последнее редактирование:
самое ценое в этой жизни это время и я перестал тебе отвечать после того как увидел как люди о тебе отзываются в том же чате траферов плюс ты почистил часть своего бреда в переписке, так почему же ты не сказал сразу что тест платный?Да для теста нужен гарант
Но ты его не оформил и не собирался , был в надежде что тебе вперед сделают из-за твоей репутации нулевой
approve
а ты думал что тебе по оверпрайсу перекупленному будут лить бесплатно? совсем ебобочто тест платный?
тоесть ты согласен что даже цену не озвучил? а предъявляешь отказ от гаранта? где логикаа ты думал что тебе по оверпрайсу перекупленному будут лить бесплатно? совсем ебобо
цена у тебя выше обозначена если ты слепойтоесть ты согласен что даже цену не озвучил? а предъявляешь отказ от гаранта? где логика
тест общепринято что бесплатен на то он и назван тестом, если ты за 1к инсталлов просишь 18к естесвенно должен показать тест раз отзывов у тебя нигде нет, ну или сразу сказать есть тест но он тоже платный а не типа договариваться сделать тест получать файл и только после говорить что он платный. короче не буду тратить свое время, админ это кидок.цена у тебя выше обозначена если ты слепой
18$ 1 шт (при том что один из селлеров с репой продаст тебе их по 8$ а 10 лутану я)
Посмотреть вложение 81491
отказ от гаранта с твоей стороны это скамтест общепринято что бесплатен на то он и назван тестом, если ты за 1к инсталлов просишь 18к естесвенно должен показать тест раз отзывов у тебя нигде нет, ну или сразу сказать есть тест но он тоже платный а не типа договариваться сделать тест получать файл и только после говорить что он платный. короче не буду тратить свое время, админ это кидок.
цена у тебя выше обозначена если ты слепой
18$ 1 шт (при том что один из селлеров с репой продаст тебе их по 8$ а 10 лутану я)
Посмотреть вложение 81491
ой.На форуме нету коммерции , администрации это сразу сказал, я на форуме ради статей, в лс тоже никому ничего никогда не предлагал
Закрыто.12. Запрещено отказываться от гаранта.