Арбитраж approve Отказ от гаранта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Micky

ripper
КИДАЛА
Реакции
44
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
IMG_5025.pngIMG_5026.pngIMG_5027.pngIMG_5028.pngIMG_5029.pngIMG_5030.pngIMG_5031.pngIMG_5032.png
Прямой отказ от гаранта , этой ночью как отписал ему так и удалил диалог он , естественно в высере на меня пишет вот так ;
меня тоже пытался но админы не банят за попытки на днях писал на одного закрыли блек поэтому не стал писать
Ну это или клиника или сразу бан

Последнее редактирование:
Да для теста нужен гарант
Но ты его не оформил и не собирался , был в надежде что тебе вперед сделают из-за твоей репутации нулевой 🤣
approve

Да для теста нужен гарант
Но ты его не оформил и не собирался , был в надежде что тебе вперед сделают из-за твоей репутации нулевой 🤣
approve
самое ценое в этой жизни это время и я перестал тебе отвечать после того как увидел как люди о тебе отзываются в том же чате траферов плюс ты почистил часть своего бреда в переписке, так почему же ты не сказал сразу что тест платный?

что тест платный?
а ты думал что тебе по оверпрайсу перекупленному будут лить бесплатно? совсем ебобо

а ты думал что тебе по оверпрайсу перекупленному будут лить бесплатно? совсем ебобо
тоесть ты согласен что даже цену не озвучил? а предъявляешь отказ от гаранта? где логика

тоесть ты согласен что даже цену не озвучил? а предъявляешь отказ от гаранта? где логика
цена у тебя выше обозначена если ты слепой
18$ 1 шт (при том что один из селлеров с репой продаст тебе их по 8$ а 10 лутану я)
1711996229158.png

18$ 1 шт (при том что один из селлеров с репой продаст тебе их по 8$ а 10 лутану я)
Посмотреть вложение 81491
тест общепринято что бесплатен на то он и назван тестом, если ты за 1к инсталлов просишь 18к естесвенно должен показать тест раз отзывов у тебя нигде нет, ну или сразу сказать есть тест но он тоже платный а не типа договариваться сделать тест получать файл и только после говорить что он платный. короче не буду тратить свое время, админ это кидок.

тест общепринято что бесплатен на то он и назван тестом, если ты за 1к инсталлов просишь 18к естесвенно должен показать тест раз отзывов у тебя нигде нет, ну или сразу сказать есть тест но он тоже платный а не типа договариваться сделать тест получать файл и только после говорить что он платный. короче не буду тратить свое время, админ это кидок.
отказ от гаранта с твоей стороны это скам
это бан

Посмотреть вложение 81491
На форуме нету коммерции , администрации это сразу сказал, я на форуме ради статей, в лс тоже никому ничего никогда не предлагал
ой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх