Требуется вбив товаров Норвегия / EC

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GPT

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Цена
40% от стоимости
Контакты
@seller_lux
Здравствуйте, меня интересует вбив товаров в шопах Норвегии и Евросоюза, путешествую часто по этому хочу на этом зарабатывать
Интересуют такие товары как: техника Apple / DJI, PS5, GoPro и аналоги, ( готов рассмотреть ваши варианты )
Что касаемо оплаты: я плачу 40% от стоимости товара
Готов работать с гарантом, так же интересует сотрудничество на постоянной основе

Здравствуйте, меня интересует вбив товаров в шопах Норвегии и Евросоюза, путешествую часто по этому хочу на этом зарабатывать
Интересуют такие товары как: техника Apple / DJI, PS5, GoPro и аналоги, ( готов рассмотреть ваши варианты )
Что касаемо оплаты: я плачу 40% от стоимости товара
Готов работать с гарантом, так же интересует сотрудничество на постоянной основе
Я конечно все понимаю . Но для чего людям ты , если любой скуп платит сейчас за такие позиции 60-80% от цены . С кем как договоришься

Я конечно все понимаю . Но для чего людям ты , если любой скуп платит сейчас за такие позиции 60-80% от цены . С кем как договоришься
+, к тому же это леквид, за него 40% это очень мало

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
TC решил по быстрому забарыжить, купил по 40% продал по 70% )

Можешь пж скинуть где скупов найти можно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх