• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подойдет ли железо для брута?

bohodiso

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет,хочу сделать ферму начальную,хватит ли для этих целей, ryzen 7800x3d 32gb ddr 5 6000,rtx 4090.Деньги есть так что могу купить 2-3 rtx 4090 под ферму.хватит ли этого железа?Или что надо поменять?

Также забыл будет ли смысл от 2-3 видюх?
Всем привет,хочу сделать ферму начальную,хватит ли для этих целей, ryzen 7800x3d 32gb ddr 5 6000,rtx 4090.Деньги есть так что могу купить 2-3 rtx 4090 под ферму.хватит ли этого железа?Или что надо поменять?

3 видяхи - это копейки, это трудно фермой назвать. Не знаю хватит ли даже таких "мощностей", чтобы просто плату за свет отбить. Думаю вряд ли

Подскажите пожалуйста кто в теме, в каком режиме электропотребления работает "ферма", при бруте?

Есть ли возможность как то его настраивать? Разгонять видеокарту, обрезая электропотребление? Все рекомендуют юзать линукс, а есть ли разгоняторы под линкус для GeForce?

Второй вопрос, как тот же хешкат реагирует на солянку из зелёных видеокарт?

Скорость суммируется.

3 видяхи - это копейки, это трудно фермой назвать. Не знаю хватит ли даже таких "мощностей", чтобы просто плату за свет отбить. Думаю вряд ли
Чеита. Смотря что и кому расшифровывать если для себя один хэш для нормального шопа на магенте отобьет все три видюхи. Хорошии биток кошелек отобьет легко. Тут же не про маининг битка. 3 видяхи 4090 вполне нормально. Если отбивать на hashes.org то наверное тупая затея с любым количеством видях. Там вероятно все словари и маски прогнали уже. А так в хакк просто для продвижения на таргете жизненно нужна хотя бы одна видяха. Чем больше тем лучше, но все же это не биток чтоь говорить что три не окупят свет. У меня медленный ноут окупался * 10 с дампов мд5 маил хеш под приватную тему. Rtx 4090 раз так в тысячу быстрее. Позволит гораздо больше. Совсем иные доходы. Счет за свет погрешность.

Последнее редактирование:
Скорость суммируется.

Чеита. Смотря что и кому расшифровывать если для себя один хэш для нормального шопа на магенте отобьет все три видюхи. Хорошии биток кошелек отобьет легко. Тут же не про маининг битка. 3 видяхи 4090 вполне нормально. Если отбивать на hashes.org то наверное тупая затея с любым количеством видях. Там вероятно все прогнали уже. А так в хакк просто для продвижения на таргете жизненно нужна хотя бы одна видяха. Чем больше тем лучше, но все же это не биток чтоь говорить что три не окупятся.
Не проснулся) Для брута вполне хватит конечно. По поводу именно этой модели видеокарты и модели проца, указанного ТС'ом. Это опытных брутеров нужно спросить. Я бы лично брал ti видяхи под брут

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх