• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как самому крякнуть dcrat?

Боишься качать кряк с инета или решил что сможешь без знаний крякнуть? Здесь тебе вряд ли кто то даст пошаговую инструкцию как крякнуть софт.
1. Изучи реверсинг, на форуме полно статей. Из того что я знаю - https://xss.pro/threads/78823/ (20 частей, довольно интересно читается)
2. Крякни dcrat :)
Всё довольно просто! Удачи )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Почему то мне кажется что это человек с вечнозеленного форума. Вроде и да это неизбежно но так странно и вот непривычно таких людей видеть на дамаге, возможно ошибаюсь но вот почему то сразу на голову приходит эта мысль

Без знания jphp и расшифровки кода, ты нечего не сделаешь. Файл состоит из зашифрованных либок, которые тебе предстоит расшифровать вручную. Дальше подмена сервера и написание фейк сервера, можешь использовать flask, поменяешь в либах сервер, фиксишь билдер, готова.

Почему то мне кажется что это человек с вечнозеленного форума. Вроде и да это неизбежно но так странно и вот непривычно таких людей видеть на дамаге, возможно ошибаюсь но вот почему то сразу на голову приходит эта мысль
Не только тебе эта мысль пришла в голову. Я тоже часто замечаю в последнее время стопицот мусорных тем от новичков, и по ощущениям - челы реально пришли захватывать дамагу с зеленки. Одни "как заработать денежку подскажите пжпж", другие "я тут насканил чета с дорок, сам нихуя не знаю, помогите пжпж" и +- подобные темы. По ощущению раньше этого было намного меньше, но возможно я не прав.

Да я с того форума но слава богу количество хромосом уменшилось на 1 я понял что я Homo-Sapiens Человек разумный.И решил прийти в этот форум

На расшифровку всех Либ 1 чел потратил полтора года, и от этого пошли другие кряки. Удачи просрать год, вместо того, чтобы купить за 300 рублей рат.
Ну как из исходного кряка сделать свой кряк типо подменить под себя некоторые вещи.Хотя бы самому сделать кейген и чтобы с этим кейгеном люди заходили в кряк мой

Не только тебе эта мысль пришла в голову. Я тоже часто замечаю в последнее время стопицот мусорных тем от новичков, и по ощущениям - челы реально пришли захватывать дамагу с зеленки. Одни "как заработать денежку подскажите пжпж", другие "я тут насканил чета с дорок, сам нихуя не знаю, помогите пжпж" и +- подобные темы. По ощущению раньше этого было намного меньше, но возможно я не прав.
У меня 90 долларов ищу куда инвестировать учусь всему потихоньку.Я сидел на зеленке но теперь пришел в адекватный форум

Ну как из исходного кряка сделать свой кряк типо подменить под себя некоторые вещи.Хотя бы самому сделать кейген и чтобы с этим кейгеном люди заходили в кряк мой
тебе нужен не кряк, он тоже упакован. Тебе нужен тот узкий круг лиц кто владеет сурсами.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх