Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я знаю в сети уже дофига кряков dcrat но вот самому тоже хочется научится
Не только тебе эта мысль пришла в голову. Я тоже часто замечаю в последнее время стопицот мусорных тем от новичков, и по ощущениям - челы реально пришли захватывать дамагу с зеленки. Одни "как заработать денежку подскажите пжпж", другие "я тут насканил чета с дорок, сам нихуя не знаю, помогите пжпж" и +- подобные темы. По ощущению раньше этого было намного меньше, но возможно я не прав.Почему то мне кажется что это человек с вечнозеленного форума. Вроде и да это неизбежно но так странно и вот непривычно таких людей видеть на дамаге, возможно ошибаюсь но вот почему то сразу на голову приходит эта мысль
Да я с того форума но слава богу количество хромосом уменшилось на 1 я понял что я Homo-Sapiens Человек разумный.И решил прийти в этот форумПочему то мне кажется что это человек с вечнозеленного форума. Вроде и да это неизбежно но так странно и вот непривычно таких людей видеть на дамаге, возможно ошибаюсь но вот почему то сразу на голову приходит эта мысль
Ну как из исходного кряка сделать свой кряк типо подменить под себя некоторые вещи.Хотя бы самому сделать кейген и чтобы с этим кейгеном люди заходили в кряк мойНа расшифровку всех Либ 1 чел потратил полтора года, и от этого пошли другие кряки. Удачи просрать год, вместо того, чтобы купить за 300 рублей рат.
У меня 90 долларов ищу куда инвестировать учусь всему потихоньку.Я сидел на зеленке но теперь пришел в адекватный форумНе только тебе эта мысль пришла в голову. Я тоже часто замечаю в последнее время стопицот мусорных тем от новичков, и по ощущениям - челы реально пришли захватывать дамагу с зеленки. Одни "как заработать денежку подскажите пжпж", другие "я тут насканил чета с дорок, сам нихуя не знаю, помогите пжпж" и +- подобные темы. По ощущению раньше этого было намного меньше, но возможно я не прав.
тебе нужен не кряк, он тоже упакован. Тебе нужен тот узкий круг лиц кто владеет сурсами.Ну как из исходного кряка сделать свой кряк типо подменить под себя некоторые вещи.Хотя бы самому сделать кейген и чтобы с этим кейгеном люди заходили в кряк мой