Трафик Google, Twitter, FB

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MRT_OFF

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
0
Контакты
@MRT_OFF
Ищу человека кто зальет трафик на дрейнер. Крео готово, все есть. С вас оплата расходников и трафик. Оплата в вашу сторону 80/20./ I'm looking for someone to upload traffic to drainer. Creo is ready, everything is there. With you payment of consumables and traffic. Payment to your side 80/20.

telegram@mrt_off

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Позволь вставить мои 5 копеек.
2 момента, по которым тебе никто не будет лить.
1-человек умеющий лить возмет сам себе драйнер и навалит трафла, зачем в этой цепочке ты?

2-у тебя нету представления малейшего в какую стоимость влетит лид драйнера)
Я вот как трафер сколько должен залить что б нам прилетел лид, как думаешь? 500$? Или 5к? Врядли) шанс на автоматах джекпот поднять больше чем что после отлива 5к нам прилетит норм лид который выйдет хотя б в ноль.

Поэтому нафига кто-то будет лить 5к в пустоту если можно пойти заливать на нутру к примеру, и получать себе спокойно 40$ каждых потраченых 20$
Сугубо мое мнение, исходя из которого ты не найдешь нужного тебе человека

Позволь вставить мои 5 копеек.
2 момента, по которым тебе никто не будет лить.
1-человек умеющий лить возмет сам себе драйнер и навалит трафла, зачем в этой цепочке ты?

2-у тебя нету представления малейшего в какую стоимость влетит лид драйнера)
Я вот как трафер сколько должен залить что б нам прилетел лид, как думаешь? 500$? Или 5к? Врядли) шанс на автоматах джекпот поднять больше чем что после отлива 5к нам прилетит норм лид который выйдет хотя б в ноль.

Поэтому нафига кто-то будет лить 5к в пустоту если можно пойти заливать на нутру к примеру, и получать себе спокойно 40$ каждых потраченых 20$
Сугубо мое мнение, исходя из которого ты не найдешь нужного тебе человека
забей, каждый день создают такие топики с надеждой на чудо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх