Ищу работу, стажировку, подработку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DataCrime

(L3) cache
Пользователь
Реакции
9
Доброго времени суток. В идеале интересует стажировка, подработка либо или участие в команде. Процесс вбива знаю от и до. С логами тоже умею работать. Если вам нужен помощник даже для простой или монотонной работы, смело пишите, готов взяться за любой ворк. Быстро учусь, трудолюбив, мне просто щас нужен хоть какой-то ворк. Готов обучиться любому ремеслу, банально даже если были бы деньги, уже бы сел за амаз, но в данном случае ничего нету. Мой тг @dreamlean

прошло 5 месяцев и 19 дней, всего 172 дня, вы находили работу?

прошло 5 месяцев и 19 дней, всего 172 дня, вы находили работу?
Какие-то вакансии подкидывали, но особо, ничего интересного, про прибыль я вообще молчу

Мой бекграунд:

В карже с 2016 года, работать умею со всеми видами материалов (логи, сс, брут, самореги) Бил очень и очень много всего, начиная от виша, заканчивая топ шопами, по типу бестбай, вейфеир и тд. То есть зайти в антик, подвязать носок, прогреть шоп и вбить для меня не составляет труда. Так же работал саппом в дроп проекте и в шопе по продажам логов. Сидеть и отвечать на тикеты, мне посильно. Был опыт в траффе, фб и гадс, лил за карж, но это было все в 2021 году, считаю сейчас мои знания неактуальными. В идеале ищу работу саппом в ваш проект или например, могу сесть за тот же чек логов или регу, фарм, грев акков. Так же справляю с любой другой монотонной задачей, по типу заходить на брут акки и вытаскивать какую-то инфу для меня не составит труда. Так же всегда в поисках новых скиллов и навыков

Мои навыки:

1. Работа с большим объемом информации
  2. Добыча информации
  3. Поиск нужных людей
  4. Переговоры с клиентами
  5. Ведение статистики или базы данных
  6. Выстраивание логистики проектов
  7. Карж

О себе:

1. Внимательный, пунктуальный, неконфликтный
  2. Высокий онлайн

Жду ваши предложения в пм, не надо только писать и потом игнорить, неприятно, когда дают надежду на ворк, а потом исчезают(

В поиске желательно постоянной работы с графиком и стабильностью. Интересует работа в дроп/обнал/скуп сервисах, либо сапом/помошником в шопах. Высокий онлайн и быстрая способность к обучению. Стучите в лс, быстро отвечу!

Жестко искать работу больше года Ты бы уже нашел работу в ирл давно (сам тоже ищу лет так 5 😆)
да нафиг на этих заводах рабоать, если в интернете можно зарабатывать миллионы

поиск мои тг: @iwantosleeeep
может работодатели не клюют из-за ника в тг? 😁

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх