• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Создание радио.

для открытия своей станции необходимо разрешение МинСвязи.
а вот с аппаратурой сложнее. ведь тебе надо будет иметь тонны музы, новостной отдел( не может же постоянно муза играть) или можно самому новости смотреть новые.
потом тебе понадобиться мегаватная антенна - мощность не возьмусь сказать, потому как незнаю необходимый радиус действия.

кароче создание своего радио - сплошной гимор.
PS я писал это сонный, если че нетак - исправьте

для открытия своей станции необходимо разрешение МинСвязи
ну это ты загнул, он же не будет на всю Россию вещать, это очень дорого
а вот чтоб зарегать ее как местную радиостанцию достаточно разрешения Государственной Комиссии по радиочастотам
потом тебе понадобиться мегаватная антенна
=) чето я не слышал чтоб антена имела свою мощность
да и куда там мегаваты? чтоб все померли в радиусе ее действия? имхо достаточно будет нескольких киловат

насчет аппаратуры - хм... ну передатчик с усилком указанной мощности, само собой антена, комп с музыкой-обязательно, микрофоны и микшер, хоть самый голимый

2 Димыч: готовь чумадан с бабосами и я те помагу открыть твое ЛИЧНОЕ радио

2 Sega: а ты это разрешение попробуй получить ))

то что использовать миксер и простой передатчик, - накроют шаражку разом и придеться достовать тот же чумадан с бабосами

на эти все проделки нужно либо все нормально оформлять и платить много денег т.к не забываем где мы живем, либо быть в андеграунде и непалиться тогда ))

и в какой частоте фм, ам
фм и ам это модуляции, это буржуи придумали так называть диапазоны, которые на самом деле называются КВ и УКВ

FM-Frequency Modulation(частотная модуляция)
AM-Amplitude Modulation(амплитудная модуляция)

Если в Fm то частоты 80.00-100.00 дешевли будет чем в 100.00-107.00.
Сначала надо фирму зарегить это 10-12 тыс. руб. потом идешь с этими документами в минсвязь, там говорить что тебе нужна частота в Фм они тебе предоставляют частоту не знаю сколько это все стоит.
Итак мы все получили, теперь нужна техника если ты дома хочешь открыть свой офис тебе не разрешат)) антена должна стоять на нежелом доме или здание.
Проще будет прийти в уже созданую радиостанцию и у них заказать эфир например с 2 часов ночи до 7 и вести стою программу.
А не законо быстро пропалят у отдела "К" техника позволят определить где находится передачик до 10 метров, и каналы всегда регистрируюсь.

2 Skrach. одна апаратура обойдеться те в ойойойой сока денег, ДИМЫЧ если ты просто набиваешь се посты это одно, но если ты СЕРЬЕЗНО заинтересоват и ЕСТЬ ФИНАНСЫ ОЧЕНЬ МНОГО ФИНАНСОФ от 50 000 $ и более то можно говорить тогда конкретно, а флейм разводить на эту тему я считаю бесмысленно, ответы ты на вопросы получил, = > легально много $$$ , нелегально тема с SSRC паяй и юзай пока не спалишься вот и все..

обращение к модерам...ПРИМИТЕ ВО ВНИМАНИЕ

фм и ам это модуляции, это буржуи придумали так называть диапазоны, которые на самом деле называются КВ и УКВ

FM-Frequency Modulation(частотная модуляция)
AM-Amplitude Modulation(амплитудная модуляция)

AM - Это по буржуйски, и не КВ, а СВ, да и с FM не всё так просто. Дело в том, что FM - 88-108 МГц, а УКВ от 60 с чем-то до 80 с чем-то (извините, под рукой нет ничего, что б точно глянуть). Хотя Sega в чём-то прав...

И ещё: топикстартер, мне кажется стоимость такого дела даже не 50 000$$$.
Полтинник - это цена среднего жипа, класса крузака, так что открытие своей радиостанции дело не такое уж и простое.
К примеру: получение лицензии при мне заняло 3 года...

Всем привет!Скажите пожалуйста как открыть свою станцию.Что для этого нужно?И какие документы?И какя аппаратура.

Зайди вот сюда: http://radiostation.ru

Там всё есть,что тебя интересует.

[mod][Great:] не апай старый темы[/mod]

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх