Добрый вечер всем!.
Порекомендуйте ваш топ фильмов которые следовало посмотреть - жанра триллер.
Никто же не знает твоих вкусов. Триллер + фантастика\драма\криминал\ужасы\мистика\детектив\etc... ? Тут на 50 страниц можно накидать.Порекомендуйте ваш топ фильмов которые следовало посмотреть - жанра триллер.
а есть технические хакерские форумы в рунете? рдот давно умер, а больше я ничего подобного не встречал.HostBost
скажите, а что именно вам не понравилось в моем посте о триллере? Я написал неправду?
Блядь, форум всё меньше имеет признаки аудитории думающих людей со вкусом.
В соседней ветке Масаловича назвали п#даром. И как бы это норма, дело не в том кого назвали п#даром, а в том что подобная дерьмократия дебилов стала нормой.
Как всем очевидно, дело не в том, что этот форум называют киберпреступным, не по этой причине в этой теме не решаться писать, просто потому что аудитории здесь нужны не знания во благо, а ремесло и отмычки, ни для чего другого в большинстве массового интереса здесь знания и не нужны. В истинном смысле этот форум не хакерский, а просто киберпреступный, к хаку это имеет опосредственное отношение, здесь хака едва ли четверть, всё остальное паразитирование и отнятие, а не деление, и уж тем более не преумножение, криминал киберсреды в условиях отвратимости наказания. Какой в этом хак? Его здесь меньшинство, не потому что кому-то это не выгодно. А потому что аудитория именно такова в массе и проблема в том, что это становится влиятельной тенденцией.
Еще пару лет назад я и другие спорили, что это технический форум, а не некий киберпреступный. Сейчас уже никто не станет спорить, потому что людей, которые могли об этом заявить нет среди писателей, им здесь нечего делать.
Но в этом есть определенный расчет, каждый следующий конкурс будет примитивней предыдущего, если бюджет менятся не будет, то ради этого стоит заморочится. Минусами и долбоебизмом выкурить остатки думающих людей отсюда (я не о себе, если что).
Вот благодаря таким хостботам и прочим спецам по п#дарам здесь не будут отвечать, давать советы. Пока это быдло которое не может аргументировать НИЧЕГО и ответить ему нечего будет задавать тон. Я не о себе говорю, просто вижу что более дюжины людей ушли с форума, частично по иным причинам, но мне и самому уже нечего особенно ответить зачем я здесь что-то пишу. В этом смысла особенного нет. Поэтому если уйду и я и не буду отвечать кому-то, то просто в виду бессмысленности подобной активности.
kinoпоиск.ru/lists/movies/genre--thriller/?b=topДобрый вечер всем!.
Классикой уже стал, как и многие фильмы тех годов)"Престиж" - шикарный фильм
Это вообще не триллер. С таким же успехом можно посоветовать Выблеванная жертва и Сербский фильм.Эксперимент 2001 года, немецкий фильм
Очень понравится!
Зачем тебе именно персональные рекомендации форумчан? Просто, именно так выглядел бы профайлинг, которым могли бы заниматься ребята из контор на 3 буквы.Порекомендуйте ваш топ фильмов которые следовало посмотреть - жанра триллер.
Скорее Комедия больше подходитПохождения лохбита на хсс - настоящий триллер
.это порнушкаПохождения лохбита на хсс - настоящий триллер