• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Китайский автопром

Micky

ripper
КИДАЛА
Реакции
44
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Буквально недавно попался мне в руки такой автомобиль с салона (в пятницу купил в салоне 22 03 24)
1711353514624.png

После мерседеса е200 14 года
Да выглядит джет красиво и элегантно но вот есть ли смысл ?
Кто-то ездит из форума на китайцах? подскажите ваше мнение в покупке и эксплуатации данных автомобилей?

На теслу денег ещё не заработал
А вот на китайца да)
В целом все люди берут не то что нравится - а то на что хватает

Жетур, классная машина, но смешно то, что китайцы сами на них не ездят, они на китайском автопроме впринцепи не двигаются))))))
Что могу сказать по жетуру - тачка хорошая, но при условии полной комплектации, двери не лагают все хорошо, косяков пока что за год замечено за ней не было.

Жетур, классная машина, но смешно то, что китайцы сами на них не ездят, они на китайском автопроме впринцепи не двигаются))))))
Что могу сказать по жетуру - тачка хорошая, но при условии полной комплектации, двери не лагают все хорошо, косяков пока что за год замечено за ней не было.
больше всего пока не удобно то как ручки открываются)
1711354415976.png

Как только ставишь в Паркинг они открываются
Как в драйв - они закрываются

В пятницу перед салоном ехал по городу и приметно стояла эта машина
Ну я подьехал попросил отзыв о автомобиле - в ответ получил "Эта машина для девочек" (ответила молодая девушка)
Честно говоря такого хода событий я не ожидал

По поводу комплектации у меня Luxury
Да и всем советую брать только их. Находясь внутри автомобиля такое чувство что едешь на новом мерседесе
всё светится кругом

Я бы не взял китайца, но если бы смотрел на воя и ли-ван но восполняемые гибриды ещё та х..тень а так ДВС моторы от мопедо ещё так юрмала, чувствуешь себя волком из ну погоди) Вольво или американец вот в чем вопрос!

Вольво или американец вот в чем вопрос!
После японца
езжу на китайце - и аж как-то не по себе

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх