• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто-то использовал OTP ботов ?

vers

RAM
Пользователь
Реакции
19
https://t.me/OTPBot (не реклама). Просто сказали, что сильно помогает в работе с БА, но не представляю, если я войду в лк банка, тем самым обойду 2fa, что делать после через zelle отправлять?

платеж остановят. эта тема работала года 2 назад с apple pay, сейчас одна мозгоебня с ба/картами. можно использовать для других направлений и то это на дурака
то есть даже войдя в лк все равно остановят, когда буду отправлять?

то есть даже войдя в лк все равно остановят, когда буду отправлять?
Все зависит от банка, например где-то нужно доп подтверждение на отправку зелле(отп), а где-то билпей можно без проблем отправить или стянуть обратной/отправить ДД. Да на крайняк просто продать как лог с невалид мылом. Вариантов масса.

Все зависит от банка, например где-то нужно доп подтверждение на отправку зелле(отп), а где-то билпей можно без проблем отправить или стянуть обратной/отправить ДД. Да на крайняк просто продать как лог с невалид мылом. Вариантов масса.
Слушай, а вот логи БА, я могу же отдать лог под обнал сразу, а не с саморега его?. Просто видел в тех же секрет румах много логов БА продаётся

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
You rather just pick up the phone and ask for the code yourself. There is only so much a bot like this can do .

When I work and get otp I se make a story that and then get the code from them , more effort but more success.

Слушай, а вот логи БА, я могу же отдать лог под обнал сразу, а не с саморега его?. Просто видел в тех же секрет румах много логов БА продаётся
Да, есть люди, которые отрабатывают, получишь просто процент меньше, чем если бы приложил усилия

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх