https://t.me/OTPBot (не реклама). Просто сказали, что сильно помогает в работе с БА, но не представляю, если я войду в лк банка, тем самым обойду 2fa, что делать после через zelle отправлять?
то есть даже войдя в лк все равно остановят, когда буду отправлять?платеж остановят. эта тема работала года 2 назад с apple pay, сейчас одна мозгоебня с ба/картами. можно использовать для других направлений и то это на дурака
Ты ошибся разделомНапишу под ключ с учётом твоих требований - @rare_c0de телеграмм
Все зависит от банка, например где-то нужно доп подтверждение на отправку зелле(отп), а где-то билпей можно без проблем отправить или стянуть обратной/отправить ДД. Да на крайняк просто продать как лог с невалид мылом. Вариантов масса.то есть даже войдя в лк все равно остановят, когда буду отправлять?
Слушай, а вот логи БА, я могу же отдать лог под обнал сразу, а не с саморега его?. Просто видел в тех же секрет румах много логов БА продаётсяВсе зависит от банка, например где-то нужно доп подтверждение на отправку зелле(отп), а где-то билпей можно без проблем отправить или стянуть обратной/отправить ДД. Да на крайняк просто продать как лог с невалид мылом. Вариантов масса.
Да, есть люди, которые отрабатывают, получишь просто процент меньше, чем если бы приложил усилияСлушай, а вот логи БА, я могу же отдать лог под обнал сразу, а не с саморега его?. Просто видел в тех же секрет румах много логов БА продаётся