Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
- Цена
- 0-1000
- Контакты
- xss
Ищу траффера Telegram ADS, оплата через гаранта
по какой причине такой вход?можно лить минимум на 2млн евро
создатели телеграм так решили + там можно рекламировать только русскоязычные каналы, все другие языки исключены, канал полностью должен быть на русском языкепо какой причине такой вход?
а каким-то образом рекламяться буржи? телеграм же не только в ру функционирует и там не только ру каналысоздатели телеграм так решили + там можно рекламировать только русскоязычные каналы, все другие языки исключены, канал полностью должен быть на русском языке
я выше за ру написал, другие гео тоже можно, но там порог входа может быть и 100К$ или 10К$ зависит от гео опять же, телеграм адс до сих пор в бете и он не доступен всем подряд как другие адсы, а цены такие высокие ибо сравнивать например россию с сша как минимум неправильно )))а каким-то образом рекламяться буржи? телеграм же не только в ру функционирует и там не только ру каналы
очень странное решение
а какой вообще с тг адс выхлоп? в тг ведь аудитория более нищая по идее, из стран типа индонезии. на что льют обычно? насколько заебно это через партнеров тг делать? 3к сумма подъемная, вопрос в том рентабельнее ли лить на него вместо твиттерая выше за ру написал, другие гео тоже можно, но там порог входа может быть и 100К$ или 10К$ зависит от гео опять же, телеграм адс до сих пор в бете и он не доступен всем подряд как другие адсы, а цены такие высокие ибо сравнивать например россию с сша как минимум неправильно )))
зависит от того на что льешь, я я же тут не буду раскрывать офферы своих заказчиков, но в жизни не видел того кто лил на эгзотику по типу ID, пиши лс, не люблю общаться в топиках.а какой вообще с тг адс выхлоп? в тг ведь аудитория более нищая по идее, из стран типа индонезии. на что льют обычно? насколько заебно это через партнеров тг делать? 3к сумма подъемная, вопрос в том рентабельнее ли лить на него вместо твиттера
год назад открыл для себя KWAI ads (все скопировано с тик-ток) решил я значит в паблик логах строки его юзнуть. Вход только по лог/пас тогда был, это сейчас уже почта надо. Так вот, аков с балансами 1-2к$ под бразилию вагон нашлось. И нашелся один под Индонезию с балансом 8к$,смотрю там еще и на прилки можно заливать, ну чтож делать, иду в партнерку, беру офер на ид, в спае первые попавшиеся крео под фб, и с рандом настройками запускаю, думаю шара, мо пару депов упадет и на том порадуюсь. Так вот, эта Индонезия при слитых 8к за полтары сутки дала 7к$. Сказать что я офигел то ничего не сказать, еслиб поигрался с связками то наверное на ней и + можно было сделать хороший.зависит от того на что льешь, я я же тут не буду раскрывать офферы своих заказчиков, но в жизни не видел того кто лил на эгзотику по типу ID, пиши лс, не люблю общаться в топиках.