Нужен кодер для написания скрипта

Garantpres

RAID-массив
Забанен
Реакции
8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Необходимо написать скрипт, который будет взаимодействовать с блокчейном. Задача :
Использовать скрипт для поднятия баланса на холодном крипто кошельке , при переводе на него N суммы.
То есть нужно отобразить баланс на кошелке, который продержится у клиента минимум 3-4 часа.
Какие есть решения?
Что можно использовать?
Как это работает?

(За денежное вознаграждение)

Гарант форума +

Пишите личные сообщения.

холодный кошелек изолирован от интернета, соответственно, софт, который будет располагаться на устройстве пользователя, банально не сможет отследить момент, когда средства поступили на счет

Какие есть решения?
если больше нет никаких вводных, то никаких

Последнее редактирование:
Прикольные сны тебе снятся. Не найдешь ты решение для своей фантазии, хоть холодный кошелек, хоть не холодный

Прикольные сны тебе снятся. Не найдешь ты решение для своей фантазии, хоть холодный кошелек, хоть не холодный
не, есть способы для некоторых кошелей, балик рил появляется
но там вроде на 2-4 кошеля это работает

не, есть способы для некоторых кошелей, балик рил появляется
но там вроде на 2-4 кошеля это работает
Мне нужен , еходус,траст валет, метамаск. Один из этих. Видел как это работает , но никто не делится этой информацией.
Готов поработать под % либо купить скрипт.
Если осуществить способ поднятия баланса.
Изначально изучал поднятие через смарт контракты, но максимум что у ею уже использовать готовые контракты и создавать токены.
Поднимать балансы настоящих токенов типа usdt , не представляю возможности. Знаю что способы есть. Видел как это работает. Работает не на фейк кошельках, а поднимают баланс на нормальном кошельке.
Вот ищу информацию как именно это можно сделать и реализовать.

Мне нужен , еходус,траст валет, метамаск. Один из этих. Видел как это работает , но никто не делится этой информацией.
Готов поработать под % либо купить скрипт.
Если осуществить способ поднятия баланса.
Изначально изучал поднятие через смарт контракты, но максимум что у ею уже использовать готовые контракты и создавать токены.
Поднимать балансы настоящих токенов типа usdt , не представляю возможности. Знаю что способы есть. Видел как это работает. Работает не на фейк кошельках, а поднимают баланс на нормальном кошельке.
Вот ищу информацию как именно это можно сделать и реализовать.
А при чем тут скрипты вообще? И «поднимают» балансы настоящих токенов настоящими токенами, записывают это на видео и продают мамонтам «способ флешить крипту». Такое только с btc возможно делать, и то, можно пролететь. Либо фейк токены кидать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх