Продам качественные аккаунты Google Ads.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Apostolj

(L2) cache
Пользователь
Реакции
147
Цена
15$-300$
Контакты
В ПМ
АССОРТИМЕНТ:
1) Фармы Без Платеги с Большой отлегой: Ручные Фармы с созданным кабинетом ADS, Фарм был на мобильных проксях, Пройден DISABLE, Большая Отлега(12-24 Месяцев); Гео: Украина(Много), Израиль(Много), Германия(Средне), Бельгия(Мало); При Желаний проходим Вериф Рекламодателя за Плату; Цены От 15$;

2) Фармы/Разбаны-Микробиллы С Прогревочной Кампаний: Ручные Фармы с Запущенной Прогревочной Кампаний(РК Крутит минимум 2-3 дня, Спенд 10-35% От Билла); Платега CC под гео Аккаунта, Доступ к карте есть, можно пополнять для списывания и принимать вериф коды в любое время суток; Аккаунты Трастовые, можно Запускать с Ноги, Фарм 10-14 Дней; Биллинги 10$-30$, Большой Ассортимент Гео; При Желаний проходим Вериф Рекламодателя за Плату; Цены От 20$;

Для ОПТОВИКОВ Отдельные условия: Сделаем любое желанное Гео, Свободный выбор типа Прогревочной Кампаний, Осилим Абсолютно любые объемы, Индивидуальные Скидки;

3) ПРОПЛАЧЕННЫЕ Фармы/Разбаны С Прогревочной Кампаний: ФУЛЛ-билл со Большим и оплаченным спендом, Биллинги 50-300$; Платега CC под гео Аккаунта, Доступ к карте есть, можно пополнять для списывания и принимать вериф коды в любое время суток; Аккаунты МЕГА-Трастовые, можно Запускать с Ноги, Фарм 10-14 Дней; Большой Ассортимент Гео; При Желаний проходим Вериф Рекламодателя за Плату

Для ОПТОВИКОВ Отдельные условия: Сделаем любое желанное Гео, Свободный выбор типа Прогревочной Кампаний, Осилим Абсолютно любые объемы, Индивидуальные Скидки; Цены От 40$;

4) СТАРЫЕ Фармы/Разбаны С Прогревочной Кампаний: Старые, Ручные Фармы на которых Лилась Реклама, были Оплаты и несколько разбанов; Отлега от 3-х Месяцев до 2-Х ЛЕТ! Биллинги 50-300$; Платега CC под гео Аккаунта, Доступ к карте есть, можно пополнять для списывания и принимать вериф коды в любое время суток; Аккаунты МЕГА-Трастовые, можно Запускать с Ноги; Большой Ассортимент Гео; При Желаний проходим Вериф Рекламодателя за Плату; Цены От 50$;

Делаем аккаунты под заказ с любыми вашими пожеланиями

Также Наши Преимущества это Максимальная поддержка для Наших Клиентов. Наш саппорт Решит любую проблему, даст совет по любой теме, объяснит все что непонятно и ответит на все вопросы.

Я хочу купить 2 рекламных аккаунта Google с постоплатным аккаунтом на сумму 280 долларов США, Израиль. Если ваш аккаунт работает хорошо, я куплю оптом

+rep. купил 5 аккаунтов, доволен, хорошие фармы, как раз под мои цели. рекомендую к сотрудничеству ребят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх