• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Почему нельзя работать по снг?

larryalcina

RAID-массив
Забанен
Реакции
8
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну хорошо, я понимаю дружественные народы, сотрудничество и все дела. Но что по Украине?
Ни для того не секрет, что 90% скам колл центров находятся на Украине и безнаказанно работают
То же касается и наркошопов долгожителей - более чем уверен, что владельцы просто сидят за бугром, не всегда это Украина, но она в том числе
То есть они, по факту, проворачивают различные преступные схемы на территории РФ. Почему нам нельзя?

Потому что это табу!
Так это табу так скажем прошлых лет. Времена меняются

Ну хорошо, я понимаю дружественные народы, сотрудничество и все дела. Но что по Украине?
Ни для того не секрет, что 90% скам колл центров находятся на Украине и безнаказанно работают
То же касается и наркошопов долгожителей - более чем уверен, что владельцы просто сидят за бугром, не всегда это Украина, но она в том числе
То есть они, по факту, проворачивают различные преступные схемы на территории РФ. Почему нам нельзя?
Украина же це Европа, так что можешь не переживать
Европа к СНГ не относится

Столько тем по юсе, а тебе все хочется по снг гадить. Не понимаю
По юсе тема сегодня есть, а завтра нет. По СНГ легкие деньги, пока не придут дяди в погонах вот и тянет их.

у автора сильное желание скамить работяг и доверчивых бабушек, чьи пенсии составляют всего лишь 10 тысяч и с которыми он рядом живет?

По юсе тема сегодня есть, а завтра нет. По СНГ легкие деньги, пока не придут дяди в погонах вот и тянет их.
На наш век USA хватит однозначно, что касается тем - у кого мозг есть, их сам придумывает.

Що касается СНГ, мне кажется все дело в моральных принципах человека. Срать там где живешь - это так себе затея
Да и любовь к родине и своему народу каким бы он не был тоже крайне важные понятия

у автора сильное желание скамить работяг и доверчивых бабушек, чьи пенсии составляют всего лишь 10 тысяч и с которыми он рядом живет?
У автора скорей запоздалое чувство справедливости... и слегка узкий взгляд на происходящие вещи...

Это не желание, я лично ничем таким не занимаюсь, здесь вопрос о том, почему они нас имеют(и работяг и бабушек), а у нас какие-то совковые табу

На наш век USA хватит однозначно, что касается тем - у кого мозг есть, их сам придумывает.

Що касается СНГ, мне кажется все дело в моральных принципах человека. Срать там где живешь - это так себе затея
Да и любовь к родине и своему народу каким бы он не был тоже крайне важные понятия

У автора скорей запоздалое чувство справедливости... и слегка узкий взгляд на происходящие вещи...
вложения по USA в тесты больше нужны)

Речь не про снг, а про конкретную страну, про снг вопроса нет. И как они могут прийти, если они убивать друг друга готовы?

Это не желание, я лично ничем таким не занимаюсь, здесь вопрос о том, почему они нас имеют(и работяг и бабушек), а у нас какие-то совковые табу
ты що путина не смотрел? Мы не такие

P/s
если ты продолжишь этот разговор, он уйдет в политическую плоскость. А здесь не форум о политике

Можешь сходить в центр набора долбоебов. 200к в месяц обещают, тебя там без очереди пропустят как своего.

10 тысяч
2-3к в среднем. 10к это что-то на богатом)

То же касается и наркошопов долгожителей.

Пропаганда не делает людей идиотами, она на них расчитана.

Относительно если все это рассматривать и рассуждать то то поведение украинцев в этом отношение к нам оно свинское (я про колл-центры) вообщем негатив.
Это их жизнь и каждый живет по своим правилам но скажем так в семье не без урода но там походу <определенный процент> уродов))

Поэтому решая тот момент что каждого решение работать ли по <украине> или нет дело ваше. После начала СВО этот склеп и запрет подугас многие кто из <украины> воркают по ру так сказать показать свою борьбу против русских людей!
Но сейчас много что поменялась и <украина> уже это ЕВРОПА’ььь!!!!!1!!111!!!121/111!!!!!!

Политика зло оставайтесь людьми

Последнее редактирование модератором:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх