• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Trinux

б**, я паражаюсь. Вы какую версию скачали ?? Если RTK 0.6 live CD, тада проблем нет. Знаете ли вы что такое startx???:) Думаю знаете. Так какие могут быть проблемы?? Вы знакомы с командами Юникса??? все просто. если на оба вопроса ответ нет, то я вам не помощник. Хотя если что выложу хелп не большой, если надо будет.
Пишите какие у кого проблемы.

Тринукс классная ось. Вот тока я разговаривал с главным челом этого проекта, так вот он говорит, что хочет проект закрывать, т.к. Тринукс ни кому не нужен и его никто не использует. Я вчера с ним разговаривал, и он сказал, что версии 0.7 не будет. :( Что делать????

Я могу выложить скрин из версии 0.7. Хотя она не вышла, но я какое-то время общался с разроботчиками, и они мне подогнали скрин.
Если Винух выложит, то дам ссылку.

жалко что закрывается такой нужный проект, очень жаль.
Но Имхо лучше БСД я не видел оси, но к сожаления под БСД нет половины прог которые я юзаю (комплект Макромедиа полный) и тд. А так ось просто классная уважаю тринука, а также БСД (Опен и Фри) ну и ДрагонФлай
Добавлено [time]1113842944[/time]
http://anonymous.ru/articles/articles.php?go=96
читайте это про тринукс и хакеров :D

гы.... а Вы что на "красоту" смотрите? мдя.....

gigalamo
а потом хэкать всех и вся небось побежишь?Крут крут... :lol2: :lol2:
Добавлено [time]1116598568[/time]
strelok
гуя рулит :lol2: :lol2: ыхыхыхыхыы (начал захлебыватся в слюнях) .Ты не в курсе?...Консоль сосет,а гуя рулит...Красота форева!...ана спасет мир.А какая красота без гуи?Не смеши :nono: :crazy: :lol2: :lol2: :lol2:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх