• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Будущее радиохакинга

Я предполагаю, что вы имеете в виду радиочастоту, и если это так, я думаю, что будущее есть, поскольку все больше повседневных устройств подключаются к Интернету через беспроводные технологии, такие как Wi-Fi, Bluetooth, мобильные сети, и они становятся привлекательными для пользователи могут взломать их, например, в устройствах Интернета вещей или автономных транспортных средствах.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Еще интересно узнать, а вообще блек существует в данной тематике?
Угон автомобилей например

youtube.com/watch?v=HwdoHMVKTpU

Я чето слышал про угон с помощью кабеля одного, но забыл как он работает
Не знаю, про какой ты кабель, на видео Flipper Zero используется устройство для клонирования радио сигналов.

Не знаю, про какой ты кабель, на видео Flipper Zero используется устройство для клонирования радио сигналов.
Да это я понял, просто вспоминаю, ток осталось какой нибудь обход роллки придумать и вообще песня

Будущее и настоящее открыто для взлома. Так как в отличии от проводных технологий, не надо ничего резать и врезаться.Я как-то задумался над этим и пришел к выводу , как бы не возвравится к древним технологиям, когда взлом просто не реален, пока ты залез внутрь организации. Это я про старые, координатные АТС с шаговым искателем.;)

ТС по ответам и вопросам похож на товарища майора которого посадили за комп и сказали "Давай Михалыч внедряйся".

ТС по ответам и вопросам похож на товарища майора которого посадили за комп и сказали "Давай Михалыч внедряйся".
мдэ, ноль критического мышления и дедукции у тя. Посмотри другие мои сообщения, если паранойя мучает

Хорошо
мдэ, ноль критического мышления и дедукции у тя. Посмотри другие мои сообщения, если паранойя мучает

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх