Хотел бы узнать ваше мнение об этом
че за блек? Не понимаю о чем тыЕще интересно узнать, а вообще блек существует в данной тематике?
Угон автомобилей напримерЕще интересно узнать, а вообще блек существует в данной тематике?
Я чето слышал про угон с помощью кабеля одного, но забыл как он работаетУгон автомобилей например
youtube.com/watch?v=HwdoHMVKTpU
Не знаю, про какой ты кабель, на видео Flipper Zero используется устройство для клонирования радио сигналов.Я чето слышал про угон с помощью кабеля одного, но забыл как он работает
https://3dnews.ru/1084649/sovremenn...yut-cherez-canshinu-dostatochno-razbitoy-fari это что-ли?Я чето слышал про угон с помощью кабеля одного, но забыл как он работает
Да это я понял, просто вспоминаю, ток осталось какой нибудь обход роллки придумать и вообще песняНе знаю, про какой ты кабель, на видео Flipper Zero используется устройство для клонирования радио сигналов.
мдэ, ноль критического мышления и дедукции у тя. Посмотри другие мои сообщения, если паранойя мучаетТС по ответам и вопросам похож на товарища майора которого посадили за комп и сказали "Давай Михалыч внедряйся".
мдэ, ноль критического мышления и дедукции у тя. Посмотри другие мои сообщения, если паранойя мучает