Ищу партнера по работе с фейк криптобиржей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Royalty

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Имеется рабочий приватный скрипт криптобиржи (не тот, что валяется в паблике на всех форумах, только с разными дизайнами главной страницы). В моем случае, скрипт, действительно, уникальный, не задроченный. Из функционала: несколько дизайнов на выбор (все в корне отличаются и заменяют дизайн всей биржи, а не только главной страницы), встроенный драйнер, админка с огромным количеством возможностей, пополнение с карты (через мерчи) и т.д. В общем, имеется все для полноценной работы. Раньше работал точечно по ТГ, но был вынужден на какое-то время отойти от дел в связи с проблемами личного характера. По возвращению выяснилось, что весь мой софт для работы с ТГ убивает акки, сообщения банально не доходят или дает отправить лишь пару сообщений с акка (при разных таймингах и рандом тексте даже без ссылки, тригерные слова также исключены), ну и прочие прелести работы с ТГ.

Хотел бы найти партнера, который двигается или хотел бы начать работать в данном направлении. Возможно, есть какие-то идеи, наработки, которые реализуется лишь совместно. Не обязательно это работа в ТГ, мне интересны любые варианты. В приоритете все-таки точечный ворк. Важный момент: я ничего не продаю и не нанимаю работать под процент, а также не планирую покупать. Мне интересен именно полноценный партнер, который мог бы взять на себя составляющую траффа (не без моего участия, конечно). Имеется репа на соседнем борде, если это принципиальный момент для совместной работы - скину линк. Даже, если вы до этого момента не работали в данном направлении, но есть хорошие идеи и хоть какой-то бэкграунд в схожих сферах, мне было бы интересно такое сотрудничество.

Первый контакт в ПМ.

Несколько дней был оффлайн. Поиск по-прежнему актуален, кому не ответил - продублируйте, пожалуйста.

Небольшой UPD: если вы льете траф с гугла, бинга и т.д, я думаю, вам не целесообразно предлагать сотрудничество. Мне просто не хочется отнимать ваше время, т.к эти же усилия на другие проекты принесут больше результата.

Актуально. Нашли одного партнера, хотелось бы еще 1-2. С вас только траф, все остальное предоставлю сам. Повторюсь: в приоритете точечный ворк. Воплотим в реальность любые желания и идеи (любые крео/ленды под заказ, фейк валюты, памп/дамп, круглосуточный саппорт и т.д и т.п).

Прямой ТГ для связи: @dolphin_work

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх