Арбитраж Блек на ping3r (coockie)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodrigo4

Премиум
Premium
Реакции
21
Гарант сделки
1
Депозит
0.00
Пришло время поведовать вас об этой истории.
Для всех, кто в теме, не секрет, что пингер держит свой макос стиллер.
Вся суть моей претензии - РАБОТА ПО РУ, а в частности и по СНГ
P.S. Эти пруфы лежали у меня более месяца, я их не трогал, ибо не видел никакого в этом смысла, я за здоровую конкуренцию, но вчера вскрылась тотальная "нездоровая" конкуренция пингера. Такое не прощается.
Прошу рассмотреть следующие пруфы:

1711023139578.png
1711023102727.png

1711023247797.png

И нет, это не чисто мои слова или пиар компания, я готов подтянуть буквально под десяток человек, кто с ними работал, подкрепить ИХ словами о СНГ.
У него аккаунт тут тоже есть - ping3r
Делайте выводы сами.

амос - atomicseller

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Из разряда «пока он меня не обижает, я не буду писать на него жалобу». Это ни есть хорошо, если есть доказательства нарушения — пиши блек сразу, а не после того, когда тебе кто-то насолил, и ты таким образом мстишь.

Из разряда «пока он меня не обижает, я не буду писать на него жалобу». Это ни есть хорошо, если есть доказательства нарушения — пиши блек сразу, а не после того, когда тебе кто-то насолил, и ты таким образом мстишь.
ты предлагаешь сидеть и мусориться на каждого?) Работа по снг - максимально плохо, но у меня не было целей как-то гадить их работе, пока они не начали кидать на меня тотал дизинфу)

но вчера вскрылась тотальная "нездоровая" конкуренция пингера. Такое не прощается.
А что конкретно? ничего в скринах не увидел что он как то агрессивно введет конкуренцию,

ты предлагаешь сидеть и мусориться на каждого?) Работа по снг - максимально плохо, но у меня не было целей как-то гадить их работе, пока они не начали кидать на меня тотал дизинфу)
максимально плохо вести такую игру, если изначально ты не захотел жаловаться на него - не нужно было это делать вовсе, имхо

Ping3r, [20.03.2024 15:03]
Пиздит логи клиентов.

Начал работать под % с траферами

2 или 3 арбитража на форумах
А что конкретно? ничего в скринах не увидел что он как то агрессивно введет конкуренцию,
частичка выше

Раньше ты смысла не видел чтобы выставлять эту инфу, а сегодня увидел смысл обнородовать информацию о работе по снг? Я бы сказал "не спортивное поведение".... Ну это мое мнение субьективное.....

Раньше ты смысла не видел чтобы выставлять эту инфу, а сегодня увидел смысл обнородовать информацию о работе по снг? Я бы сказал "не спортивное поведение".... Ну это мое мнение субьективное.....
Полностью согласен

1. Ну там идет удаление лога по ру даже под впном. То что ты выслал это стук был.
2. Ты хочешь занять позицию его на рынке и взять сотрудничество с другими командами которые не арендовали у тебя твой продукт. Ты видел это как свой козырь на будущее когда сможешь составить конкуренцию но вышло иначе. Уверен это так и есть.
3. Если спустя месяц прийти к тебе и сказать: « брат, есть москвич пару сотен зелени там, давай залью » тоже будешь согласен стукнуть.
4. Максимально не красиво и советую всем кто сотрудничает насторожиться при сотрудничестве.
Я не выступаю на стороне pingera и не одобряю работу в целом по СНГ, но сам поступок не особо дает тебе плюсов в данной ситуации.

1. Ну там идет удаление лога по ру даже под впном. То что ты выслал это стук был.
2. Ты хочешь занять позицию его на рынке и взять сотрудничество с другими командами которые не арендовали у тебя твой продукт. Ты видел это как свой козырь на будущее когда сможешь составить конкуренцию но вышло иначе. Уверен это так и есть.
3. Если спустя месяц прийти к тебе и сказать: « брат, есть москвич пару сотен зелени там, давай залью » тоже будешь согласен стукнуть.
4. Максимально не красиво и советую всем кто сотрудничает насторожиться при сотрудничестве.
Я не выступаю на стороне pingera и не одобряю работу в целом по СНГ, но сам поступок не особо дает тебе плюсов в данной ситуации.
Чутка припозднил, но только сейчас увидел
1. Какой стук? У меня в команде есть тип, которому давали лить - что произошло по сути:
Дали ему билд, где стучал весь снг: RU,UA,BY и тп. О чем ты тут пишешь?
2. Я не считаю его своим конкурентом, мой уровень выше, чем base64 строки. Копируют мою панель и мой функционал точь в точь. Посмотри таймстеймпы обхода TCC, Safari куков и тп, иди сравни наши панели по таймстеймпам.
3. Я даже не буду на это отвечать, пару сотен зеленых действительно стоят пары тройки лет?
Также, внесу подозрения, что это ответ от лица пингера, ибо он очень активно ссылается на него в чате.

Дали ему билд, где стучал весь снг: RU,UA,BY и тп. О чем ты тут пишешь?
Добавлю, что он льет SEO и логов было не мало и стучали ашь 2 дня спокойно. Я, лично, подумал, что это кодеры пингера без его же ведома вытворяют что-то, из чего мы ему с левого аккаунта написали - "гео лок есть?", на что он ответил отрицательно. Скрины есть выше.
Плюсом,это не последний человек без репутации на форумах, он с ними работал прям с самого начала, где позднее ушел на меня. Я думаю, его слово имеет вес. Но пока что он не в сети, чтобы попросить его оставить здесь пометку)

Пингера стоило разнести по блэкам , ещё когда он рекламил во всю мак стиллер который инстантом соскамился. Знакомый амер купил его за 10к$ и остался ни с чем, а пингер слился мол я не я , хата не моя.

Это не блек. Правила:
II. К термину "Кидала" мы относим:
  • совершенные разводы;
  • попытки кинуть;
  • отказ от выполнения финансовых обязательств;
  • отказ от возврата долгов;
Претензии нефинансового характера, без денежной составляющей (оскорбления, порча репутации, мат, хамство), мы не рассматриваем.
Поэтому в претензии отказываю.

Что касается работы по РФ, ping3r atomicseller, ребята, я прошу вас объяснить ситуацию в течении 24 часов. У нас на форуме подобное строго запрещено.

ping3r связался со мной, объяснил ситуацию. И полностью выпилил возможность работы по РФ/СНГ из софта. Обычно у нас после нарушения п.8 нет возможности разбана. Здесь - идем навстречу авторам, т.к. проблема была быстро решена, после ее выявления.

ping3r прокомментирует ситуацию самостоятельно.

ping3r связался со мной, объяснил ситуацию. И полностью выпилил возможность работы по РФ/СНГ из софта. Обычно у нас после нарушения п.8 нет возможности разбана. Здесь - идем навстречу авторам, т.к. проблема была быстро решена, после ее выявления.

ping3r прокомментирует ситуацию самостоятельно.
я барыжу наркотой, когда меня схватили я перестал. Меня будут судить? Правила для всех одинаковы ведь?) Он не скрывал даже работу по снг, какая проблема после выявления?

я барыжу наркотой, когда меня схватили я перестал. Меня будут судить? Правила для всех одинаковы ведь?) Он не скрывал даже работу по снг, какая проблема после выявления?
Мне важнее, чтобы не было работы по РФ и нарушения п.8, чем то, что ответчик останется в бане, но пойдет барыжить на условный лолз, где подобное никто не контролирует. Отсюда - разбан.

Мне важнее, чтобы не было работы по РФ и нарушения п.8, чем то, что ответчик останется в бане, но пойдет барыжить на условный лолз, где подобное никто не контролирует. Отсюда - разбан.
разбанишь всех, у кого п. 8, если они уберут работу по снг?

У меня совершенно нет желания сейчас выступать адвокатом ответчика, думаю, он сам прокомментирует. Но для меня главное, что п.8 соблюдается. Реакция на ситуацию была моментальной (на следующий день). Объяснение ping3r:
У нас по дефолту стоит запрет на снг, все билды идут сразу с антиснг.
Некоторые команды которые используют наш стиллер, работают точечно, в некоторых случаях в жертвы стоит впн рф, в таком случае у нас в панели есть возможность включить отстук с снг для конкретного билда. Так что предъявления что мы работаем по рф - не принимаю
Мы сами против работы по СНГ и придерживаемся этих правил.
Но если эта функция нарушает этику, мы ее уберем. Но по дефолту все билды идут с антиснг.
Ок. Мы сегодня полностью уберем с софта возможность отключения снг. Отпишу по готовности.
Меня это устроило.
В тот же день после нарушения - возможно. Через год - нет. Это было хитро? Да, согласен. Нарушались правила? Да, однозначно. Но мне сейчас важнее, что все решено, чем просто бан ответчика с неразрешенной ситуацией. Что, в принципе, совпадает с нашим видением в разделе Жалоб:
Раздел предназначен для решения спорных ситуаций. Наша цель - добиться решения вопроса и взаимного (не)удовлетворения сторон. Мы стараемся сначала помочь, а не просто загонять людей в статусы.

У меня совершенно нет желания сейчас выступать адвокатом ответчика, думаю, он сам прокомментирует. Но для меня главное, что п.8 соблюдается. Реакция на ситуацию была моментальной (на следующий день). Объяснение ping3r:

Меня это устроило.

В тот же день после нарушения - возможно. Через год - нет. Это было хитро? Да, согласен. Нарушались правила? Да, однозначно. Но мне сейчас важнее, что все решено, чем просто бан ответчика с неразрешенной ситуацией. Что, в принципе, совпадает с нашим видением в разделе Жалоб:
тебе полностью повесили лапшу на уши, что по дефолту антиснг. У меня бл#ть был доступ к его панели больше месяца. Я был во всех разделах и на 100% могу сказать, что нет(не было) там плашки "включить снг" или чего-то другого. Тогда уж публично напиши, что ты прощаешь им месяцы работы по снг из-за того, что они включают фильтр. Да еще и не полный бл#ть. У меня вся его панель в пентесте была, я точно знаю о чем я говорю. По очень серьезной надобности я готов найти все токсы со скринами панели, где бл#ть ну не было такой кнопки. Для пингера - выключите дебаг питон на 5000 порте, у вас там вебшелл открыт =)
Что за ситуация бл#ть, что правила работают на одних, но не работают на других? Неприкосновенность? У меня есть связь с типом, КОТОРЫЙ БРАЛ ИХ ПАНЕЛЬ И ТАМ НУ НЕ БЫЛО(КАК МИНИМУМ) ТАКОЙ КНОПКИ

ну или ты еще напиши, что пингер овнер форума не знал, что снг стучать нельзя.

тебе полностью повесили лапшу на уши, что по дефолту антиснг. У меня бл#ть был доступ к его панели больше месяца. Я был во всех разделах и на 100% могу сказать, что нет(не было) там плашки "включить снг" или чего-то другого. Тогда уж публично напиши, что ты прощаешь им месяцы работы по снг из-за того, что они включают фильтр. Да еще и не полный бл#ть. У меня вся его панель в пентесте была, я точно знаю о чем я говорю. По очень серьезной надобности я готов найти все токсы со скринами панели, где бл#ть ну не было такой кнопки. Для пингера - выключите дебаг питон на 5000 порте, у вас там вебшелл открыт =)
Что за ситуация бл#ть, что правила работают на одних, но не работают на других? Неприкосновенность? У меня есть связь с типом, КОТОРЫЙ БРАЛ ИХ ПАНЕЛЬ И ТАМ НУ НЕ БЫЛО(КАК МИНИМУМ) ТАКОЙ КНОПКИ

ну или ты еще напиши, что пингер овнер форума не знал, что снг стучать нельзя.
бро, ну тебя и порвало :D админ сделал стратегический ход, он всегда принимает продуманные решения. а тебе важно просто устранить конкурента )) так бы сервисы конкурировали между собой новым функционалом как вы сретесь )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх