• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

безопасность использования телеграма ?

cybers

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Депозит
0.093
народ а в чем прикол или безопасность использования телеграма ? я понять не могу что происходит и почему не зпретить бы его использовать ? есть же жабы , через тор , свой сервер , i2p , это же так легко поднять , в крайнем использовать сторонний сервер и чаще его менять при использовании gpg шифрования как максимум , а как минимум омемо...в десктопной версии телеграма нет шифрования , не ужели не страшно юзать эту дичь для работ на форуме ? или если юзать с шифрованием то носить мобилку в кармане

По-моему сугубо личному мнению использовать телеграмм при соблюдении некоторых условностей — безопасно. Телеграм является отличным мессенджером для коммуникации. Он действительно может быть безопасен в некотором смысле. Но, лучше отдавать своё предпочтение jabber + omemo or element or qtox or session or briar

даже не знаю что это такое , скинь линк гляну , я видимо по старинке жабу использую

По-моему сугубо личному мнению использовать телеграмм при соблюдении некоторых условностей — безопасно. Телеграм является отличным мессенджером для коммуникации. Он действительно может быть безопасен в некотором смысле. Но, лучше отдавать своё предпочтение jabber + omemo or element or qtox.
соблюдении каких условностей ? сидя на острове или в бункере ? в некотором это каком ? ты сказал - сказала набор слов , без конкретики ! он является отличным дома на кухне и все

даже не знаю что это такое , скинь линк гляну , я видимо по старинке жабу использую

какой элемент ) может скайп ? все что может слушать и видеть это плохо , использование чата внутри одной сети это бред

соблюдении каких условностей ? сидя на острове или в бункере ? в некотором это каком ? ты сказал - сказала набор слов , без конкретики ! он является отличным дома на кухне и все
Об этом писали на хсс, я думал ты уже ознакомился. Можешь посмотреть данную статью — https://xss.pro/threads/107102/

народ а в чем прикол или безопасность использования телеграма ? я понять не могу что происходит и почему не зпретить бы его использовать ? есть же жабы , через тор , свой сервер , i2p , это же так легко поднять , в крайнем использовать сторонний сервер и чаще его менять при использовании gpg шифрования как максимум , а как минимум омемо...в десктопной версии телеграма нет шифрования , не ужели не страшно юзать эту дичь для работ на форуме ? или если юзать с шифрованием то носить мобилку в кармане
Ну смотри, если соблюдать пару правил, то будет безопасно. Я бы советовал регать тг на сливной номер(номера которые созданыл только для создания акк) есть группы которые сливают их. Еще посоветую не пользоваться контактами и не распростронять информацию о себе. Правила дефолт, но мало кто пользуется ими. По ссылкам не переходить, деньги никому не скидывать и быть тихоней.

какой элемент ) может скайп ? все что может слушать и видеть это плохо , использование чата внутри одной сети это бред
Ты задал вопрос — получил сугубо индивидуальный ответ. Подобных рассуждений на форуме — достаточно. Тебе никто не запрещает прекращать использовать джаббер с омемо шифрованием.

Об этом писали на хсс, я думал ты уже ознакомился. Можешь посмотреть данную статью — https://xss.pro/threads/107102/
жесть , какой виртуал бокс ? о чем он вобще говорит ))) какие галочки ?))) это статья для мамкиных детей , жесть , ты оперируешь этим , люди не используйте телегу в таких делах , забудьте совсем о ней , это месанжер для общения с семьей , любовницами и тд и все

жесть , какой виртуал бокс ? о чем он вобще говорит ))) какие галочки ?))) это статья для мамкиных детей , жесть , ты оперируешь этим , люди не используйте телегу в таких делах , забудьте совсем о ней , это месанжер для общения с семьей , любовницами и тд и все
Я не оперирую этим — я показал тебе что подобные рассуждения есть на форуме.

Если хочешь безопасно использовать телеграм на мобильном устройстве, то покупай отдельный телефон - рутируй его. Своди список приложенный к минимуму, ставь костюмную прошивку и контролируй разрешения. Об этом тоже писали на форуме.

Я не оперирую этим — я показал тебе что подобные рассуждения есть на форуме.

Если хочешь безопасно использовать телеграм на мобильном устройстве, то покупай отдельный телефон - рутируй его. Своди список приложенный к минимуму, ставь костюмную прошивку и контролируй разрешения. Об этом тоже писали на форуме.
жесть ! что происходит с сообществом ))))) телеграм использовать нельзя , нету в нем анонимности и безопасности для дел на форумах , какой список приложений к минимуму ? какие кастумные прошивки )))))

Arivite ты ктооо ))))))?​

телеграм использовать нельзя , нету в нем анонимности и безопасности для дел на форумах
Заметь, я тебе нигде не сказал и не призывал использовать телеграмм для работы. Я уточнил — что телеграм является хорошим методом коммуникации. Я тебе показал условно безопасные примеры регистрации и его использования. Касаемо кастом прошивок для устройств — почитай, об этом тоже тут писали.

Заметь, я тебе нигде не сказал и не призывал использовать телеграмм для работы. Я уточнил — что телеграм является хорошим методом коммуникации. Я тебе показал условно безопасные примеры регистрации и его использования. Касаемо кастом прошивок для устройств — почитай, об этом тоже тут писали.
заметь и перечитай мой вопрос касательно телеги и что я имел ввиду , а ты мне всякие ссылки на то что он в принципе бузопасен ( дома на кухне )

тут речь о других вещах

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх