• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куплю доступы и шеллы шопов США

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Voda

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Депозит
0.0747
Цена
1000
Контакты
https://t.me/Dagges
Куплю доступы и шеллы шопов США (другие не интересуют)
1)Форма: native/iframe/redirect (без пейпал, кларны и болтпей).
2)CMS любые, можно и самописные
3)Шопы только через гарант и проверку.
4)виды: Admin Panel/SQL/DB/Adminer/Session/Shell/SSH/FTP
5)ордеров в сутки от 10cc

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Очень странный товарищ, хочет получить доступ к шопам на какой-то анализ и только потом его оплатить, что входит в этот анализ мне узнать так и не удалось
Узнать условия сделки в гаранте мне тоже не удалось потому что его комманда не на месте и он просто не знает что мне отвечать
Уровень общения как у 15-летнего пацана, клиентоориентированности вообще никакой
Зачем вообще скупкой шопов занимается лицо, которое совершенно ничего в этом не понимает и ждёт пока на каждый вопрос продублирует ответ другой человек, чтобы потом его передать вам?
ты немного далек от реальности

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Очень странный товарищ, хочет получить доступ к шопам на какой-то анализ и только потом его оплатить, что входит в этот анализ мне узнать так и не удалось
Узнать условия сделки в гаранте мне тоже не удалось потому что его комманда не на месте и он просто не знает что мне отвечать
Уровень общения как у 15-летнего пацана, клиентоориентированности вообще никакой
Зачем вообще скупкой шопов занимается лицо, которое совершенно ничего в этом не понимает и ждёт пока на каждый вопрос продублирует ответ другой человек, чтобы потом его передать вам?
Когда я сообщил что не собираюсь без гаранта ничего давать ни на какие анализы он очень стал занят и сказал что условия работы в гаранте скажет завтра
С тех пор прошло двое суток, видимо всё ещё не придумал что ответить

Когда я сообщил что не собираюсь без гаранта ничего давать ни на какие анализы он очень стал занят и сказал что условия работы в гаранте скажет завтра
С тех пор прошло двое суток, видимо всё ещё не придумал что ответить
Покупать кота в мешке никто не собирается, дело ваше продавать на таких условиях либо нет
Огромное спасибо за отзыв, особенно по грамматике. Буду переходить в следующий класс учту ваши замечания.
И да, мы работаем в команде, у каждого свои обязанности. Если это кажется странным, тогда о чём речь может идти, так только если насрать кому то в тему?)

1)шопы США (другие не интересуют)
2)Форма: native/iframe/redirect (без пейпал, кларны и болтпей).
3)CMS любые, можно и самописные
4)Шопы только через гарант или проверку.
5)виды: Admin Panel/SQL/DB/Adminer/Session/Shell/SSH/FTP
6)ордеров в сутки от 10cc
7) Перед сделкой сами проверяете наличие соседей если не в курсе этого, либо обговариваем это в сделке
8)скидываете свой список с видом cms-количество ордеров в месяц
9)Обговариваем цену, создаём сделку в гаранте
10) если всё ок получаете деньги
11) шопы принимаем с понедельника-вечер по пятницу-вечер

Провели сделку с ТС
Обговорили детали, условия , сроки
Так как у него есть деп, то дал наперёд доступ
Буквально через 20 минут мне прислал развёрнутый отчёт что его кодер там увидел и через минуту прислал монету
Быстро Качественно Надёжно

Рекомендую тем кто ещё не решился с ним сотрудничать

Не соглашусь с рысью, общение было исключительно адекватным и строго по делу, никакой лишней болтовни!
Сразу предупредил меня, что проверять будет кодер, а не он, с чем я согласен
И предложил провести сделку через гаранта

Не понимаю в чём проблема была в вашей сделке, наверное рысь так общался, что ему не ответили)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх