• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео Ams Enterprise - курс для тех, кто хочет освоить софт.

Чарли Спамер

RAM
Пользователь
Реакции
176
Гарант сделки
2
Привет, это Чарли!
Много вопросов приходит по AMS, а вменяемого материала я не знаю. Решил сделать мини-курс по этому софту. Материал новичковый, возможно будет полезно и местным жителям.
Курс только начал записывать, потому будет выходить частями.
Первая часть тут.

Просьба не флудить в теме, если есть вопросы, пишите в ЛС. Иначе, тем, кому реально нужно будет сложно находить материал.
Всем добра и здоровья!

Вторая часть бесплатного курса по AMS.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую Чарли
Подскажи есть ли статистика % открытия писем в папке в спам?

если точнее то
- каким софтом можно сделать рассылку чтобы там показало статистику прочитанных писем именно в папке Спам

Берем например 1млн ящиков
отсылаем (нам и нужно чтобы они все желательно легли мимо инбокса в спам)
- и как узнать эту статистику что письмо открыли

как вариант в письме ссылка ведущая на прокладку (там стоит счетчик заходов)

Сейчас хорошо придумали партнерки со смартлинками, и у себя в канале ты как-то писал про лосполос партнерку что конверт клика средний 3р
так вот и думаю, а не похер ли куда летят письма если например будет даже 10% открываемости и 5% переходов по ссылке
То есть с ляма рассылки - 100 тыс открыли и 50000 перешли по ссылке и например из них хотя бы 500 что-то там сделали и принесли лид в пп
ну а взять базу на 10 млн и больше
то есть брать прямо в наглую количеством, лупить по всем базам со всех стволов миллионами день и ночь

Ну собственно вопрос есть ли статистика % открытия писем в папке в спам и как ее можно узнать

И вообще сам по себе я смотрю папку СПАМ постоянно (так как залетают туда даже письма которые мне нужны) и думаю так не только у меня и не только я один шарюсь в этой папке

Последнее редактирование:
Приветствую Чарли
Подскажи есть ли статистика % открытия писем в папке в спам?

если точнее то
- каким софтом можно сделать рассылку чтобы там показало статистику прочитанных писем именно в папке Спам

Берем например 1млн ящиков
отсылаем (нам и нужно чтобы они все желательно легли мимо инбокса в спам)
- и как узнать эту статистику что письмо открыли

как вариант в письме ссылка ведущая на прокладку (там стоит счетчик заходов)

Сейчас хорошо придумали партнерки со смартлинками, и у себя в канале ты как-то писал про лосполос партнерку что конверт клика средний 3р
так вот и думаю, а не похер ли куда летят письма если например будет даже 10% открываемости и 5% переходов по ссылке
То есть с ляма рассылки - 100 тыс открыли и 50000 перешли по ссылке и например из них хотя бы 500 что-то там сделали и принесли лид в пп
ну а взять базу на 10 млн и больше
то есть брать прямо в наглую количеством, лупить по всем базам со всех стволов миллионами день и ночь

Ну собственно вопрос есть ли статистика % открытия писем в папке в спам и как ее можно узнать

И вообще сам по себе я смотрю папку СПАМ постоянно (так как залетают туда даже письма которые мне нужны) и думаю так не только у меня и не только я один шарюсь в этой папке
Почтовики блокируют картинки в спаме, так что пиксель адекватно не вставить и открытия не посмотреть. Да и незачем, нет смысла вести какую-либо статистику при такой рассылке, нужно просто по заветам Ленина слать, слать и слать, максимально много.

Если интересны цифры, по моему опыту статистика была примерно такая: ~200-600 переходов с баз дерьмового качества (древний паблик, который я даже не валидировал (так делать нельзя, айпи будут отлетать в бан, но я на тот момент мог себе позволить)); 500-1500 со средних. Со свежих-тематических вполне можно получать >2-3к уников и даже намного больше в некоторых случаях, но где брать свежие в таких объемах - загадка от Жака Фреско. Я совсем не парился с маркетинговой составляющей письма (тема, креатив), так что эти показатели вполне можно увеличить. Речь о гугл почте, если что.

В целом да, есть смысл слать в спам, но нужно уметь доставлять десятки миллионов сообщений. Я таким способом рассылал 3 года назад. Сейчас это сложнее, многое поменялось, гмейл, например, больше не принимает сообщения без dkim/dmarc.

Вопрос. куда копать, если неожиданно все аккаунты(гмайл) стали падать в лимит, грузишь новую пачку и все в лимите дай бог по 1 -2 письма отправят.

У меня тоже есть вопрос - какой лучший способ отправление писем, сейчас использую домен + почтовые аккаунты от него, но со временем вся почта с этого домена начала восприниматься как спам и большое количество нельзя разослать. Рассматриваю альтернативу - покупка почтовых аккаунтов с smtp и пока что все аккаунты, что я купил сразу же подозреваются на спам и не дают отправлять письма. Является ли это вообще рабочим вариантом?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх