Ребят расскажите мне чем вы брутите. И что сейчас актуально? Совет дайте, буду благодарен.
Приветствую. Ради любопытсва пару недель назад закупил актуальный софт, купил сервера и запустил брут по диапам USA. Думал, что будет как пару лет назад, более-менее интересно. Готовился уже снимать сливкиНо, гудов нет. 1-2 WG пробиваю, бывает попадаются, которые ни о чём. Гоню через реко и domain чекер, получаю на выходе формат: IP:PORT Domain/Login - гоню через разные словари и всё равно без результатов. При этом, я не увидел, чтобы учётки блочились, коннект по-прежнему работает. Либо дело в словарях, либо нужно искать где-нибудь приватные диапазоны. Но как по мне, ИМХО, брут умер.
где взять такие крутые словари?До сих пор занимаюсь брутом RDP. Хочу сказать, что при своих приватных словарях можно до сих пор получать как минимум по 100 гудов каждый день
сам собираешь. mimikatz в помощьгде взять такие крутые словари?
dell
если не секрет, что по качеству? не все пустышки?До сих пор занимаюсь брутом RDP. Хочу сказать, что при своих приватных словарях можно до сих пор получать как минимум по 100 гудов каждый день
большую часть пустые, но тут тоже зависит от многих факторов: страна, порт и так далее, бывает, что и наоборот. Домены часто попадаются на нестандартных портах. А потом дело за малым - это zerologon. Не всегда пробиваются, но часто. Можно пробрутить пустышку, но потом через "мячик" просканить сетку и взломать доменесли не секрет, что по качеству? не все пустышки?
не используйте сгенерированые пароли. Собирайте мимиком сами. Потом составляйте базу само повторяемых паролей и не маловажное - это логиныПользуюсь. Желаемого результата не добиваюсь.