• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

жив ли кардинг

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
yes. I am buying many US cc

Касательно дампов не знаю, но в карже много темок. Одна из последних была и есть чеки в биз Чейз совать. Там вроде не надо бабки ждать, сразу инстантом падают.
где про такое можно почитать?

всем привет , жив ли кардинг не вещевуха , а создание дампов? стоит ли заниматься им в 2024 году
Называете не кардинг, а Скимминг (шимминг), и есть те кто занимаются, конечно есть, но нужно быть полным отстрелом чтоб этим заниматься. Безопасники банков молниеносно находят место, физическое место где они установлены и молниеносно передают эту инфу тем, кому интересно с ней работать, и поверь бро, эти преступления ппц редкие и ппц интересные в раскрытие т.к. там может легко быть состав на ОПГ и кучу других статей.

Легких денег нет, это кажется повесил скиммер и через 2-3 дня у тебя 200 дампов, да оно +- так и будет, но те деньги которые успеешь заработать может не хватить даже на адвокатов.

Называете не кардинг, а Скимминг (шимминг), и есть те кто занимаются, конечно есть, но нужно быть полным отстрелом чтоб этим заниматься. Безопасники банков молниеносно находят место, физическое место где они установлены и молниеносно передают эту инфу тем, кому интересно с ней работать, и поверь бро, эти преступления ппц редкие и ппц интересные в раскрытие т.к. там может легко быть состав на ОПГ и кучу других статей.

Легких денег нет, это кажется повесил скиммер и через 2-3 дня у тебя 200 дампов, да оно +- так и будет, но те деньги которые успеешь заработать может не хватить даже на адвокатов.
можно же покупать дампы и катать их на белый пластик и налить , я так делал в 23 году в Украине

можно же покупать дампы и катать их на белый пластик и налить , я так делал в 23 году в Украине

Звучит как "легкие деньги", а там где "легкие деньги" - там скам. Это из разряда "айфон за 40%", по крайней мере я так это вижу, специально не искал никогда, но все что мне попадалось было скамом.

На мое личное мнение, все кто делают эти дампы и так достаточно рискуют собирая их, и им ничего не стоит пойти на еще один риск и самим организовать их обнал и не продавать никому эти дампы за копейки.

В Украине в 23 год до сих пор карты имеют только магнитную ленту, без чипа?

по-разному видел что без чипа были а с лентой
А можешь сказать хоть 1 банк с такими картами? Уж знать то должен, работал же с ними)

Касательно дампов не знаю, но в карже много темок. Одна из последних была и есть чеки в биз Чейз совать. Там вроде не надо бабки ждать, сразу инстантом падают.
Там много нюансов есть если работать с чеками и чейзом, чтобы была хорошая статистика по заходам, нужные реальные дропы с чейзами, самореги нужно очень хорошо греть и уж тем более, если ты хочешь совать чеки больше 10к$

Можна на ходу дампы собирать даже скиммеры не нужны. Заходишь в толпу людей стоишь ровно 1 минуту и выходишь из толпы. На зеронайте был кейс, про горнолыжный курорт где в куртку-пуховик встроили устройство которое собирало данные с бесконтактных карт. Скиммеры это прошлый век. Для защиты и были придуманы чехлы для карт =)

в куртку-пуховик встроили устройство которое собирало данные с бесконтактных карт
так ведь эти данные одноразовые. как потом сделать оплату? id не пройдет через время(хз какое).

так ведь эти данные одноразовые. как потом сделать оплату? id не пройдет через время(хз какое).
Я не особо помню что там было. Надо смотреть.... Но суть была в том, что условный человек, который пройдет рядом с тобой может украсть информации с бесконтактной карты, как итог сделать дубликат карты. Так же мне попадался как то материал на аналогичную тему связанный с чипами банковский карт, в том исследовании была аналогичная схема + они смогли расколотить алгоритм чипа на карте. Вся эта информация наводит на мысли что при должном усилии можно вполне делать полноценные клоны банковских карт.

Но суть была в том, что условный человек, который пройдет рядом с тобой может украсть информации с бесконтактной карты
я об этом и говорю. списать сумму, которая без смс работает, можно. есть такие девайсы. а вот сохранить данные, нельзя, ну или я чего то не знаю(я не мастер в этом), был некоторый опыт. там при оплате идет индивидуальный (id). дважды, его не получится юзать. поэтому, думаю с технической точки зрения, такое не реально. все таки все скимеры считывают магнитку. у данной оплаты, другой принцип.

а вот с чипами очень интересно)) почитал бы, если найдешь.

Года с 20-го все банкоматы прошиты на детект белого пластика. Простую болванку атм сожрет и моментально передаст видео в СБ. Че-т с годами ты перепутал. Ну, или в Украине жесткая анархия в этом плане.

Года с 20-го все банкоматы прошиты на детект белого пластика. Простую болванку атм сожрет и моментально передаст видео в СБ. Че-т с годами ты перепутал. Ну, или в Украине жесткая анархия в этом плане.
белую карту выкидывало, хотя данные были накатанные, атм также выкидывал, мне сказали что нужно с чипом брать карту, вот я и спрашиваю жив ли кардинг именно дампы

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх