• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Интересный жесткий диск

k0priz

(L3) cache
Пользователь
Реакции
198
Гарант сделки
4
Ребятушки , на днях в руки попал интересный жесткач, вставляю в комп ,вижу linux загружается удивился захожу и в систему и вижу что какой то шоп стоял , порылся в логах оказалось что это диск с треминалов оплаты спортмастера , если есть умные типы напишите в личку если получиться монетезировать то конечно же поделюсь, ну и подробности тоже уже в личке расскажу.

Тоже
Видимо ты там работал и с подсобки стащил диск, да?)
А что там монетизировать? По РУ отработать предлагаешь?
верно по Ру не работаем

Видимо ты там работал и с подсобки стащил диск, да?)
А что там монетизировать? По РУ отработать предлагаешь?
Не там другая история , просто купил себе диск на барахолке)

Не там другая история , просто купил себе диск на барахолке)
Еще хуже. Один спиздил и продал. Второй купил и пытается спиздить (отработать). Форматни, а лучше выкинь.

Еще хуже. Один спиздил и продал. Второй купил и пытается спиздить (отработать). Форматни, а лучше выкинь.
Послушаю умных людей, выкидывать не буду, я оффлайн только на него заходил , лучше и в правду форматну и продам

Послушаю умных людей, выкидывать не буду, я оффлайн только на него заходил , лучше и в правду форматну и продам
Теоретически, у харда есть много отпечатков (серийник и т.п.) и если он вдруг всплывет где-то, то ты всплывешь в этой цепи. Это конечно паранойя, но сколько ты за него получишь? 3к рублей? Я б не стал так рисковать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх