• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Криптуем ваш вирус почти до FUDа

Micky

мда, понятие о крипте у тебя не то почитай статьи умных людей на этом форуме мб поймёшь что
1 - это не крипт
2 - нехуй проверять детекты, чекаются это ручками
3 - Почитай способы обхода обнаружения AV мб что-то толковое после прочтения получится написать

Почему тогда на другие статьи ноль реакции выдавал? Где шлак полный был? А сейчас резко решил выступить? Если ты выступаешь за ценности форума, где от тебя тогда идея внести свою лепту в продвижение?
Я отреагировал там, где увидел, на другую его же статью тоже есть моя реакция. В чем твоя претензия? Какую лепту ты хочешь чтобы я внес?

криптить темидой такое себе

Такого баяна я года с 2020 не видел! Причем в том же году эта тема и умерла))

Чет вы с наездом к парняге)) Я не то чтобы не силён в этом - я кроме слова "крипт" ниче не одупляю, но тем не менее - тип старался, писал хоть как то.

Мне кажется читабельно, если воспринимать это не как степ бай степ гайд, а более как мануал "в какую сторону смотреть".

На счет "в какую сторону смотреть" - ТСу бы следовало объяснить более подробно что, где, и как делает. К примеру объяснить, как
в Input Filename выбираем наш вредонос
В Outpot Filename куда наш файл выгрузится
Эти штуки взаимодействуют с системой напрямую. Что именно делают с кодом, адресами памяти там...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чет вы с наездом к парняге)) Я не то чтобы не силён в этом - я кроме слова "крипт" ниче не одупляю, но тем не менее - тип старался, писал хоть как то.

Мне кажется читабельно, если воспринимать это не как степ бай степ гайд, а более как мануал "в какую сторону смотреть".

На счет "в какую сторону смотреть" - ТСу бы следовало объяснить более подробно что, где, и как делает. К примеру объяснить, как

Эти штуки взаимодействуют с системой напрямую. Что именно делают с кодом, адресами памяти там...
Да нихуя он не старался бро. Скопипастил с другого борда и всё. Да и этой теме лет 5 как и самой этой версии темиды. Вообщем нихуя полезного

Какой логикой автор руководствовался, когда выкладывал это? Уже прочитав про протекторы можно понять, что данная тема не работает. Протекторы нужны только для защиты от реверса легитимного ПО.(мое мнение)

В целом направление неправильно. Криптор и протектор это разные вещи. В данном случае это протектор и уже даже скажу больше он анпакается уже давно и толку нет, как протектор это фигня и криптором назвать нельзя это тоже.

Соглашусь с коментом выше паблик пакеры-протекторы по типу темиды может наоборот добавить детекты .

при копипасте ровные пацаны указывают источник.
Так, а с чего ты взял что он ровный? 😁 Это фуфлыжник, а судя по вчерашней статье. Чел делок, всем предлагает свои услуги считая себя экспертом "мастер спорта по всем видам спорта".
В ТГ чате картеля выпрашивал лайки, чтобы набить себе репу всезнайки, в том же чате просил реакции для дамаги. Для чего? Понятное дело - для кидка.
В ТГ перекидал массу людей, до дамаги не успел, люди тут умнее оказались.
Получается что кинул он только Ангел дрейнер, засрав ему репутацию.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх