• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Криптуем ваш вирус почти до FUDа

Micky

ripper
КИДАЛА
Реакции
44
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день дорогие друзья! Сегодня научу вас как криптить ваши файлики.

Разберемся что такое крипт?
Крипт - это шифрование или же путание вердоносного кода. Т.е скрытие его от антивирусов.

Наши сегодняшние шаги
  • Скачивание софта под крипт
  • Ставим иконку
  • Криптуем
  • Ставим подпись
  • Проверяем детекты и отстук файла

Открываем Resourse Hacker

Нажимаем File>Open выбираем ваш вредонос.
1710791296787.png
1710791308519.png
И выбираете вашу иконку.
Затем нажимаем сохранение

Открываем настройки

1710791350870.png
И ставим всё как на скрине.
Переходим на Application Infromation

1710791369230.png
в Input Filename выбираем наш вредонос
В Outpot Filename куда наш файл выгрузится

Скидываем файл sigtheif.py в нашу папку
В терминале вводим такую команду.
sigthief.py -i имя_нашего_подменника -t имя_нашего_стиллера -o имя_выходного_файла
Смотрим,поменялась ли подпись

1710791455781.png

Было до
1710791498837.png

Стало после
1710791532080.png

Большая просьба для тех кто в танке!
Никогда не проверяйте свои билды на VirusTotal
Тема как вижу по запросам очень актуальная
Берегите себя! С вами Мики (но не Маус)
Чат Картеля : https://t.me/+y0MbOBjF1OVmMTJl
Ещё раз повторюсь для чего всё это делается!!!
Я хочу поломать рынок, судя по галкам за 2.2$ уже большая часть сдала позицию!

Для тех кто полюбил мои статьи или просто хочет поддержать меня (это не обязательно)
Мой USDT TRC20
TAagun76zLoswQT2ixntsAUTzcxUnt7cFU
Мой BTC
bc1q33qqkqzhlqm7c8pnmpeeg2q0leupccueur3wa3

Чел, не засирай разделы тем, в чем вообще ничего не понимаешь, умоляю.

Статье почти год это во первых, в одной из тем ты писал что начали форсить уже твою тему по галкам фб и даже не указывают источник то есть тебя.
Аналогичная ситуация с твоей стороны копипаст без указывания источника.
Я не силён в криптовании, но что-то мне подсказывает моя жопа что эта тема не особо актуальная, и способы используются куда другие для криптования при чём многие делают это ручками, а не тыком нескольких кнопок через темиду.
Прежде чем выкладывать что-то выдавая это за свою статью с целью поломать рынок(Хотя не знаю как древним пабликом можно рынок поломать))) убедись сам в работоспособности этого способа, со своими скриншотами и тестами.
Да профиль качается репу собираешь, но ставят лайк большинство те кто большей половины в этой теме не шарит и не разбирается и видя якобы приватную статью без разбора ставят лайк за приват, ведь человек молодец такую тему слил!!, А в остальном и на самом деле как человек выше сказал это засирание разделов с целью собственной выгоды скорее всего.

Последнее редактирование:
Статье почти год это во первых, в одной из тем ты писал что начали форсить уже твою тему по галкам фб и даже не указывают источник то есть тебя.
Аналогичная ситуация с твоей стороны копипаст без указывания источника.
Я не силён в криптовании, но что-то мне подсказывает моя жопа что эта тема не особо актуальная, и способы используются куда другие для криптования при чём многие делают это ручками, а не тыком нескольких кнопок через темиду.
Прежде чем выкладывать что-то выдавая это за свою статью с целью поломать рынок(Хотя не знаю как древним пабликом можно рынок поломать))) убедись сам в работоспособности этого способа, со своими скриншотами и тестами.
То чего нету на форуме - можно копипастить

То чего нету на форуме - можно копипастить
Вопрос не в том, что можно, что не можно, вопрос в том работает это или нет и проверяешь ли ты это сам и полезно ли это будет для форума, или же просто люди которые это увидят потратят своё время, а потом окажется что тема полный шлак..
Если ты просто в слепую копипастишь, то хотя бы указывай, что тема в ознакомительных целях, укажи источник и не делай громких заявлений по поводу того, что ты своими темами хочешь сломать рынок, ибо в первых это не твои темы, а во вторых теме допустим уже почти год как она в паблике, но рынок от этого что-то не сломался и вряд ли сломается.
Это по простому набив репы для профиля ничего более полезного для форума.
Можно было бы включить фантазию и логику и сделать обзор на статью и проверку на работоспособность крипта своего билда по этому мануалу, и если бы даже не получилось то оставить тему для обсуждения и других вариантов криптования файла и развивать ветку дальше.

не более.
очень даже более. Это засирание топиков ненужным \ нерабочим шлаком. Лично меня, в свое время, дамага привлекла минимальным количеством бесполезного контента, а вот такие вот посты ведут к превращению в помойки а-ля центр, бухта, зеленка и тд и тп.

Это засирание топиков ненужным
Ну я это имел ввиду да, чуть поправлю свой коммент для ясности.
Я был на одном не популярном форуме, когда только начинал свой тёмный путь, тогда ещё много не понимал и каждая статья казалась офигенной темой и сливом приватного которую хотелось проверить, но со временем я начал понимать, что это просто пустая трата времени ибессмысленный шлак и который делается только для набива репутации и просто для того чтобы форум не умер и хоть какая-то показывалась активность... Так форум и сдох)
Тут аналогичная ситуация повторяется, чисто набивается форум шлаком который давно в паблике давно не рабочий, не только за эту тему можно сказать, но и за многие другие.

Чел, не засирай разделы тем, в чем вообще ничего не понимаешь, умоляю.
Почему тогда на другие статьи ноль реакции выдавал? Где шлак полный был? А сейчас резко решил выступить? Если ты выступаешь за ценности форума, где от тебя тогда идея внести свою лепту в продвижение?

this thread sound like a i am back in 2015

Нормальная статья. Просто воспринимать надо не как "Вот вам охуенный софт нахаляву", а как руководство к действию.

Нормальная статья. Просто воспринимать надо не как "Вот вам охуенный софт нахаляву", а как руководство к действию.
Спасибо за вашу критику

Серт слетит после 1 запуска при детекте, а далее всё остальное. Это вообще ничем не поможет в реальной работе. Если ты льешь читы на ютубе, где любой школьник отрубит АВ, то конечно будет всё работать)

Я хочу поломать рынок, судя по галкам за 2.2$ уже большая часть сдала позицию!
Ну рынок этим не поломать. Да и статья баян. Темида это не крипт да и в целом данный гайд нельзя назвать криптом. максимум это «как защитить программу от реверса» ну и даже от реверса это не спасет так как в целом темида снимается обычным дампом памяти и всё.

все же рынок крипта таким не сломать и не попротить кому то заказы, напрактике при проливе такое любой ав схавает и не подавиться.

крипт это сложная технология на самом деле где нужно грамотное применение и использования примитивного RunPE или LoadPE, в зависимости с каким файлом работать.
да и если в туже темиду запихать прям грязный грязный файл то она даже ничем не поможет а даже прибавить лишние детекты от протектора

Часто вижу таких типов, качают репу различным некрологом, а через какое-то время статус - BANNED/RIPPER
ага, а потом ходят гордые донаты собирают

кто то подметил хорошо в каком то посте, сюда тоже подойдет:

Основной посыл поста, кто не понял, дайте донатика на новый пэка.

Часто вижу таких типов, качают репу различным некрологом, а через какое-то время статус - BANNED/RIPPER
Не судите по себе и не будете судимы, спасибо

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх