• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте малварь для android

mm313

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Нужен софт для удаленного управления android устройством, основная задача - доступ к приложениям и файловой системе устройства.
Нашел только AhMyth Android RAT, но у него нет нужного функционала.

Благодарен всем за помощь

Нужен софт для удаленного управления android устройством, основная задача - доступ к приложениям и файловой системе устройства.

Благодарен всем за помощьтолько к файйлам ? то пиши

Благодарен всем за помощь
cмотря в каком ценовом диапозоне тебе нужен малварь, я сейчас использую за 650, но у него проблема с некоторыми моделями телефона, и некоторыми апками, если интересно отпишу в лс, подскажу как найти разрабов

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
если бюджет не 2-3к могу предложить отрефактореный хук бот, полностью рабочий вариант
Обходит Флаг Accessibility Service Android 14?

если бюджет не 2-3к могу предложить отрефактореный хук бот, полностью рабочий вариант
В чем именно рефакторинг, напиши в лс подробней

и криптц само выводит и гпз снимает автоматом))))))))
Каким криптом? Сам флаг вообще запрещает Accessibility Service любой метод в проге(если поставлен флаг)

Каким криптом? Сам флаг вообще запрещает Accessibility Service любой метод в проге(если поставлен флаг)
Всё работает, тут момент такой надо для начало предоставить доступ полный доступ своему приложению (активировать кнопочку) потом уже акессервис заработает,это именно для android 13 - 14. Я думаю вы понели куда рыть дальше. А так хук в полне можно использовать, как легитимное приложение.

Всё работает, тут момент такой надо для начало предоставить доступ полный доступ своему приложению (активировать кнопочку) потом уже акессервис заработает,это именно для android 13 - 14. Я думаю вы понели куда рыть дальше. А так хук в полне можно использовать, как легитимное приложение.
Как именно предоставить полный доступ?

Отзывы по нему есть? или ноунейм?

Где могу посомтреть? Скинь в лс
https://xss.pro/threads/79847/page-3#post-594586 (RedDragon саппорт + кодер) а DukeEugene селлер

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх