Услуги кодера. BAS, C#, .Net Core.

ZXSCoder

ripper
КИДАЛА
Реакции
23
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ZXS Coder Готов взяться за ваши проекты.
--------------------------------------------------
BAS - Любые автоматизации в браузере.
C#, NetCore - Чекеры-бруты, боты TG, малварь, сортеры.

Более 10 лет опыта.
Работаю от 100$ Гарант/авто-гарант xss приветствую!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Крайне не рекомендую данного кодера к сотрудничеству.

Покупал у него один готовый продукт, который не совсем подходил под наши цели использования. Но кодер сказал, что на тот момент сильно занят и допилит изменения в своем продукте к концу марта. И это были не какие-то бесплатные доделки. Мы с ним договорились на оплату по этим моментам, которую он сам назначил. И я ему неоднократно заявлял, что мы можем попользоваться его не совсем подходящим для нас продуктом, максимум до конца месяца, когда он возьмется и по описанному в деталях ТЗ его допилит. На связь человек перестал выходить еще в конце марта. Хотя в телеге он есть онлайн и на форуме здесь тоже появляется.
Очень безответственный человек. И очень сильно нас подвел, не выполнив взятые на себя обязательства в оговоренные сроки.
После этого сообщения будет еще создаваться блек на этом форуме - потому что за слова нужно отвечать.

Что бы никто даже и не подумал, что я здесь сказки рассказываю - вся переписка с этим пассажиром записана на видео. А так же прилагаю к данному сообщению скрин, подтверждающий мои слова о том, что автор этой темы - пустослов и не надежный человек, который просто пропал и кинул в игнор.

Всем мира и добра!

Screenshot-1.png

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх