• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Учимся лить трафик Twitter ADS (X) Все от А до Я

Micky

ripper
КИДАЛА
Реакции
44
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скорее всего, Twitter – для вас новый источник трафика и его возможности в этой области действительно значительны. Как создать эффективную рекламу в Твиттере, которая поможет вам достичь ваших целей?
Сперва - нам нужно найти хорошую тиму с Дрейнером.
Тима обязательно должна быть: с клоакой, со своим лендом и с депозитом.
После того, как нашли тиму и вступили в нее - нам потребуется домен.
Если в тиме есть свои домены - можем использовать их домены и сразу приступать к проливам,
но если нету - покупаем по гайду ниже.
Обращаемся к Virtisfjrosd берём у него Дрейнер и платим ему 15% от нашего профита (просто как вариант)
Многие посчитают, что лучше всего купить на reg.ru - но это не так.
Reg.ru возьмет с вас деньги за домен, а после - регистратор через +- месяц заблокирует его и попросит предоставить *********, удостоверяющие вашу личность. Поэтому придется использовать dропов ( люди, которые за деньги дают свои данные). Нам же - этот геморрой не нужен. Поэтому мы покупаем домен на nic.ru
Итак, сперва начнем с того, что нам нужны аккаунты Twitter только с синей галочкой. Его второе имя - Twitter Blue. Без нее - у нас просто не получится пролиться никак.
Как её получить? правильно! идём в мою статью сегодняшнюю!
https://xss.pro/threads/110605/

Далее нужно настроить АнтиБраузер
Под Twitter советую настроить Dolphin Anty
1710703119113.png
Далее делаем все по инструкции ниже:

1710703144644.png
1710703169262.png
1710703181416.png
Далее - нажимаем запустить, заходим на твиттер и авторизуемся.

дальше переходим https://business.x.com/en/advertising.html
Привязываем карту ЕУ / ВЦЦ ЮСА все так же как написано в моей статье выше
Заходим на главную (АДС твиттера)
После чего кликаем "website trafic"
1710703310707.png
1710703335334.png
Теперь нам нужно создать описание нашего объявления. Придумывать, как заинтриговать нашего клиента придется вам самим.
1710703362680.png
Также я рекомендую добавить вам свой собственный дизайн объявления. При помощи кнопки "Add media" - вы сможете добавить картинку и красивенько все оформить.
Далее добавляем название нашей рекламки, добавляем домен временный который дал Virtisfjrosd , либо добавляем наш собственный домен.
Далее нас перебросит на новую страницу, в ней мы можем указать конкретную аудиторию, на которую будем лить и множество других настроек, которые мы можем настроить под себя
1710703469918.png
В разделе "Demographics" можно выбрать пол, возраст. Новичкам советую не трогать этот раздел, только если вы набрались опыта - можете менять настройки. Все оставляем по умолчанию. Теперь раздел "Targeting features". Здесь мы добавляем ключевые слова, по которым пользователям будет высвечивать нашу рекламу.
Рекомендую использовать этот сервис, чтобы не морочить себе голову с придумыванием ключевых слов: https://ahrefs.com/ru/keyword-generator
1710703542177.png
Следующий пункт - Followers look-alikes. Тут нам нужно выбрать популярную личность/паблик, на которых подписано большое кол-во людей заинтересованных тем, чем он(а) занимается. Нам к примеру подойдет больше всего - Илон Маск. Дальше нам нужно выбрать интересы пользователей. При регистрации пользователи указывают свои интересы, таким людям будут показываться посты со схожими интересами, которые вы укажите здесь.
Это поле нужно обязательно заполнить. Что выбрать? К примеру что то связанное с трейдингом/таргетингом/с пк или IT.
Дальше мы можем выбрать операционную систему. Нам подойдет мак и виндовс. Андроид, IOS - не трогаем. Язык - английский. Дальше указываем бюджеты и дату, до которой будет работать наша реклама. Дневной бюджет ставим около 30$, все зависит от вашего бюджета под проливы, но решать вам самим. Добавляем нашу платежку, оплачиваем рекламу.

Криптовалюта. Твиттер — место сбора крипто энтузиастов, NFT-комьюнити. Здесь заводят паблики под крипто игры и получают инвайты в вайтлисты новых приватных проектов. Крипта для Twitter — практически легальное явление. Практически — потому что арбитражные криптоофферы модерацию просто так не пройдут.
Нутра. Нутра в бурже неплохо продвигается в Twitter. Топовыми категориями станут разрешенные локально препараты, биодобавки, похудалки, потенция. Все клоачится и маскируется примерно также, как и в Google.
Белые товары, e-commerce, лидген. Все это, по сути, одно и то же, но представляет собой разные товары и услуги в зависимости от выбранного ГЕО.
Приложения. Речь идет о дейтинг-приложениях, payday-loans витринах, гемблинге и беттинге. Сливать эти вертикали на ссылку нерентабельно, а через приложения попробовать точно стоит.
В TwitterADS, как и в любой другой социальной сети есть банворды ( слова, за которые банят).
Перечислю слова, которые нельзя упоминать: NFT, Crypto, Bitcoin и упоминание прочих криптовалют - запрещено.
Запрещено упоминание других популярных проектов. За это вас быстро заблокируют без выяснений.
НО! Мы можем использовать эти банворды на нашей картинке, которую добавляли в объявление. Боты их не могут заметить, но все же, есть риск получения бана, если до него доберется модерация. Поэтому с этим нужно также быть аккуратным.
Также фишка твиттера в том, что вы можете запустить с одного аккаунта - сразу несколько рекламок!
Теперь немного обьяснения :
Как часто Twitter списывает деньги?
как только вы потратите не менее 25% своего кредитного лимита или
как только вы потратите 500 долларов или больше или
каждые 7 дней или
последний день месяца

Цель 'Reach' в Twitter позволит вам охватить как можно большую аудиторию. Это означает, что ваше объявление будет оптимизировано по количеству людей, которых оно достигнет.
Продвигать объявления ( твиты )

Этот формат позволяет увеличить охват под твитами - он выглядит как обычный твит но под ним появляется сообщение о том, что это рекламный контент. Подготовленная таким образом реклама может отображаться, например, в ленте пользователя.
Для его создания вы можете использовать:
  • видео​
  • картинки​
  • карусель​
  • момент (коллекция избранных твитов)​
  • сам текст​
Используйте только последние версии Chrome или Firefox и добавляйте карты только через эти браузеры.
Большая ошибка добавлять в ключевые слова и использовать стоп слова в объявлении и доменах. ( Сексуальный контент, Наркотики, Азартные игры, Загрузки вредоносного ПО, Криптовалюта, Политический контент.)​
  • Running - кампания запустилась, и начнет откручивать в течение 5-10 минут.​
  • Pending - кампания на модерации, примерно на 30 минут (возможно бан)​
  • Hatled - кампания в бане, бан кабинета 90% случаев​
Используйте качественную клоаку (не используйте кейтаро)​
  • Но вы скажите мне, так крипта это же золото XXI века ! КАК ЗАПУСТИТЬ?​
  • Не бейте в лоб со старта. Не используйте ключевые топовые слова из крипты. Обыграйте ваш подход с разных сторон.​

Ну в целом всё.
Для тех кто в танке, такие есть, кто понял тот понял.
Вам просто нужно запустить рекламу и не более!!!! тут разжевали вам от А до Я

Бины для работы с Twitter
4915735 474366 485356 493728 486521 404038 517746 556371
Чат Картеля : https://t.me/+y0MbOBjF1OVmMTJl

Для тех кто полюбил мои статьи или просто хочет поддержать меня (это не обязательно)

Мой USDT TRC20
TAagun76zLoswQT2ixntsAUTzcxUnt7cFU
Мой BTC
bc1q33qqkqzhlqm7c8pnmpeeg2q0leupccueur3wa3

Последнее редактирование:
в целом круто,было бы круче только если твиттер конвертил нормально)
Не всё сразу мой!
ты решил все статьи мира написать?
Я хочу поломать рынок горе продавцам методов и схем

Хорошая статья, разжевано для любых категорий. Я так понимаю пролив карт можно делать и с других браузеров главное чтоб движок firefox/chrome был?

Используйте качественную клоаку (не используйте кейтаро)
Почему кейтаро не рекомендуешь? Довольно по многим параметрам можно отсеивать модераторов/ботов, а не только по фильтру "бот". Либо же у тебя свой опыт неудачный с кейтаро и твиттером?
И еще вопрос. Реально ли отлить все 500$, к примеру, переливая на ТГ канал траф?

Почему кейтаро не рекомендуешь?
Очень сложный в настройке
Либо же у тебя свой опыт неудачный с кейтаро и твиттером?
С чем с чем но с Твиттером он идеальный
Реально ли отлить все 500$
Не более 70-80% можно отлить , дальше оно потребует оплату, обычно я после таких окошек когда они выставляют инвойс, забиваю на аккаунт и регаю другой 😀
переливая на ТГ канал траф?
попробуйте, расскажете

1. способ не рабочий
пару ребят отписали в ЛС и запустились) поэтому критика в любом случае хороша
2. зачем столько рекламы ?
моя крипта и чат картеля это для вас много рекламы? у меня для вас плохие новости))

пару ребят отписали в ЛС и запустились) поэтому критика в любом случае хороша

моя крипта и чат картеля это для вас много рекламы? у меня для вас плохие новости))
а у меня для тебя вообще вести учитывая что твой картель забанен везде как цыган + после 1 жалобы в его топике он вывел весь свой деп, в любом случае "скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты" удачи

а у меня для тебя вообще вести учитывая что твой картель забанен везде как цыган
Cartell ничего пока не понял но интересно послушать

а у меня для тебя вообще вести учитывая что твой картель забанен везде как цыган + после 1 жалобы в его топике он вывел весь свой деп, в любом случае "скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты" удачи
Меня действительно забанили на Exploit. Причина бана: многократная Публикация темы в том разделе.

На счет вывода депозита.
Я действительно обучал ребят, те кто оставались недовольными - писали арбитражи.
Я их успешно закрывал в 100% случаев.
После чего меня это в край достало, вывел деп и как видишь обучений нету.
И отдаю инфу бесплатно или ты не читаешь мануалы что я пишу бесплатно?

На счет вывода депозита.
Я действительно обучал ребят, те кто оставались недовольными - писали арбитражи.
Я их успешно закрывал в 100% случаев.
После чего меня это в край достало, вывел деп и как видишь обучений нету.
И отдаю инфу бесплатно или ты не читаешь мануалы что я пишу бесплатно?
Также даже от себя добавлю, у меня была тема на Эксплойте с поиском инвестиций из за нехватки $ на работу. Потому пришлось продавать знания за деньги.
К счастью, смог стартануть, чувствую себя хорошо и нету ни малейшего желания спорить с человеком, который глаголит дизинфу из личных наблюдений - не опираясь на четкие факты.

Если после моих сообщений решишь докопаться - заходи на экспу, пиши арбитру и спрашивай. ЗА ЧТО его заблокировали).

Вопрос закрыт.

Также даже от себя добавлю, у меня была тема на Эксплойте с поиском инвестиций из за нехватки $ на работу. Потому пришлось продавать знания за деньги.
К счастью, смог стартануть, чувствую себя хорошо и нету ни малейшего желания спорить с человеком, который глаголит дизинфу из личных наблюдений - не опираясь на четкие факты.

Если после моих сообщений решишь докопаться - заходи на экспу, пиши арбитру и спрашивай. ЗА ЧТО его заблокировали).

Вопрос закрыт.
Как показывает практика не закрыт)

Как показывает практика не закрыт)
Ты зачем в блок закинул?)) совершенно не красиво себя повел. Взял, какие-то угрозы левые. к чему это все было?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх