• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

1С:Предприятие - выгрузка базы

Sugar111

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени, я очень много информации прочитал и думаю что она была бесполезной в моей голове, что решил спросить у более знающих людей, которые возможно тут найдутся.
Есть 1с предприятие и доступ к нему с несколько учеток, внутри находится очень большая клиентская база
И собственно сам вопрос, будучи обладая правами обычного user возможно каким-то образом слить данную базу ?

Доброго времени, я очень много информации прочитал и думаю что она была бесполезной в моей голове, что решил спросить у более знающих людей, которые возможно тут найдутся.
Есть 1с предприятие и доступ к нему с несколько учеток, внутри находится очень большая клиентская база
И собственно сам вопрос, будучи обладая правами обычного user возможно каким-то образом слить данную базу ?
зависит от прав "обычного юзера"

Часто у типовых баз 1С даже у простого юзера есть возможность вывести содержимое списков в таблицу, которую можно сохранить в эксель. Для этого есть команда "Вывести список...". Находится в правом верхнем углу любой формы списка (Клиенты, Договоры, Накладные и тому подобные) в подменю "Еще". Пример:
1712914872609.png

Тебе нужны номера телефонов? адреса и тд? тогда это регистр сведений Контактная информация, если же просто название юридички, инн и тд тогда справочник контрагентов. Но я б на твоем месте открыл отчет по взаиморасчетам с контрагентами, поставил бы сортировку от большего к меньшему, подтянул в доп колонки нужные тебе поля с телефоном, адресом и тд и выгружал уже потом что б анализировать кто самый жииирный из клиентов.

Есть еще один вариант если у тебя есть доступ для открытия внешних обработок у меня есть обработка получения хешей поролей пользователя даже админа, мб есть возможность расшифровать его через сам калькулятор винды, если нет закинуть сюда ребятам за 5-10$ расшифруют если интересно дай знать, подробнее распишу

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх