• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Укрывайтесь в бункеры! (кроме спонука)

• Автор темы HoZe Stuff
  • Дата начала
Уфокина похеколе, и он типо ушёл со сцены. Хотя он на ней никогда не был.
это не повод чтобы обзывать его дуренем.

Факт о v00d00_sp00f3d или обыденная жизнь шестерки
Сегодня в 04.09.2006 (в 10:00 по МСК) из-за длинности языка вышеуказанного человека v00d00_sp00f3d и в силу того, что территоримально мы находимся рядом, была в реале назначена встреча (возле памятника у госинницы). Цель которой - разъяснительные работы и неадекватное поведение и фразы в адрес Dr_UF0_51.

Как и следовало ожидать, что шестера v00d00_sp00f3d оказался треплом, способным выё только в онлайне. (Падла, а я из-за тебя отпрашивался с работы)
2v00d00_sp00f3d: ну и что ты теперь скажешь? но за слова свои ты в любом случае ответишь.
2Nitrex: превед ]:)
2ru24, его шестерки: вы даже знаете мое реальное имя и фамилию (и то, думаю что вы догадались только по фамилии, а значит случайность, умными методами вы бы никогда не вычислили), и что вы можете сделать? Узнать мой адрес проще простого. И где ваши действия? Вы все трепло. И можете только базарить в сети, а в реале вы никто. Кто хочет пообщаться со мной лично, тот думаю найдет мой адрес по базе. До встречи, п**доболы.

P.S.: Ŧ1LAN, respect
PP.S.: тем кому не нравится inscene пусть не читают, о чем базар? А newscene я не писал.
PPPS: зачем за глаза говорить обо мне что-то? Я вас вообще первый раз вижу.

Уфо,оказывается ты имеешь отношение к кнб? <_< Низко.
Конечно мне все равно по сути говоря,но нелюблю двуличных людей,коим ты оказался. Общался я с тобой немного,но сложилось мнение как о нормальном человеке. Двуличие взяло свое :bad:
Просто нелюблю я тех,кто вроде как "свой" и вроде как нет.
Знал одного такого человека,с которым когда то много чего сделали,а потом оказалось что все то время он сливал на про меня все. Сливал своим сотрудникам.Вот...
Так что если ты действительно кнбшник(то есть двуличный) тогда встретимся в АДУ.
В аду все там встретимся...одни за свои хек дела,другие за двуличие :D
Михаил Уфокин,вы еще и журналист,работаете на сайт www.gazeta.kz...
гыггыы :lol:

Winux
могу сказать что УФО-Лабс пидорки.
тогда я скажу что это ты, окей?
Если это все и делал уфо - то всех его посетителей у вас кишка тонка обсирать, там общались и твои "герои андреграунда" из РСТ/ГХЦ, киберлорды, анлок, даже зако заглядывал... это уже двулично...

Тока щас прочитал)))

Винукс, ты не прав...
Потому что их журнал инсцин опорожнял весь андерграунд анонимно
по крайней мере обоснованно

Dr_UF0_51 вообще я б**ть против твоих суперезинов и тебя в частности

Честно говоря мне не понятно как Уфокин так может говорить о русской сцене.

Для того чтобы "раскрывать правду" не недо скрывать своего имени - взял ответственность за свои слова,так пусть знают кто ты

Как он может говорить такое о командах вроде р57,когда он сам ничего не сделал?

Как он может говорить такое о ЗаКо,когда сам Уфокин из себя - НИКТО ?!

Да,может он дважды зау*** чел и у него друзья из анлока - но он не имеет право такое говорить.

Уж лучше я буду посещать сайты РСТ , ру-24 и техже киберлордов и видеть,как парни стараются,релизя чтото,находя баги,чем заходить на форум уфо "о зонеманельном хеке" и видеть релизы вроде proxychk и googlink.

Жалко что ты сьебнул со сцены на которой ты никогда не был,но знай,ты неправ.

Уфокин,дисреспект

[mod][Winux:] +1, издадим антиуфо?[/mod]

Причем полностью согласен с гемой, не имеет права говорить так человек о сцене, не зная о ней хотя бы немного.

Жалко что ты сьебнул со сцены на которой ты никогда не был
+1

издадим антиуфо?

Винукс, а че, идея =)))

идиотская идея.... :bad: имхо.

Оценивать релизы может абсолютно любой неизвестный чел, ничего не написавший сам, если он соображает в кодинге. да и обозревать статьи на предмет неточности может хоть вася пупкин.. главное чтоб то что он найдет было действительно важно.

DeaDMonaX
Да что он там обозревает? обкладывает конкретно всех и вся. Ладно бы он анализировал: вот плюсы, пот минусы. А у него что Винукс, что Зако, что Терабайт, что РСТ - грязь и мусорка. Анализатор млин.

когда он сам ничего не сделал?
сделал.
Как он может говорить такое о ЗаКо,когда сам Уфокин из себя - НИКТО ?!
по крайней мере он умнее некоторых.
но он не имеет право такое говорить.
а что ты хочешь чтобы он говорил? "вот какие молодцы какие все хорошие" и т.д.
издадим антиуфо?
и что вы там напишете?))
Да что он там обозревает? обкладывает конкретно всех и вся.
только ли обкладывает?
А у него что Винукс, что Зако, что Терабайт, что РСТ - грязь и мусорка.
перечитай зины :\
если он соображает в кодинге.
если он соображает в кодинге то значит, что он уже что-то писал.
да и обозревать статьи на предмет неточности может хоть вася пупкин
сомневаюсь что василий найдёт что-то важное.
ребят... вы бросать курить не пробовали?
не курю.

короче: инсцене езин не имел целью обсирать всех и вся... просто ру24 под горячую руку уфа попались))) а так вполне адекватно все. :fuck:

http://outscene.narod.ru

В то же время никто не попытался проанализировать журнал и написать о нем правду. Да-да, ту самую правду, которую они пишут на своих страницах в своем журнале. Итак, я представляю вашему вниманию жунал о журнале - Outscene. В нем я предоставлю вам факты и свои комментарии.

outscene
приветствую.... кто там еще любит выражение "финт ушами" ? уж не ребята ли с ачата ? ну да пофиг...

вещи есть но имхо тупость писать журналы о журналах, тем более просто так от нехер делать за 2 часа.. :bang:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх