это не повод чтобы обзывать его дуренем.Уфокина похеколе, и он типо ушёл со сцены. Хотя он на ней никогда не был.
это не повод чтобы обзывать его дуренем.Уфокина похеколе, и он типо ушёл со сцены. Хотя он на ней никогда не был.
тогда я скажу что это ты, окей?могу сказать что УФО-Лабс пидорки.
по крайней мере обоснованноПотому что их журнал инсцин опорожнял весь андерграунд анонимно
+1Жалко что ты сьебнул со сцены на которой ты никогда не был
издадим антиуфо?
сделал.когда он сам ничего не сделал?
по крайней мере он умнее некоторых.Как он может говорить такое о ЗаКо,когда сам Уфокин из себя - НИКТО ?!
а что ты хочешь чтобы он говорил? "вот какие молодцы какие все хорошие" и т.д.но он не имеет право такое говорить.
и что вы там напишете?))издадим антиуфо?
только ли обкладывает?Да что он там обозревает? обкладывает конкретно всех и вся.
перечитай зины :\А у него что Винукс, что Зако, что Терабайт, что РСТ - грязь и мусорка.
если он соображает в кодинге то значит, что он уже что-то писал.если он соображает в кодинге.
сомневаюсь что василий найдёт что-то важное.да и обозревать статьи на предмет неточности может хоть вася пупкин
не курю.ребят... вы бросать курить не пробовали?
В то же время никто не попытался проанализировать журнал и написать о нем правду. Да-да, ту самую правду, которую они пишут на своих страницах в своем журнале. Итак, я представляю вашему вниманию жунал о журнале - Outscene. В нем я предоставлю вам факты и свои комментарии.