• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Найденные уязвимости

gajam

HDD-drive
Пользователь
Реакции
9
Здравствкуйте,, я искал дорками всякую хрень, а нашел, много чего, xss, mysql открытый порт и тд. Что и как с этим можно сделать? Есть люди с кем пообщаться на эту тему, спросить про sql , и тд? или я если дурачек, простите.

Здравствкуйте,, я искал дорками всякую хрень, а нашел, много чего, xss, mysql открытый порт и тд. Что и как с этим можно сделать? Есть люди с кем пообщаться на эту тему, спросить про sql , и тд? или я если дурачек, простите.
а что конкретно то тебя интересует?)) Как далеко можно зайти эксплуатируя эти уязвимости?))) Кстати, всегда помни про хонипоты)))) Очень многое из того, что ты так легко нашёл может оказаться обычным хонипотом))))

Так может ты сначала базу пройдёшь, вместо того что бы сканить таргеты? Если ты не понимаешь что с этим делать. Для начала может быть нужно понять, а только потом сканить, не?

Научись задавать технические вопросы. Не "Я тут чета ебать насканил дорками, подскажите как отработать пжпж", а например так: Нашел скулю на сайте, скуля такая то такая то. Есть фильтры, пытался обойти, нихуя не вышло. Делал то то то. Подскажите что можно предпринять? - это технический вопрос. А с такими вопросами будешь пермаментно послан в гугл, если не на 3 буквы.

И да, как сказал HostBost - базы ты действительно не знаешь.

Опережая возможный вопрос - thm,burp suite academy, очень хорошо рассказывает за базу.

Последнее редактирование:
если есть конкретный вопрос задавай.
в принципе надо еще прилично до "денюжки"

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх