Здравствкуйте,, я искал дорками всякую хрень, а нашел, много чего, xss, mysql открытый порт и тд. Что и как с этим можно сделать? Есть люди с кем пообщаться на эту тему, спросить про sql , и тд? или я если дурачек, простите.
а что конкретно то тебя интересует?)) Как далеко можно зайти эксплуатируя эти уязвимости?))) Кстати, всегда помни про хонипоты)))) Очень многое из того, что ты так легко нашёл может оказаться обычным хонипотом))))Здравствкуйте,, я искал дорками всякую хрень, а нашел, много чего, xss, mysql открытый порт и тд. Что и как с этим можно сделать? Есть люди с кем пообщаться на эту тему, спросить про sql , и тд? или я если дурачек, простите.
Так может ты сначала базу пройдёшь, вместо того что бы сканить таргеты? Если ты не понимаешь что с этим делать. Для начала может быть нужно понять, а только потом сканить, не?Здравствкуйте,, я искал дорками всякую хрень, а нашел, много чего, xss, mysql открытый порт и тд. Что и как с этим можно сделать? Есть люди с кем пообщаться на эту тему, спросить про sql , и тд? или я если дурачек, простите.
не знаешь, раз подобные вопросы задаешьбазу как раз и знаю
прощаемили я если дурачек, простите.
если есть конкретный вопрос задавай.Здравствкуйте,, я искал дорками всякую хрень, а нашел, много чего, xss, mysql открытый порт и тд. Что и как с этим можно сделать? Есть люди с кем пообщаться на эту тему, спросить про sql , и тд? или я если дурачек, простите.