Посоветуйте анонимный файлообменник
Или как максимально анонимно закинуть файл на rdp
Файл 500мб+
Или как максимально анонимно закинуть файл на rdp
Файл 500мб+
Self-host наше всё. Возьми сервер на нормальном регистраторе, с большим объемом накопителя (в 40$-50$ спокойно можно уложиться). Создай на нем дополнительный раздел из свободного метса на диске. Зашифруй новый раздел с помощью lvm2. Смонтируй диск в файлову систему (но не создавай автоподключения к этому разделу при перезапуске). И на этом разделе подними SAMBA (для файлов) и какой-нибудь аналог гитлаба (Getia как вариант). Настраиваешь автоудаления логов подключения, либо просто его отключаешь. Профит. Накладно, сложно и дорого (хороший сервер стоит денег), но зато надежно как сатиновые трусы.Я хочу хороший сайт для размещения файла на нём. Сайт должен иметь хорошую репутацию и не быть в черном списке. подобно Github
Дополню ещё, что для 100% на сервисы нужно будет прокинуть SSL для конекта с ними.Self-host наше всё. Возьми сервер на нормальном регистраторе, с большим объемом накопителя (в 40$-50$ спокойно можно уложиться). Создай на нем дополнительный раздел из свободного метса на диске. Зашифруй новый раздел с помощью lvm2. Смонтируй диск в файлову систему (но не создавай автоподключения к этому разделу при перезапуске). И на этом разделе подними SAMBA (для файлов) и какой-нибудь аналог гитлаба (Getia как вариант). Настраиваешь автоудаления логов подключения, либо просто его отключаешь. Профит. Накладно, сложно и дорого (хороший сервер стоит денег), но зато надежно как сатиновые трусы.
З.Ы.
Про базу всёго этого цирка, я подразумеваю линуксовую машину исключительно.
Я думал об этом, но если у вас нет чистого IP-адреса, это вызовет срабатывание антивируса, и в худшем случае анализатор узнает, где вы размещаете свои файлы.Дополню ещё, что для 100% на сервисы нужно будет прокинуть SSL для конекта с ними.
Это проблема в SSL. Проще говоря, оно дефендер и браузер трегирит из-за ноунеймовости сертификата. Но при этом траф к твоему серву он шифрует.Я думал об этом, но если у вас нет чистого IP-адреса, это вызовет срабатывание антивируса, и в худшем случае анализатор узнает, где вы размещаете свои файлы.
Самый анонимный файлобменник - свой собственный. За несколько долларов в месяц можно взять обычный хостинг, залить туда нужный файл. И с этого хостинга уже на удаленной машине можно скачать будет этот файл.Посоветуйте анонимный файлообменник