• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение Loaderа с обходом Windows Defener

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Loader с обходом 26 антивирусных программ с avscan

Функционал: Loader загружает белый софт, отключается все найденные запущенные антивирусные программы, затем отключает Windows Defender и подгружает HVNC (используется для примера), такая связка дает вам возможность распространять ваши файлы без крипта!

Вес файла: 18.5 мб (без крипта и серта)

Языки доступные для компиляции: Python; C++(меньший вес файла)

Стоимость: От 6000$
(Дополнительные возможности софта и его доработки обсуждаемы, продукт может быть модернизирован)

Установка: Устанавливаем на ваш персональный сервер, настраиваем индивидуально.

Тесты: на тест лоадер не даем, цените наше и ваше время, только по предоплате, возможно рассмотрение пробного периода по подписке.

Часто задаваемые вопросы: Код не передаем при продаже, Chrome Allert обходим, можем подписать вашим сертификатом, можем подписать своим сертификатом, запуск из под админа!!!
о нет только не это чудо

bratva я чот не пойму. продает он свои услуги по 3000-6000к$ а депозит у него смешной всего 90 баксов. Где ЛоГиКА? 0_o

ААХХАХА ну это капец. Че он только не продает и стиллер на мак ос и крипт, лоаедр, сертификаты, киллер аверов, так еще за трафф шарит как лить тикток и твиттер(x)
между делом он еще в цирке выступает и концерты около метро дает.
У

1712176446994.png

ААХХАХА ну это капец. Че он только не продает и стиллер на мак ос и крипт, лоаедр, сертификаты, киллер аверов, так еще за трафф шарит как лить тикток и твиттер(x)
между делом он еще в цирке выступает и концерты около метро дает.
У

Посмотреть вложение 81685

Такое бывает, друг! когда сидит команда и пишет софты, а не пускает воздух по форумам, всех кому интересны наши услуги, ждем в личных сообщениях!

Такое бывает, друг! когда сидит команда и пишет софты, а не пускает воздух по форумам, всех кому интересны наши услуги, ждем в личных сообщениях!
так алло. что вы выпускаете это полный кринж. больше похоже на скам. я в шоке как вас админы на проверку не взяли. вопросов много а ответов мало. че по депозиту и нужна проверка от модеров и админов. ценики конские платить хер пойми за что. вот мы да там на ав чек у нас 0/26 ахуеть не встать. так это любой скрипт кидди сделать может. а какая ситуация в бою уже другой вопрос. + ваш ав киллер который офает все антивирусы никак не расписан подробно. если что и брать то это у Matanbuchus там хоть понятно за что платить.

А сколько лоадер на с++ весит ?
Почему именно с++ а точно, все фишки с инжектом, рефлектом, воротами и прочие трюки, они как раз на с++ все =)

Так алло. Мы не против теста у админов и модеров, пожалуйста, будем рады. Мы выложили видео с работой, ознакомившись с ним, видно результат его работы. В бою лоадер проверен, ибо не был бы размещен. Если кого то заинтересован в продукте и у него возникнут конкретные вопросы, мы без проблем ответим на них. bratva прошу заметить что Russian_Coder делает скрытую рекламу в теме. Так же хочу отметить что он не был нашим клиентом, соответсвенно конструктивной критики по работе лоадера он дать не может. Он высказывает только свои догадки, не основаваясь на том, что предоставленно в теме, а так же не увидели ни одного вопроса, касаемо технической составляющей работы лоадера, помимо этого он начинает поднимать бесполезный диолог об остальных наших продуктах, которые никоем образом не относятся к теме. Я думаю вы согласитесь с нами ,что его место на лолзе или других школьных форумах

А сколько лоадер на с++ весит ?
Почему именно с++ а точно, все фишки с инжектом, рефлектом, воротами и прочие трюки, они как раз на с++ все =)
лоадер на c++ весит 610кб

Так алло. Мы не против теста у админов и модеров, пожалуйста, будем рады. Мы выложили видео с работой, ознакомившись с ним, видно результат его работы. В бою лоадер проверен, ибо не был бы размещен. Если кого то заинтересован в продукте и у него возникнут конкретные вопросы, мы без проблем ответим на них. bratva прошу заметить что Russian_Coder делает скрытую рекламу в теме. Так же хочу отметить что он не был нашим клиентом, соответсвенно конструктивной критики по работе лоадера он дать не может. Он высказывает только свои догадки, не основаваясь на том, что предоставленно в теме, а так же не увидели ни одного вопроса, касаемо технической составляющей работы лоадера, помимо этого он начинает поднимать бесполезный диолог об остальных наших продуктах, которые никоем образом не относятся к теме. Я думаю вы согласитесь с нами ,что его место на лолзе или других школьных форумах
А если я влез в тему то я тоже скрытой рекламой занимаюсь?) Тут не коммерческий раздел можно любой софт упоминать. Если я упомину Amadey я тоже рекламирую его услуги? В остальном тебе уже по факту расписали.

Вложения

• IMG_4299.jpeg
    IMG_4299.jpeg
    263.2 КБ · Просмотры: 42
На подпись свою посмотри 🤡
И что теперь все мои сообщения какой смысл они бы не несли и где бы написаны не были рекламой считать надо? ДАЖЕ ЕСЛИ ВНИХ АНАЛОГИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ/СЕРВИСЫ УПОМЯНУТЫ?

Мне кажется автор этого софта парит несуразную дичь с попыткой обмануть потребителя/
Проще самому разобраться и написать такое фуфло за пару присестов чем покупать этот шлак за 3к$

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх