• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Лучший ЯП для мошенника?

c1ao

CD-диск
Пользователь
Реакции
13
Хочу вкатититься в кодинг, ранее был небольшой опыт разработки в вебе, поиск работы и корпоративная разработка не интересует, поэтому встал вопрос о том, какие технологии больше всего востребованны в областях аля 159 и 272

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Че бля?)

язык программирование для мошенников?))

очевидно, что скриптовый, любой стек с технологиями автоматизации действий в каких-либо веб приложениях

очевидно, что скриптовый, любой стек с технологиями автоматизации действий в каких-либо веб приложениях
основной доход мошейника - конверсия, соответсвенно все рутинные задачи тебе нужно автоматизировать и масштабировать, но вопрос в том, зачем именно тебе ставновиться кодером, чтобы писать код мало быть финансово заинтересованным, нужно иметь желание расти и развиваться в этом, нужно с горящими глазями садиться за ide и писать тысячи строк кода, одну за другой, чтобы перед сном закрывая глаза у тебя в голове мерещились функции, алгоритмы))) мошенничество это лишь обеспечения себя доходом, хотя и не совсем очевидно, что сейчас на рынке сайбер крайма скам далеко не самое прибыльное направление)))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я не сторонник всяких мутных схем, однако
Фишинг, cниффер ЦЦ --> javascript + chatgpt

Решение
основной доход мошейника - конверсия, соответсвенно все рутинные задачи тебе нужно автоматизировать и масштабировать, но вопрос в том, зачем именно тебе ставновиться кодером, чтобы писать код мало быть финансово заинтересованным, нужно иметь желание расти и развиваться в этом, нужно с горящими глазями садиться за ide и писать тысячи строк кода, одну за другой, чтобы перед сном закрывая глаза у тебя в голове мерещились функции, алгоритмы))) мошенничество это лишь обеспечения себя доходом, хотя и не совсем очевидно, что сейчас на рынке сайбер крайма скам далеко не самое прибыльное направление)))
Согласен с каждым твоим словом, слово "мошенник" использовалось мною исключительно для обозначения потенциальных сфер применения предлагаемых форумчанами технологий, имею интерес развиваться как кодер, как я и писал в шапке, ранее имел опыт веб-разработки и хочу вернутся в кодинг, но осознание того, что рынок перенасыщен джунами наподобие меня полностью отбивает желание cмотреть в сторону корпоративной разработки и поиску работы в офисе с 8 до 5 с графиком 5/2, благодарю за развернутый ответ.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх