• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Resident Loader

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sosaaaa1337

RAID-массив
Пользователь
Реакции
10
Депозит
0.02
Даю в аренду резидент лоадер
Функционал:
- Загрузка на клиент и исполнение exe, dll, cmd, ps1 файлов, 64 битного шеллкода, можно делать массовый прогруз
- Возможность интерактивно взаимодействовать с командной строкой на клиенте
- Создание соединений через клиент по протоколу socks5 (порт открывается на сервере панели)
- Загрузка файлов, папок с клиента в точечном режиме (это не стиллер, скорее файловый менеджер)
Характеристики:
- 64 бит exe/dll, написан на c++
- Все билды через меня, билдера нет
- Повышение привилегий через cmd (синее окошко UAC от CMD)
- Автозагрузка через планировщик заданий, используется com интерфейс
- Статически слинкован с openssl, присутствует шифрование трафика
- Размер клиента - 4MB
- Работает на 7-11 windows
- Панель 64 битный exe

P.S. каждому клиенту подробно объясню как пользоваться, все удобно, можно автоматизировать, для лоадов не нужно ловить боты в онлайне.
- Могу выдать просто пейлоад без стаба для автозагрузки и скрытия в файловой системе, без запроса админ прав

TOX ID - 53139D2E23F75C3CE3252162363D1782D73AC3D3496098808134495EEE169E3DC1F50D7EE3CD

Последнее редактирование модератором:
Обновление 16.03.2024: Сделан tls через winapi, openssl убран, итоговый вес билда без крипта - 172кб. Дефендер не ругается, при чистках на него будет делаться упор. Файл нужно распространять криптованным.

Обновление 20.03.2024: Сделано определение гео клиента через api веб сервис. Добавлено отображение города в панельку. Добавлена возможность загрузки и запуска vb скриптов.

Еще бы онлайн не раз в неделю(
По лс форума + указанным контактам нету сообщений, которые оставались без внимания больше суток, просто пишите и мой ответ не заставит долго ждать)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх