• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помощь, веб-приложение внутри web-телеграма в браузере как запустить?

Vasif

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Всем ночи доброй , может есть у кого мысли как в веб версии ПК в браузере запустить веб приложение которое предназначено для мобильных устройств?

Снимок экрана 2024-03-14 в 05.44.13.png

Если открывать выскакивает уведомление что приложение не для пк
если скопировать выделенный код и изменить в нем параметр tgWebAppPlatform=weba на tgWebAppPlatform=android или ios тогда оно открывается без вопросов только не внутри телеграмма а как отдельная вкладка в браузере, при этом все работает кроме главного
Снимок экрана 2024-03-14 в 05.50.58.png

А именно внешних ссылок с телеграма , так как они вызываются самим телеграмом например открыть телеграмм кошелек или задания вот эти на скринах в обычной вкладке они не откроются так как они вызываются именно внутри телеги , если изменить tgWebAppPlatform=android тогда внутри телеграмма просто черное окно перезагрузка окна не помогает
Снимок экрана 2024-03-14 в 05.50.06.png

Может ребят у вас есть какие идеи как его запустить внутри?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Браузер: Firefox Developer Edition
Включил мобильную версию отображения и пресет Iphone 11 Pro iOS 14.6
Юзер агент сам подставился
Сначала в iframe src поставил платформу ios, не сработало, после этого поменял на android
Прогрузило прям внутри тг и по монетке я кликать могу

Сейчас попробовал наоборот - сразу поставить android, показало черный экран, после этого поменял на ios и все прогрузилось

Короче тебе надо поставить сначала одну платформу, увидеть черный экран, а после этого поставить другую.

Браузер: Firefox Developer Edition
Включил мобильную версию отображения и пресет Iphone 11 Pro iOS 14.6
Юзер агент сам подставился
Сначала в iframe src поставил платформу ios, не сработало, после этого поменял на android
Прогрузило прям внутри тг и по монетке я кликать могу

Сейчас попробовал наоборот - сразу поставить android, показало черный экран, после этого поменял на ios и все прогрузилось

Короче тебе надо поставить сначала одну платформу, увидеть черный экран, а после этого поставить другую.
так интересно, щас пробовать буду

А зачем тебе открывать в браузере? Можно сделать интереснее.

Скачай Telegram Beta, там есть опция включения режима для разработчиков. После этого будет возможность работать с DevTools.

gatmos, вы большой молодец что провернули это внутри внутри телеграмма, ссылки конечно не хотят открываться из-за веб-версии наверное, спасибо вам.​

А зачем тебе открывать в браузере? Можно сделать интереснее.

Скачай Telegram Beta, там есть опция включения режима для разработчиков. После этого будет возможность работать с DevTools.
Все дело в этом ноткоине, а точнее в кнопке которую разработчики выкидывают на полчаса раз в 3 дня , для минта этих монет в виде НФТ коллекции , я успеваю только 1 аккаунт вывести а на остальных в очереди сижу и кнопку убирают, я узнал адрес по которому ведет эта кнопка и когда ее вот просто нету в интерфейсе я спокойно захожу в этот интерфейс минта, данные с аккаунта подтягиваются и создается ордер по логам , дальше должен открыться кошелек телеграма для списания баланса и подверждения транзакции но ниче пока не удается открыть

gatmos, вы большой молодец что провернули это внутри внутри телеграмма, ссылки конечно не хотят открываться из-за веб-версии наверное, спасибо вам.​

А какие именно ссылки? У меня все открывается
1710402753048.png

Единственное вот такое предупреждение вылезает с подтверждением

А какие именно ссылки? У меня все открывается
Посмотреть вложение 79788
Единственное вот такое предупреждение вылезает с подтверждением
Кнопки в разделе earn с заданиями, должно открываться окно поверху

Кнопки в разделе earn с заданиями, должно открываться окно поверху
открывались и перекидывали в другие веб аппы или тг каналы на которые для задания нужно подписаться

Вложения

• Снимок экрана 2024-03-14 в 13.18.26.png
    Снимок экрана 2024-03-14 в 13.18.26.png
    33.2 КБ · Просмотры: 11
  • Снимок экрана 2024-03-14 в 13.18.55.png
    Снимок экрана 2024-03-14 в 13.18.55.png
    40.6 КБ · Просмотры: 10
нужен скрин тела запроса, а не ответа

попробуй сначала открыть мобильное отображение страницы, затем очистить кэш сайта, заново залогиниться, после сделать новый запрос на получение клиентской части.
Возможно для разных платформ возвращается разный бандл, что служит причиной того, что при попытке сделать запрос с бандлом, который ориентирован на пк, указывая при этом платформу ios/android, выдает одну из самых малоинформативных ошибок - 400

Последнее редактирование:
нужен скрин тела запроса, а не ответа

попробуй сначала открыть мобильное отображение страницы, затем очистить кэш сайта, заново залогиниться, после сделать новый запрос на получение клиентской части.
Возможно для разных платформ возвращается разный бандл, что служит причиной того, что при попытке сделать запрос с бандлом, который ориентирован на пк, указывая при этом платформу ios/android, выдает одну из самых малоинформативных ошибок - 400
Снимок экрана 2024-03-14 в 13.44.31.png

Тело запроса я так понимаю это
XHRPOST
[HTTP/2 400 138ms]

https://clicker-api.joincommunity.xyz/clicker/store/claim/13

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх