• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

moonlock

HDD-drive
Пользователь
Реакции
15
Д0брого времени суток, уважамемые.
Хотелось бы пообщаться с бывалыми и нет, услышать мнение по поводу фанатичного подхода и идеи, а также финансовой выгоды в рамках дарк/дип веб профессий.

Долгое время следил и анализировал рынок, вероятнее всего, когда выше я написал о ИДЕИ, то это не было похоже на что-то, что соприкасается с терминами о рынке/экономике/финансах, но так или иначе, даже будуче идейным челом, тебе так или иначе прийдется заниматься чем-то, что не так уж и близко твоей идеи, опять же это все во благо идеи, ВО ВСЕМ ВИНОВАТ КАПИТАЛИЗМ!

На данный момент имхо прибыльными направлениями, которые и бэкграунд в правильных руках раскачают, являются:
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

1.Не уверенн точно, что можно здесь писать о них(хотя этот форум был долгое время именно их пристанищем), крч группы лиц, которые занимаются детяльностью по СХЕМЕ SaaS(RaaS)

2.Организация(именно ТС-ы, а ни кто-то из админ состава и тем более "воркеры") "скам-тим", направления абсолютно разные, от древних и до современных, типа КРИПТО(НФТ), схематика тоже везде абсолютно одинаковая, безопасность+софт+реклама для персонала(ВОРКЕР ПОТЕЕТ-ТС БАЛДЕЕТ)aka HR/PR--SCAM STRATEGY.

Это если брать то, что действительно может и карман набить и знания дать, да и какое-никакое призвание(ТОлько не говорите, что тщеславие для вас -- это пыль)

ПОПРОШУ ПОПРАВИТЬ МЕНЯ ИЛИ ВНЕСТИ КАКИЕ-ЛИБО КОРРЕКТИВЫ(ПО ВОЗМОЖНОСТИ), А Я ВНЕСУ ДАТУ В ПРОТОКОЛ хд

Хочется также обратить внимание на жадность бизнесменов, которые лезут в дарк и дип, из-за поведенческих особенностей и стратегий управления бизнесом -- квалификация кадров по ту сторону сети начала стремительно понижаться, так как основная деятельность упирается на монотонные дейстивия, выхлоп с которых осуществляется по средствам конверсии(ЭТО ИЗ ИСТОРИИ СО СХЕМАМИ БИЗНЕСА СКАМ ТИМ), ведь сами посудите куда приведет основную массу воркеров дефолт дороога в скам-тиме(я не про решетку), правильно к деградации.

МОГУ БЕСКОНЕЧНО ДОЛГО РАССКАЗЫВАТЬ ПЛЮСЫ, МИНУСЫ И ТО, куда ПРИВЕЛА ФОРУМНАЯ ДЕТЯЛЬНОСТЬ Интернет сообщество за ласт 5 лет

Но я тут не только за этим.

Хотелось бы еще пообщаться с опытными людьми касаемо карьеры, ведь не секрет, что можно вести деятельность не только для фин выгоды, но просто потому что ты это умеешь, ты это хочешь и тебе это нравится, понятно, что соскочить можно в любой момент, но чтобы соскочить ты должен "ВСКОЧИТЬ" на определенный уровень

КАк определить необходимый уровень, КАК выстраивать свою деятельность, как находить партнеров/менторов?

Не совсем уловил, это попытка найти кнопку бабло? Тут вопросы такие которые набиваются в принципе в основном - опытом, да и заданы они как-то мутно без конкретики. Уточни то, что ты хочешь узнать и задай все эти вопросы сначала себе, помни об уточке.
Реальных вопросов на которые можно было бы дать внятный развернутый ответ не увидел.

Если ты выбираешь между работой по "SaaS" (Я именно про то что ты имел ввиду завуалировано) и скамом то я бы выбрал скам, с "SaaS"ом ты заебёшься да и денег у тебя на такое скорее всего просто не хватит.

Понимаю тебя, я например получил пен200 и понять не могу теперь кому за условный миллион сеточки ломать, всех закрыли/cocкамились. Остались какие-то барыги телеграммные. Уважаемые команды с именем софтом и блогами, будьте добры, отзовитесь.

2.Организация(именно ТС-ы, а ни кто-то из админ состава и тем более "воркеры") "скам-тим", направления абсолютно разные, от древних и до современных, типа КРИПТО(НФТ), схематика тоже везде абсолютно одинаковая, безопасность+софт+реклама для персонала(ВОРКЕР ПОТЕЕТ-ТС БАЛДЕЕТ)aka HR/PR--SCAM STRATEGY.
Вот тут слегка не согласен. Несколько лет назад у меня была своя команда по распространению стиллера на зелёном форуме. Дело было очень непростое, однако прибыльное. Конкуренты (а на тот момент их было не так много) дудосили панельку, логи не доходили, работники негодовали. Появлялись черти, которые забивали redline пустыми логами (по 100 штук в минуту) и просили выкуп. Однажды даже в сервак проникли, (так и не понял как) воровали крипту у воркеров, приходилось возмещать со своего кармана. Прокладки вечно умирали, короче, бессонные ночи на то время было обыденностью. И термин "ВОРКЕР ПОТЕЕТ-ТС БАЛДЕЕТ" нужно переделать под "ВОРКЕР ПОТЕЕТ-ТС СЕДЕЕТ". А сколько паранойи я тогда ловил, даже вспоминать не хочу.. Проще говоря, легких денег там нет. Большая ответственность и большая вероятность даже не отбить вложения. От КАЖДОГО знакомого мне T/C который поднимал свою команду по скаму слышал подобные слова.

Если и идти этой дорогой, нужно иметь на кармане неплохую сумму $ (с учётом текущей конкуренции) и стальные нервы. Могу пожелать только удачи!

Не совсем уловил, это попытка найти кнопку бабло? Тут вопросы такие которые набиваются в принципе в основном - опытом, да и заданы они как-то мутно без конкретики. Уточни то, что ты хочешь узнать и задай все эти вопросы сначала себе, помни об уточке.
Реальных вопросов на которые можно было бы дать внятный развернутый ответ не увидел.
хочешь спрятать--положи на видное место
конкретика в чем-то, что протеворечит общей моральной этике и правовым догмам -- не когнетивно-личностные особенности, а плен замедленного действия:smile10:

Если ты выбираешь между работой по "SaaS" (Я именно про то что ты имел ввиду завуалировано) и скамом то я бы выбрал скам, с "SaaS"ом ты заебёшься да и денег у тебя на такое скорее всего просто не хватит.
да как бы, на поверхности это так и есть, но есть критическое мышление и всевозможные вариации направленности деятельности, так же учитывая специфику этого направления и масштаба "разновекторности" задействованных кадров можно рассуждать иначе, в любом случае, вложения это понятие относительное и всегда нужно билдить баланс между всеми факторами и иснтрументами

Вот тут слегка не согласен. Несколько лет назад у меня была своя команда по распространению стиллера на зелёном форуме. Дело было очень непростое, однако прибыльное. Конкуренты (а на тот момент их было не так много) дудосили панельку, логи не доходили, работники негодовали. Появлялись черти, которые забивали redline пустыми логами (по 100 штук в минуту) и просили выкуп. Однажды даже в сервак проникли, (так и не понял как) воровали крипту у воркеров, приходилось возмещать со своего кармана. Прокладки вечно умирали, короче, бессонные ночи на то время было обыденностью. И термин "ВОРКЕР ПОТЕЕТ-ТС БАЛДЕЕТ" нужно переделать под "ВОРКЕР ПОТЕЕТ-ТС СЕДЕЕТ". А сколько паранойи я тогда ловил, даже вспоминать не хочу.. Проще говоря, легких денег там нет. Большая ответственность и большая вероятность даже не отбить вложения. От КАЖДОГО знакомого мне T/C который поднимал свою команду по скаму слышал подобные слова.

Если и идти этой дорогой, нужно иметь на кармане неплохую сумму $ (с учётом текущей конкуренции) и стальные нервы. Могу пожелать только удачи!
были золотые времена в этой нише, и такие как ты ТС-ы были на вес золота(отвественное отношение к трафферам/админам, вылаты из своего кармана), но это все прошло, и на данный момент атака идет не только на устройства, но и на умы желающих легких денег, опять же согласен по поводу конкуренции, и впероятнее всего это тоже оказывает огромное влияние в целом на экосистему "скам-тим".
Спасибо за пожелания и информативность в качестве реального сюжета

Скам жил до 2022, сейчас по дефолт маникам там ловить нечего всё переёбано. Раньше тимы говорили "РАБОТАЙ ВМЕСТЕ С ТИМОЙ А НЕ НА ТИМУ' но сейчас ты будешь работать на тиму за копейки, воркер сейчас это другой вид мамонта.

Скам жил до 2022, сейчас по дефолт маникам там ловить нечего всё переёбано. Раньше тимы говорили "РАБОТАЙ ВМЕСТЕ С ТИМОЙ А НЕ НА ТИМУ' но сейчас ты будешь работать на тиму за копейки, воркер сейчас это другой вид мамонта.
такого же мнения, сейчас проверяю как дела на рынке обстоят, посмотрим что вообще в сфере распространения ПО происходит, самому стало интересно

парни, деньги как были в этих сферах, так и будут, это мы состарились и стали меньше времени уделять, потому что "все должно само работать" (с таким подходом и теряем хватку со временем):)
просто надо быть с молодежью на одной волне, чсв в нашем деле это плохо, общительность и взаимопомощь - хорошо
брат научи с молодежью контактировать, а то я как не напишу, они гифки с обезьянами кидают...

были золотые времена в этой нише, и такие как ты ТС-ы были на вес золота
мы олдскульные?)

Однако, пассаж о когнЕтивно-личностном плене забавный.
Дальше начнутся квалифицированные отзеркаливания - почему тс не подходит то или другое.
А закончится тем, что "устал я от ваших тупых советов" - только немного изящней упокованней, чем эта фраза.

Могу поспорить на 200 COCOS'ов (в эфире).

И вот у меня тоже есть вопрос. Чем кулуарный флуд отличается от обычного в Болталке?

И вот у меня тоже есть вопрос. Чем кулуарный флуд отличается от обычного в Болталке?
на самом деле есть весомые различия, для каждого они индивидуальны, но наверняка может собраться группа лиц, которые будут заинтересованны в чем-то определенном

на самом деле есть весомые различия, для каждого они индивидуальны, но наверняка может собраться группа лиц, которые будут заинтересованны в чем-то определенном
бот детектед

ну ты точно)

07.02.2009 я еще в начальных классах был
были золотые времена в этой нише,
и от куда мелкой школоте об этом было знать?
лан, отписываюсь)

это в основном те, кто сюда пришел не потому что ему нужны деньги, а по приколу, после просмора "мистера робота" или канала "люди про"
они и не собираются что-то обсуждать или учиться, им просто по приколу зайти в чатах посидеть потролить, выходцы с 2ч так сказать, даже тут на форуме я заметил поднимают темы как кому то женщина не дает/мамка пиздит за то что уроки не выучил, хз как админы терпят)))
просто надо быть с молодежью на одной волне
ну это разная "молодежь" я так понимаю?

даже тут на форуме я заметил поднимают темы как кому то женщина не дает/мамка пиздит за то что уроки не выучил
а мне нравятся, я дальше первого сообщения обычно не читаю, но лайк ставлю :D подобные темы немного разбавляют серые трудовыебудни.

У меня есть подозрение, что ты судишь по себе и не до конца понимаешь как работает мозг человека который находится в отчаянии. Я не спец, но это какие-то химические процессы, которые результируют в тупизну в моменте. То есть, вроде ты и шаришь даже в чем-то, но в моменте слеп и не понимаешь в какую сторону бежать и что делать. И показать направление в духе -- вот тебе ссылки, копай -- оно не работает. Не потому, что человек тупой, а потому что в моменте отчаяния и депрессии со стрессом (я знаю ощущения под угрозой оказаться на улице), мозг не способен адекватно соображать. И тут крайне желательно не просто показать на какую-то тему, а дать примерно пошаговую инструкцию. Детализация уже на усмотрение дающего. Тебе потом спасибо скажут.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх