• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Бинг трафик

kosheemod

(L2) cache
Пользователь
Реакции
194
Гарант сделки
1
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой : пока улучшал методы работы фиша европейского банка его ключи добавили в Блэк. Может кто подскажет пути решения или поможет ключи подобрать ? Вложено много в проект и не могу просто так его оставить. Пишите в лс , название банка там укажу. Благодарю за внимание.

На данный момент проблема на решена .
лить около этих ключей, похожие, конверт будет хуже в два раза, лид вырастет в два раза + нарастить обьемы. другого вариант нет. либо заливаться не по поисковому траффику а по кмс, типо получи кредитку этого банка без процентов 1 год, а далее вход в лк банка.

лить около этих ключей, похожие, конверт будет хуже в два раза, лид вырастет в два раза + нарастить обьемы. другого вариант нет. либо заливаться не по поисковому траффику а по кмс, типо получи кредитку этого банка без процентов 1 год, а далее вход в лк банка.
Спасибо большое. Очень полезно !!!

Основную проблему обнаружил , трафер х#й забил искать пути решения . если кому интересно сотрудничество пишите лс буду рад

Последнее редактирование:
Основную проблему обнаружил , трафер х#й забил искать пути решения . если кому интересно сотрудничество пишите лс буду рад
у гугла тоже в бане?

у гугла тоже в бане?
не могу ответить, я забросил этот банк . думаю трфер подвел . Сейчас есть другой хороший офер но уже другой трафер тоже не может запустить )) хотя ключи чистые

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх