• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть ли смысл пытаться развивать софт?

mrza

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Бродяжничал по фрилансу и перепал заказ на создание авторегистратора и автопостинга видео для Likee / TikTok с физ. устройств. Всё четко, всё сделал, работу сдал, потом начал просто для себя хоть как-то фиксить/пытаться развивать этот софт. Получилось нечто относительно сносное (но всё еще есть куда развиваться), но пока подготовишь окружение для установки можно с ума сойти, как это решить понятия не имею. И возникает вопрос: а есть ли смысл пытаться вывести это на публику, конечно же, не за бесплатно (хотя бы чисто символические суммы)? Хотелось бы услышать ваше мнение, буду рад любым советам/замечаниям/...

Бродяжничал по фрилансу и перепал заказ на создание авторегистратора и автопостинга видео для Likee / TikTok с физ. устройств. Всё четко, всё сделал, работу сдал, потом начал просто для себя хоть как-то фиксить/пытаться развивать этот софт. Получилось нечто относительно сносное (но всё еще есть куда развиваться), но пока подготовишь окружение для установки можно с ума сойти, как это решить понятия не имею. И возникает вопрос: а есть ли смысл пытаться вывести это на публику, конечно же, не за бесплатно (хотя бы чисто символические суммы)? Хотелось бы услышать ваше мнение, буду рад любым советам/замечаниям/...
Выводи на публику и узнаешь есть ли спрос на такой софт, в лоб не дадут за это).
Будут клиенты, будет мотивация развивать софт.

не бойтесь успеха
😲

Хотелось бы услышать ваше мнение, буду рад любым советам/замечаниям/...
лучше попроси модеров перенести в более профильный раздел - /forums/3/

На одной из фриланс-бирж периодически встречаются такие заказы. Если ты готов доработать под заказчика софт и не ожидать от продажи тонны килобаксов, то - да, такой софт востребован и оплачивается.

Я не видел такой даже на продажу. На всяких форумах миллион тем по трафу, в особенности тт тимы. Если конечно тт не начал как то бороться с этим, то актуально. Важный момент набирают ли просмотры от твоего софта, не тестил?

Я не видел такой даже на продажу. На всяких форумах миллион тем по трафу, в особенности тт тимы. Если конечно тт не начал как то бороться с этим, то актуально. Важный момент набирают ли просмотры от твоего софта, не тестил?
На самом деле таких регистраторов , спамеров в тикток достаточно много

Нет, пока не тестил, материала нет, но в тт совершенно точно нет защиты от такого, если будет интересно, то как доведу до ума могу написать в лс с результатами тестов/...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх