Блек GooseWork

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Но скрипт у его, нормальных пруфов у его тоже нет, хотел подставить, что я ему стиллер скинул - обосрался с аватаркой и временем сообщения, в своих словах путается
Вы разве не видите в его словах постоянную путаницу и ложь?

Делать манибек не жаждю, потартил свое время - скрипт передал, меня просто подставляют

Но скрипт у его, нормальных пруфов у его тоже нет, хотел подставить, что я ему стиллер скинул - обосрался с аватаркой и временем сообщения, в своих словах путается
Вы разве не видите в его словах постоянную путаницу и ложь?

Делать манибек не жаждю, потартил свое время - скрипт передал, меня просто подставляют

Скрытый контент для пользователей групп Администратор.

а с каких пор кодеры делают продукт а потом сразу же удаляют что сделали,,,,лол ты такой угарный а если фикс прийдется делать? или поменять что то будешь просить что б он тебе твой же код назад кинул? за свою жизнь 0 девов видел чтобы удаляли все полностю...и зачем ты упоминаешь что твой код стоит 800 а ты ему сделал за 100...к чему? тебя сейчас прибанят ему что от того? или ты думаешь твой акк стоит 100 баксов?)

и зачем ты упоминаешь что твой код стоит 800 а ты ему сделал за 100...к чему? тебя сейчас прибанят ему что от того? или ты думаешь твой акк стоит 100 баксов?)
Все аргументы берутся с его претензий в этой же теме, ты че чувак

GooseWork, вы подтверждаете получение денег. В чем проблема скинуть еще раз купленный товар покупателю? Например, даже здесь в теме под хайдом, чтобы было прозрачно, или в ЛС заявителю? Именно так бы поступил каждый на вашем месте. Что мы уже два дня здесь обсуждаем? Честно, я не понимаю. Выглядит, будто вы просто затягиваете время.

GooseWork - статус выставлен. Закрыто.

Напишите ответ...
Верх