• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда вложить семизначную сумму на год & легализовать её ?

подробнее, пожалуйста. в Индонезии крипта легальна, или надо сумку нала везти?
KYC-AML-вот-это-вот-всё как в Дубае - чем больше денег кладёшь на счёт, тем меньше у банка вопросов?
Абсолютно все легально, крипта повсюду где есть русские, а русских там очень много. С вопросами бабла не сталкивались ни разу. Даже сейчас там налим под смешные проценты. Индо-ван-лав

Куда вложить семизначную сумму на год и легализовать её?

На выходе хочется получить леголайз вложенных средств + какие то %

Возможности контролировать средства в течении года нету, реинвестировать тоже не получится

Чтобы был полный пассив

Что то типов вкладов в банк и прочего не рассматриваю

Залететь в крипту?

Или создать какой то сервис?
Купить завод, поставить человека работать. Себе 51% фирмы, ему 49%.
Объяснить, что сначала он сидит на хорошей з.п и отбивает твои вложения. За год или полтора отбиваешь вложения, а дальше пассив на всю жизнь. За покупки ничего не говорят, потому что бизнесмен

Купить завод, поставить человека работать. Себе 51% фирмы, ему 49%.
Объяснить, что сначала он сидит на хорошей з.п и отбивает твои вложения. За год или полтора отбиваешь вложения, а дальше пассив на всю жизнь. За покупки ничего не говорят, потому что бизнесмен
меня всегда удивляли такие ответы...

Тогда вопрос: Что говорить гос-ву? от куда деньги на покупку завода ?

А это уже когда приезжаешь для просмотра данного бизнеса и покупки. Там всё делается и готовиться по документам. Ты же приедешь его покупать за налик.

Да есть маленькие заводы по 15-30 млн. Но ситуация такая, второй человек будет жить в командировках и на заводе. Поэтому и получает пакет акций такой.
с продажи прошлого завода🤷‍♂️

А это уже когда приезжаешь для просмотра данного бизнеса и покупки. Там всё делается и готовиться по документам. Ты же приедешь его покупать за налик.
короче если что на бомжа оформлю и всё

Возможности контролировать средства в течении года нету, реинвестировать тоже не получится

Чтобы был полный пассив

Залететь в крипту?

Ну с процентами ты погоречился. Самые легкие отмывы бабла самы берут проценты. Попробвй создать чтото по типу криптообменника или купи чтото, по типу шопа, маркетплейса. Вложи туда все бабки и получай свой легальный доход(не сразу но зато безопасно)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Чтобы был полный пассив

Залететь в крипту?

Вкладывайся в майнинг: купи аппараты, поставь на хостинг за какие-нибудь 5р за квт и наслаждайся жизнью
Если сейчас войдешь - еще успеешь в этот цикл(Конечно, если ЕТФ повлияет на крипту также как и на золото, то пожизненный доход тебе обеспечен)
А так, просто при каждом халвинге обновлять оборудование)
Особо никаких заморочек

p.s: само собой, перед покупкой оборудования придется отдать кому-либо за то, чтобы тебе пришли чистые денюжки
Но по своему опыту скажу - оно того стоит
p.s 2.0: Оплату можешь производить за аппараты также в крипте(почти все Российские продажники принимают спокойно), получаешь прибыль в крипте максимально чистую, кристально чистую даже я бы сказал, которую легко можешь легализовать по справке о доходах с криптовалют, уплачивая налог )

Последнее редактирование:
Вкладывайся в майнинг: купи аппараты, поставь на хостинг за какие-нибудь 5р за квт и наслаждайся жизнью
Если сейчас войдешь - еще успеешь в этот цикл(Конечно, если ЕТФ повлияет на крипту также как и на золото, то пожизненный доход тебе обеспечен)
А так, просто при каждом халвинге обновлять оборудование)
Особо никаких заморочек

p.s: само собой, перед покупкой оборудования придется отдать кому-либо за то, чтобы тебе пришли чистые денюжки
Но по своему опыту скажу - оно того стоит
p.s 2.0: Оплату можешь производить за аппараты также в крипте(почти все Российские продажники принимают спокойно), получаешь прибыль в крипте максимально чистую, кристально чистую даже я бы сказал, которую легко можешь легализовать по справке о доходах с криптовалют, уплачивая налог )
Вот это хорошо

На днях тоже об этом задумался

И если верить, что бычка будет в 2025, то вообще отлично

— Откуда у вас деньги на новый автомобиль?

— Я продал мотоцикл, немножко доложил и купил автомобиль.

— А мотоцикл у вас был откуда?

— Я имел велосипед, продал, немножко доложил и купил мотоцикл.

— А велосипед у вас откуда появился?

— А за велосипед я уже отсидел!

— Откуда у вас деньги на новый автомобиль?

— Я продал мотоцикл, немножко доложил и купил автомобиль.

— А мотоцикл у вас был откуда?

— Я имел велосипед, продал, немножко доложил и купил мотоцикл.

— А велосипед у вас откуда появился?

— А за велосипед я уже отсидел!
смех смехом, а правда)

Чтобы был полный пассив

Залететь в крипту?

Привет. Я когда залетел в крипту чуть чуть обкакался. Тонкая тема)
Сейчас инвестирую в Акции Рф компании и в Иконы.
Акции дают дивиденды + сами компании растут со временем, но тут стратегия долгосрок работает. На 3-4 месяца не покатит. От 3х лет норм!
Иконы как Вино, с годами всё дороже и дороже. Если знаешь места куда продать, то считай ты в шоколаде. Так 80% авито работает. Покупают у первоистоков + наклеивают свой ценик и в бой.
Прикрепляю фото доски которую купил в моменте за 245к
Если интересно пиши, подскажу что сам знаю. Есть человек первоисток у которого покупал
В высоту 1.15 метра и в ширину 70см.
Как инвестиция норм тема, можно и спекулировать если знаешь куда и чего отдать.

Вложения

• photo_2024-04-17_16-41-17.jpg
    photo_2024-04-17_16-41-17.jpg
    181.5 КБ · Просмотры: 17
  • photo_2024-04-17_16-41-19.jpg
    photo_2024-04-17_16-41-19.jpg
    166.3 КБ · Просмотры: 15
  • photo_2024-04-17_16-41-20.jpg
    photo_2024-04-17_16-41-20.jpg
    128.6 КБ · Просмотры: 14
  • photo_2024-04-17_16-41-22.jpg
    photo_2024-04-17_16-41-22.jpg
    133.8 КБ · Просмотры: 13
  • photo_2024-04-17_16-41-23.jpg
    photo_2024-04-17_16-41-23.jpg
    156.3 КБ · Просмотры: 12
  • photo_2024-04-17_16-41-25.jpg
    photo_2024-04-17_16-41-25.jpg
    145.7 КБ · Просмотры: 12
  • photo_2024-04-19_20-32-29.jpg
    photo_2024-04-19_20-32-29.jpg
    106.1 КБ · Просмотры: 17
Недвижка под ипотеку 6-12 делаешь рефинансирование, лучше брать на родных у кого есть белый доход
В этот период сдаёшь её, а потом если надо вытащить деньги - продаёшь или продолжаешь сдавать, как душе угодно
Один из лучших и безопасных методов как по мне
А можно статью по данному методу? В целом все понятно, но думаю найдутся желающие, кто захотел бы подробнее рассмотреть, да и лишние знания по недвижке никогда не помешают

будут ли вопросы, от куда деньги?

Так а откуда деньги то? Вы можете указывать, что купили крипту в 2011 году, а сейчас продали, например. Если вы платите налоги, все радуются, и считают по вашим цифрам.

Так а откуда деньги то? Вы можете указывать, что купили крипту в 2011 году, а сейчас продали, например. Если вы платите налоги, все радуются, и считают по вашим цифрам.
Деньги от Аллаха

Деньги от Аллаха
Искренне рекомендую получить решение суда и исполнительный лист на твою цифру. Вообще не понимаю зачем придумывать сложные истории,? все на поверхности. ( ну условно).
Формируешь исскуственный долг------( займ/дарение/купля-продажа/)--------идешь в суд ( желательно третейский международный) получаешь решение суда---------- исполнительный лист--------( идешь к приставу)--- ------- пристав на счет зальет копейки твои ) считай ты легальный человек.-----------берешь декларацию указываешь основания дохода прямо в 2ндфл) решение суд/ИП.
Если ты псих то добавим нотариуса и цессию( погугли). А если совсем параноидальный шизоид то добавим туда цепочку номинашек+ некомерческую организацию.
Далее уже делай свои темы темные мутки мути, покупай "бетховины" свои, тачки, квартиры, и прочее..... но лучше вложи деньги в "бонды" либо "ОФЗ". ( погугли). А для этого управляющей компании в акурат покажешь бумажки. После получения прибыли от купонных или иных выплат, твои деньжищаа кристальным образом станут уже доходом.
А если более конкретно говорить, вся конструкция "обеления" это две составляющих: 1. формирование требования 2. получение по требованию. Иного мировое сообщество не придумало.
Есть еще истории со "слепыми" трастами, ( это прям самое любимое). Думаю придешь туда когда будет денег столько что наймешь себе аудитора).

Машалла́,!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх