да легализовать проще через недвижимость через иппотеку
Абсолютно все легально, крипта повсюду где есть русские, а русских там очень много. С вопросами бабла не сталкивались ни разу. Даже сейчас там налим под смешные проценты. Индо-ван-лавподробнее, пожалуйста. в Индонезии крипта легальна, или надо сумку нала везти?
KYC-AML-вот-это-вот-всё как в Дубае - чем больше денег кладёшь на счёт, тем меньше у банка вопросов?
Купить завод, поставить человека работать. Себе 51% фирмы, ему 49%.Куда вложить семизначную сумму на год и легализовать её?
На выходе хочется получить леголайз вложенных средств + какие то %
Возможности контролировать средства в течении года нету, реинвестировать тоже не получится
Чтобы был полный пассив
Что то типов вкладов в банк и прочего не рассматриваю
Залететь в крипту?
Или создать какой то сервис?
меня всегда удивляли такие ответы...Купить завод, поставить человека работать. Себе 51% фирмы, ему 49%.
Объяснить, что сначала он сидит на хорошей з.п и отбивает твои вложения. За год или полтора отбиваешь вложения, а дальше пассив на всю жизнь. За покупки ничего не говорят, потому что бизнесмен
с продажи прошлого заводаот куда деньги на покупку завода ?

А это уже когда приезжаешь для просмотра данного бизнеса и покупки. Там всё делается и готовиться по документам. Ты же приедешь его покупать за налик.меня всегда удивляли такие ответы...
Тогда вопрос: Что говорить гос-ву? от куда деньги на покупку завода ?
с продажи прошлого завода![]()
короче если что на бомжа оформлю и всёА это уже когда приезжаешь для просмотра данного бизнеса и покупки. Там всё делается и готовиться по документам. Ты же приедешь его покупать за налик.
Ну с процентами ты погоречился. Самые легкие отмывы бабла самы берут проценты. Попробвй создать чтото по типу криптообменника или купи чтото, по типу шопа, маркетплейса. Вложи туда все бабки и получай свой легальный доход(не сразу но зато безопасно)Куда вложить семизначную сумму на год и легализовать её?
Возможности контролировать средства в течении года нету, реинвестировать тоже не получится
Чтобы был полный пассив
Залететь в крипту?
Вкладывайся в майнинг: купи аппараты, поставь на хостинг за какие-нибудь 5р за квт и наслаждайся жизньюКуда вложить семизначную сумму на год и легализовать её?
Чтобы был полный пассив
Залететь в крипту?
Вот это хорошоВкладывайся в майнинг: купи аппараты, поставь на хостинг за какие-нибудь 5р за квт и наслаждайся жизнью
Если сейчас войдешь - еще успеешь в этот цикл(Конечно, если ЕТФ повлияет на крипту также как и на золото, то пожизненный доход тебе обеспечен)
А так, просто при каждом халвинге обновлять оборудование)
Особо никаких заморочек
p.s: само собой, перед покупкой оборудования придется отдать кому-либо за то, чтобы тебе пришли чистые денюжки
Но по своему опыту скажу - оно того стоит
p.s 2.0: Оплату можешь производить за аппараты также в крипте(почти все Российские продажники принимают спокойно), получаешь прибыль в крипте максимально чистую, кристально чистую даже я бы сказал, которую легко можешь легализовать по справке о доходах с криптовалют, уплачивая налог )
U are rightThe best investment option to multiply your money is to invest where it came to you from.
меня всегда удивляли такие ответы...
Тогда вопрос: Что говорить гос-ву? от куда деньги на покупку завода ?
смех смехом, а правда)— Откуда у вас деньги на новый автомобиль?
— Я продал мотоцикл, немножко доложил и купил автомобиль.
— А мотоцикл у вас был откуда?
— Я имел велосипед, продал, немножко доложил и купил мотоцикл.
— А велосипед у вас откуда появился?
— А за велосипед я уже отсидел!
Привет. Я когда залетел в крипту чуть чуть обкакался. Тонкая тема)Куда вложить семизначную сумму на год и легализовать её?
Чтобы был полный пассив
Залететь в крипту?
А можно статью по данному методу? В целом все понятно, но думаю найдутся желающие, кто захотел бы подробнее рассмотреть, да и лишние знания по недвижке никогда не помешаютНедвижка под ипотеку 6-12 делаешь рефинансирование, лучше брать на родных у кого есть белый доход
В этот период сдаёшь её, а потом если надо вытащить деньги - продаёшь или продолжаешь сдавать, как душе угодно
Один из лучших и безопасных методов как по мне
будут ли вопросы, от куда деньги?
Деньги от АллахаТак а откуда деньги то? Вы можете указывать, что купили крипту в 2011 году, а сейчас продали, например. Если вы платите налоги, все радуются, и считают по вашим цифрам.
Искренне рекомендую получить решение суда и исполнительный лист на твою цифру. Вообще не понимаю зачем придумывать сложные истории,? все на поверхности. ( ну условно).Деньги от Аллаха