[Продам] Аккаунты тг с балансом Notcoin

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasif

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Цена
93$ 10млн
Контакты
@renamedresu
Всем доброго вечера, продам аккаунты ноткоин личные , фармлю со 2 января
Все аккаунты зареганы на разные устройства благодаря профилям устройств на спец.прошивке андроид, по своему все сделано чтобы 1 от 1 аккаунты не зависили и не пробивались админами телеграмма

Для каждого аккаунта свой профиль устройста
При каждом новом входе в аккаунт рветься PPPoE соединение для смены ИП он у меня динамический с очень большой подсетью
и естественно для каждого захода генерировался случайный MAC адрес устройства

TxbkDm80fkc.jpgBNT5c7AsE3Y.jpg
Screenshot_20240309-201158.png
Screenshot_20240309-201205.png
Screenshot_20240309-201226_Настройки.png
Screenshot_20240309-201247_BaikalOS Home.png
Screenshot_20240309-201314_Настройки.png

Цена на 50% дешевле чем на пре-маркете минимальная цена за лот, если кому интересно пишите в ЛС или ТГ @renamedresu

Актуальная цена на данный момент:
Снимок экрана 2024-03-10 в 20.50.40.png

Мониторить цену тут https://getgems.io/collection/EQDmkj65Ab_m0aZaW8IpKw4kYqIgITw_HRstYEkVQ6NIYCyW?filter={"saleType":"fix_price"}
Передача аккаунта со сменой номера на ваш в тг , сделка только через гаранта форума без него сделку проводить не буду.

P.S Почему продаю спросите вы, такое кол-во аккаунтов я не вытяну, чтобы выкинуть на премаркет нужно мониторить постоянно кнопку трейда , листинг в середине Марта или начале Апреля тоже своего рода могут вылезти разные нюансы в виде верификации тг кошелька ведь через него будет вывод , у меня 12 аккаунтов и на всех минимум 29 млн и макс 41 млн

Силы и времени на это я все потратил очень много, затраты больше часа в день вылетало в трубу

А какой смысл в NOTcoin? Они имеют ценность?
Да , они ж выпустили предварительную продажу в виде ваучеров $NOT NFT и они торгуются и проблема в том чтобы их заминтить на площадку getgems нужно сидеть ловить кнопку Trade в боте которую они включают 1 раз в сутки на 5-15 мин а то и на минуту может, через вкладку trade меняется баланс нот на ваучеры по 10 млн, короче анриал ее поймать для меня, а листинг на бирже OKEX будет уже подтверждено середина марта или же начало апреля

короче анриал ее поймать для меня, а листинг на бирже OKEX будет уже подтверждено середина марта или же начало апреля
Так подожди листинга, или займись делом. Зачем впаривать это тут?

Так подожди листинга, или займись делом. Зачем впаривать это тут?
Может это кому интересно , кто не тапал и хочет купить готовое, а для меня скинуть нагрузку ,продать хотя бы 5 аккаунтов

С этими ваучерами, там такой гемор был. И цену, как предполагалось укатали.
Куча школьников, которые за 3 бакса продадут всё.

С этими ваучерами, там такой гемор был. И цену, как предполагалось укатали.
Куча школьников, которые за 3 бакса продадут всё.
да трындец, я успел только 3 ваучера продать по 29 тон остальные не продаю, перед листингом думаю задрут планку

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
да трындец, я успел только 3 ваучера продать по 29 тон остальные не продаю, перед листингом думаю задрут планку
купить стоит?

купить стоит?
Так первого апреля листинг, думай сам, но уже майнинг ограничивают , ракеты бесплатные больше не дают , 2 дня назад еще только с ракет на 1 акке делал 400 тысяч в сутки , а ща шляпа стала, постоянные откаты монет и лаги , крч хер нафармишь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх