• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вбив CC в AppStore

Litara_B

Премиум
Premium
Реакции
156
Депозит
25 Ł
Всем привет. Пытался кто-нибудь вбить СС в эпстор? например для покупки приложений и прочего? Кто осведомлен- елси информация не супер секретная, то поделитесь пожалуйста подводными камнями и их обходом. ♥️

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет. Пытался кто-нибудь вбить СС в эпстор? например для покупки приложений и прочего? Кто осведомлен- елси информация не супер секретная, то поделитесь пожалуйста подводными камнями и их обходом. ♥️
Было дело
Вязать через эпл пей не надо, вяжешь как платёжный метод при регистрации айклауда

Бьётся и будет биться если карта автовбв, либо нонвбв, даже бывало такое что проходили принудительные

Инфе 1год+ возможно что-то изменилось, но думаю что нет)

В любом случае тестани, уйдёт не много времени

Ресеть трубку в завод и регайся под ип и зип холдера как перед любым другим вбивом ну и все данные под кх конечно на айклауд

Просто вот что сейчас реально проблема это регнуть айклауд, на днях я себе ресетил рабочую трубку и у меня с этим были сложности, чего я точно не ожидал)

Было дело
Вязать через эпл пей не надо, вяжешь как платёжный метод при регистрации айклауда

Бьётся и будет биться если карта автовбв, либо нонвбв, даже бывало такое что проходили принудительные

Инфе 1год+ возможно что-то изменилось, но думаю что нет)

В любом случае тестани, уйдёт не много времени

Ресеть трубку в завод и регайся под ип и зип холдера как перед любым другим вбивом ну и все данные под кх конечно на айклауд

Просто вот что сейчас реально проблема это регнуть айклауд, на днях я себе ресетил рабочую трубку и у меня с этим были сложности, чего я точно не ожидал)
Очень интересно, благодарю. по поводу "автовбв, либо нонвбв," Можешь расшифровать? :_)

Мне кажется там будет подтверждение через 3д как в случае с эпл-плей
В эпл пей нету 3д, а вот пин может запросить
Очень интересно, благодарю. по поводу "автовбв, либо нонвбв," Можешь расшифровать? :_)
АвтоВБВ - 3д страница автоматически одобряется, новбв - ее просто нету
Есть сброс по зипу и тд, но я думаю в таком деле она будет не очень, хотя в белую свои платежи никогда не подтверждал, добавил карту и гуляй смело)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нет ничего проще. Включаешь VPN поближе к адресу холдера и вбиваешь. Если прилетит чардж - аккаунт блокируют. А в целом можно успеть достаточно много софта накачать и подписки получить.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх