• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WiFi Wi-fi модем издающий IP нужного гео

Litara_B

Премиум
Premium
Реакции
156
Депозит
25 Ł
Здоров народ.
Умных слов не знаю, скажу прямо. Возможно ли добиться чтоб wi-fi модем издавал ip нужного мне гео.
Конкретно мне надо чтоб при активации телефона и подключение к сети- сразу телефон думал что я нахожусь например в Африке и этому подобное. Возможно у вас есть свои варианты по этому поводу, с удовольствием послушаю.
И будет ли дядя провайдер нервно курить в углу когда увидит трафик перенаправлен с такой целью? Или ему будет похуй как и на использование впн.
Спасибо ♥️

Умных слов не знаю, скажу прямо. Возможно ли добиться чтоб wi-fi модем издавал ip нужного мне гео.
можно, если на модеме сделать автоподключение к VPN и перенаправление всего трафика через этот VPN.
И будет ли дядя провайдер нервно курить в углу когда увидит трафик перенаправлен с такой целью? Или ему будет похуй как и на использование впн.
провайдеру пофиг, куда ты подключаешься, он просто пишет логи всех подключений, чтобы в случае чего предоставить их товарищу майору.

можно, если на модеме сделать автоподключение к VPN и перенаправление всего трафика через этот VPN.

провайдеру пофиг, куда ты подключаешься, он просто пишет логи всех подключений, чтобы в случае чего предоставить их товарищу майору.
Есть какие-нибудь гайды по этому вопросу? И как лучше сформулировать запрос?

Есть какие-нибудь гайды по этому вопросу? И как лучше сформулировать запрос?
гугли в сторону "(твоя модель роутера) openwrt"

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Согласен провайдер пишет, но что бы его не оштрафовали на 500 000 полновесных рублей. А товарищ майор КГБ и без нас туда залезет, ибо есть СОРМ. А менту там делать нечего, для него вход закрыт, вход только для ФСБ, а для мента только по решению суда.
Провайдеру главное, что бы юзер деньги платил, остальное ( закон Яровой) ему в нагрузку. :)

Лукавите. Это не совсем так работает, не просто логи.
Я не говорю о СОРМ, стандарты LI (lawfull interception) более-менее едины, основопологающие принципы сформированы в январе 1995 года. Резолюция Европейского Союза СОМ 96/C329/01 «Lawful Interception of Telecommunications», или ENFOPOL 55 «Об оперативных потребностях уполномоченных/законных органов в сфере телекоммуникационных сетей общего пользования и услуг связи». Это основа для всего иного, она определяет очень многое, в том числе стандарты, взаимодействие, техусловия в межсетевых протоколах и сетях нового поколения, их разработку и логику подхода к этому в принципе. В основе всего международно лежит безопасность и прозрачность действий, без этого невозможно ни развития, ни принятие чего-либо. Это придумали не властьимущие, не спецслужбы, просто без этого не будет ни кворума, ни принятия, если нечто противоречит безопасности, оно не будет принято за основу стандартом. Как мне кажется вещи это очевиднейшие, но о них либо не знают, либо не понимая важнейшего вульгарно искажают. Это абсурдные клише, потому что извините, техника безопасности сапёра, электромонтажника, кого угодно важнее всего в его жизни, потому что без нее не будет жизни, в данном случае мы говорим о информационном пространстве и всех кто в нем взаимодействует, если в этом нет безопасности, то придумывать угрозу не придётся, вред и ущерб нанести несопоставимо легче, нежели нечто спроектировать и построить во благо жителям (не говорю о гражданах какой либо страны).
На основе этого идут ETSI TS и ETSI TR, это 101 - сотые-трехсотые документы, в данном случае ETSI TS 101 331 Telecommunications security. Lawful Interception. Requirements of Law Enforcement Agencies; 102 656 Requirements of law enforcement agencies for handling retained data
как и IETF RFC, 3GPP TS/TR в частности общие стандарты, UDC, конвергенция данных юзеров (User Data Convergence), Common Baseline Information Model (CBIM), это касается и IEEE и всего что относится к технике, технологии, стандартах без каких-либо исключений. В том числе и того, что вас всех волнует, это ITU-T Y.2770. Requirements for Deep Packet Inspection in Next Generation Networks .
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я немного за оффтоплю, но полагаю, что из этого будет какой-то прок, во всяком случае причина заоффтопить у меня есть. )))
Мне написало несколько пользователей, возможно это один пользователь, но с разными аккаунтами и подходами, или одна светлица казенных писарей, не могу определенно знать, разбираться же нет ни времени ни желания, влезать в авантюру переписок с ХЗ кем что бы разобраться, потому что мне в этой теме ничего не нужно. Два пользователя написали на одну и ту же тему, но чуть с разной попыткой подхода, но оба из них черезвычайно странной потуги выйти на беседу о неких возможностях спецслужб мира именно оперативно-технических. Я не стал клеять ярлыки, задал ряд вопросов и стало как-то черезвычайно нелепо, потому что либо меня приняли за ебанного долбоеба, которого для чего-то пытаются разговорить на такие нелепые темы, либо писатель не понимает место и иерархию всего, где и что это существует, и для чего это, это недостаток скорее обществознания и мира, нежели сугубо технические пробелы. Потому что какое место в этом мире занимают технари, пускай и на оперативной работе, или иные спецслужбы? Это всего лишь функция и более того, работа эта куда грязнее труда сантехника широкого профиля, в ней нет романтики, мало в системе и интеллектуирования и некой волнующей разведки, это мифы и синематограф. Словом, я не знаю кто и зачем писал об этом. Я решил воспользоваться случаем и указать с чего изучения СОРМ это или иное должно было бы начаться.
Раз уж это имеет как оказывается такой конспиративный интерес, то дам просто хорошие советы, как бы я делал. Мне таких советов никто не давал, если что. Но правда я не шпион, просто люблю изучать нечто новое и манящее различными комбинациями неизвестных-неочевидного.
Так же писало трое, пара из них хотели некую документацию получить о РКН, о DPI том же, хотя они не то что технически не соображают что это такое, они условий не технических или номенклатурных не понимают, а в принципе какие условия и причины и почему в разных странах это так, или вот так. Что на это влияло, эти знания не имеют отношения ни к девелопменту корпоративному или государственному управленчеству, ни к юриспруденции, ни к какому-либо своду наук, если возможно обобщить, это не сколько обществознание, столько знания о мире и иерархии социума обширно.
Возможно просто кому-то хочется заняться х#йней, или эта х#йня имеет сугубо служебную повинность, и то и другое х#йня в сути, хотя и в разной форме.
Начните с этого, поймите основы, рисуйте схемы, или mind mapping некие абстракции, вам так будет проще схватывать и ваши знания будут живыми, а не заученным рефреном поколений казенных задротов.
Я бы имел такой подход и план к изучению чего-то в чужой/чуждой культуре, ином языке, в обществе которое очень не похоже на привычные. Я в этом не буду помощник, не смотря на таланты валять дурака, я пока еще не выжил из ума, что бы о спецслужбах или подобном писать статьи, а то и в личке х#й его знает кому давать рекомендации. Это не важно за деньги и за какие, или просто по дикой редчайшей дурости. ))
Успехов. Сорри за оффтом, полагаю было бы излишним создавать для подобного отдельную тему.

Последнее редактирование:
Мне написало несколько пользователей, возможно это один пользователь, но с разными аккаунтами и подходами, или одна светлица казенных писарей, не могу определенно знать, разбираться же нет ни времени ни желания, влезать в авантюру переписок с ХЗ кем что бы разобраться, потому что мне в этой теме ничего не нужно. Два пользователя написали на одну и ту же тему, но чуть с разной попыткой подхода, но оба из них черезвычайно странной потуги выйти на беседу о неких возможностях спецслужб мира именно оперативно-технических. Я не стал клеять ярлыки, задал ряд вопросов и стало как-то черезвычайно нелепо, потому что либо меня приняли за ебанного долбоеба, которого для чего-то пытаются разговорить на такие нелепые темы, либо писатель не понимает место и иерархию всего, где и что это существует, и для чего это, это недостаток скорее обществознания и мира, нежели сугубо технические пробелы.
подозреваю, что один и тот же юзер, многим тут пишет, и вскоре банится за мультиакк.
https://xss.pro/threads/88124/
или начинающий кибержулик, который не хочет, чтобы товарищ майор его поймал, или это и есть товарищ майор, пытающийся узнать, что именно знают участники форума кибержуликов.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Лукавите. Это не совсем так работает, не просто логи.
Я не говорю о СОРМ, стандарты LI (lawfull interception) более-менее едины, основопологающие принципы сформированы в январе 1995 года. Резолюция Европейского Союза СОМ 96/C329/01 «Lawful Interception of Telecommunications», или ENFOPOL 55 «Об оперативных потребностях уполномоченных/законных органов в сфере телекоммуникационных сетей общего пользования и услуг связи». Это основа для всего иного, она определяет очень многое, в том числе стандарты, взаимодействие, техусловия в межсетевых протоколах и сетях нового поколения, их разработку и логику подхода к этому в принципе. В основе всего международно лежит безопасность и прозрачность действий, без этого невозможно ни развития, ни принятие чего-либо. Это придумали не властьимущие, не спецслужбы, просто без этого не будет ни кворума, ни принятия, если нечто противоречит безопасности, оно не будет принято за основу стандартом. Как мне кажется вещи это очевиднейшие, но о них либо не знают, либо не понимая важнейшего вульгарно искажают. Это абсурдные клише, потому что извините, техника безопасности сапёра, электромонтажника, кого угодно важнее всего в его жизни, потому что без нее не будет жизни, в данном случае мы говорим о информационном пространстве и всех кто в нем взаимодействует, если в этом нет безопасности, то придумывать угрозу не придётся, вред и ущерб нанести несопоставимо легче, нежели нечто спроектировать и построить во благо жителям (не говорю о гражданах какой либо страны).
На основе этого идут ETSI TS и ETSI TR, это 101 - сотые-трехсотые документы, в данном случае ETSI TS 101 331 Telecommunications security. Lawful Interception. Requirements of Law Enforcement Agencies; 102 656 Requirements of law enforcement agencies for handling retained data
как и IETF RFC, 3GPP TS/TR в частности общие стандарты, UDC, конвергенция данных юзеров (User Data Convergence), Common Baseline Information Model (CBIM), это касается и IEEE и всего что относится к технике, технологии, стандартах без каких-либо исключений. В том числе и того, что вас всех волнует, это ITU-T Y.2770. Requirements for Deep Packet Inspection in Next Generation Networks .
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я немного за оффтоплю, но полагаю, что из этого будет какой-то прок, во всяком случае причина заоффтопить у меня есть. )))
Мне написало несколько пользователей, возможно это один пользователь, но с разными аккаунтами и подходами, или одна светлица казенных писарей, не могу определенно знать, разбираться же нет ни времени ни желания, влезать в авантюру переписок с ХЗ кем что бы разобраться, потому что мне в этой теме ничего не нужно. Два пользователя написали на одну и ту же тему, но чуть с разной попыткой подхода, но оба из них черезвычайно странной потуги выйти на беседу о неких возможностях спецслужб мира именно оперативно-технических. Я не стал клеять ярлыки, задал ряд вопросов и стало как-то черезвычайно нелепо, потому что либо меня приняли за ебанного долбоеба, которого для чего-то пытаются разговорить на такие нелепые темы, либо писатель не понимает место и иерархию всего, где и что это существует, и для чего это, это недостаток скорее обществознания и мира, нежели сугубо технические пробелы. Потому что какое место в этом мире занимают технари, пускай и на оперативной работе, или иные спецслужбы? Это всего лишь функция и более того, работа эта куда грязнее труда сантехника широкого профиля, в ней нет романтики, мало в системе и интеллектуирования и некой волнующей разведки, это мифы и синематограф. Словом, я не знаю кто и зачем писал об этом. Я решил воспользоваться случаем и указать с чего изучения СОРМ это или иное должно было бы начаться.
Раз уж это имеет как оказывается такой конспиративный интерес, то дам просто хорошие советы, как бы я делал. Мне таких советов никто не давал, если что. Но правда я не шпион, просто люблю изучать нечто новое и манящее различными комбинациями неизвестных-неочевидного.
Так же писало трое, пара из них хотели некую документацию получить о РКН, о DPI том же, хотя они не то что технически не соображают что это такое, они условий не технических или номенклатурных не понимают, а в принципе какие условия и причины и почему в разных странах это так, или вот так. Что на это влияло, эти знания не имеют отношения ни к девелопменту корпоративному или государственному управленчеству, ни к юриспруденции, ни к какому-либо своду наук, если возможно обобщить, это не сколько обществознание, столько знания о мире и иерархии социума обширно.
Возможно просто кому-то хочется заняться х#йней, или эта х#йня имеет сугубо служебную повинность, и то и другое х#йня в сути, хотя и в разной форме.
Начните с этого, поймите основы, рисуйте схемы, или mind mapping некие абстракции, вам так будет проще схватывать и ваши знания будут живыми, а не заученным рефреном поколений казенных задротов.
Я бы имел такой подход и план к изучению чего-то в чужой/чуждой культуре, ином языке, в обществе которое очень не похоже на привычные. Я в этом не буду помощник, не смотря на таланты валять дурака, я пока еще не выжил из ума, что бы о спецслужбах или подобном писать статьи, а то и в личке х#й его знает кому давать рекомендации. Это не важно за деньги и за какие, или просто по дикой редчайшей дурости. ))
Успехов. Сорри за оффтом, полагаю было бы излишним создавать для подобного отдельную тему.
Дружище, ты же помнишь, что я работаю у конторе провайдера и действительно, что ты пишешь, так оно и есть. Но не все. Провайдеру по х#й на все кроме денег, остальное нужно ментам. Вот пусть они это добывают. И как я описывал , админ отправляет кучу лабуды на запрос ментов. А там нужен именно спец, что бы он разобрался.А у них их нет.

Если вкратце, надо чтобы твой роутер имел функцию VPN/PROXY клиента.

Если да, тогда покупаеш впнку или проксю нужного тебе гео, и добавляешь IP, Protocol и Креды в настройки VPN/PROXY клиента.
Сейчас большинство моделей роутеров поддерживают эту функцию.

подозреваю, что один и тот же юзер, многим тут пишет, и вскоре банится за мультиакк.
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/88124/
или начинающий кибержулик, который не хочет, чтобы товарищ майор его поймал, или это и есть товарищ майор, пытающийся узнать, что именно знают участники форума кибержуликов.
Я писал кажется, что Шынгыз Эщкере это хуевая транслитерация монгольского, канонически Шыңғыс Әскери значит Военный Чингис.. Если сказать научно и компаративистически но простым народным слогом. Эщкєре это тюркское ареально-лингвистическое искажение в виду их огромной разрозненной языковой семьи. Если бы не "Шынгыз" можно было бы заподозрить рэперский американизм, "Esskeetit" такая феня, это так же искажение "let's get it". Типа давай заторчим, давай прикинимся, давай покажем хип и покажем хоп и т.п. и т.д. Ну кароче шо в Чувашии, шо в гетто родного Бронкса - лингвоискажений уклад един. ))). Л.У.Е ))
Нет, там вообще другое и совсем иное, темы чуть разные, но имеют одно направление и якобы интерес, а сам подход разный, второй начал с мессенджеров и безопасности, нельзя ли проконсультироваться у специалиста, я ответил что я не специалист, позже тема сменилась на спецслужбы, СОРМ, как работают в других странах. Человек изначально начал не с того, что "не просто так поинтересоваться", но как-то сумбурно, я реально оскорбился, потому что сложилось впечатление, что тебя идиотом считают. Обычно люди дают понять то, что не могут сказать, или не дают понять, но умеют формулировать вопросы. Для такого диалога достаточно сформулировать тоньше вопрос, не надо рисоваться, примерно что ты к чему знаешь и на хера оно тебе, оно будет видно без всякого, с одного вопроса. А так, нелепо, интерес есть, а знаний нет. Вряд ли кому-то нужно было проверить как я ответил на какие-то такие вопросы. Может совпадение, я выводов не делаю. Однако и объяснить природу феномена однозначно не могу. ))
Я как-то написал о дропах как-то несколько постов, такая же история, именно два разных сообщения в личку от двух разных акков, при чем спустя около месяца после постов на тему, не сразу, с интервалом до недели между первым и вторым. Ну там один акк вполне живой, второй т.н. "рыба"... Советы на эту тему, не хочу ли я пообщаться, я ответил что ничего не ищу и не предлагаю, в чем смысл. Ну типа советы, оба акцентировали на одном и том же - на опыте в этом. Это всё было бы просто ебанутой конвергенцией сознания-калькулятора, попытки всё смешать и определить целым и связным, хотя это просто событие, я бы не обратил внимание, но закономерности не так что бы очень частые. Более того, в той теме я достаточно ясно написал что я не был дроповодом никогда, указал даже почему так, как и что. Написал объективно в чем проблематика, и не как мне менялы на базаре рассказали, а как оно есть. Тоже самое. К чему вопрос был ли я дроповодом, или есть ли у меня опыт, если на х#й я во первых строках написал почему я не стал этим заниматься, не с позиции преступления и наказания, морали или страха, веры или комплексов, а с позиции анализа и сути, каким это является. Пост объективный и полный.
Я блядь готов скрины предъявить, но разумеется аккаунты замажу. Пиздеть или додумывать подобное я бы не стал. Мне как-то по жизни платят за то что бы я думал, работал головой, наверное я умею не только думать, но и приходить к правильным выводам, выбирая верные предпосылки. Иначе смысл.
Правда ведь странно? Это третий случай, до этого было подобное, но сообщений еще больше, но это уже пару лет назад было.
Просто совпало что прошло некоторое время после публикации, промежуток в этих случаях дни, а не недели, или до недели. Ну и совершенно однозначный бекграунд темы, но заявлена она может быть чуть иначе. Да? Есть некие признаки устойчивых совпадений, возможно даже системности. )))

Дружище, ты же помнишь, что я работаю у конторе провайдера и действительно, что ты пишешь, так оно и есть. Но не все. Провайдеру по х#й на все кроме денег, остальное нужно ментам. Вот пусть они это добывают. И как я описывал , админ отправляет кучу лабуды на запрос ментов. А там нужен именно спец, что бы он разобрался.А у них их нет.
Я больше про телеком и трафик в нём имел в виду, выборки и возможности запросов, но и СИТКС вообще. Есть термин СПЭК (система перехвата электронных коммуникаций), но давно отказались от этого, в виду того, что СПЭК далеко не оригинальная аббра, это и Санитарная ПротивоЭпидемическая Комиссия и Судебная Психиатрическая Экспертная Комиссия (СПЭК/ВТЭК), он заменил бы СИТКС/ПТП, но поскольку технические средства и стандарты не открыты, нет открытой спецификации по запросам, требованиям к оборудованию, даже ТУ СОРМ грифованы, хотя извините, но угроз в закрытом контуре не бывает, а в плане практического барьера в получении информации, контролю за циркуляцией инфы среди ее носителей ДСП это просто анекдот про пугание котиков тапочками. Впрочем, в этом есть некоторый смысл, люди в отсутствии полноты и упорядоченности знаний надумают там еще не те массонерии с летящими глазами на вершинах пирамид.
Но, если интересно, в тему вопроса (спрячу что бы не нассали в тапочки):
Скрытый контент для пользователей: .

Okay, but how much do they store logs, for example Express VPN or Nord VPN. How much time do they store logs?

Okay, but how much do they store logs, for example Express VPN or Nord VPN. How much time do they store logs?
I do not work for these companies so I could not answer this question.

Роутер Asus на базе прошивки Merlin, позволяет создать 5 одновременных активных openvpn подключений и во вкладке VPN Director, назначить устройства локальной сети и через какое vpn подключение им выходить в инет.
Если нужно использовать socks подключение через wifi, то можно на отдельном ПК или на виртуальной машине запустить Proxifier, добавить туда socks и через него пустить Fiddler, при этом во втором, в настройках, во вкладке Connections активируем внешнее подключение: "Allow remote computer to connect" и "Act as system proxy". Потом на нужном устройстве в настройках интернет соединения в качестве прокси сервера указываем IP и порт того ПК, где работает Fiddler. Устройство в таком случае можно соединить и по WIFI и по кабелю. При этом, желательно, на роутере заблокировать инет для требуемого устройства которое получает инет через socks.
Есть конечно и другие варианты, на мой взгляд это наиболее простые и доступные.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх